Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 661 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Почему же не узнавал. Я раз в год делаю ревизию тех. этажа. Я как то даже фоткал шкафчики примотанные витой парой к колоне.
    Лучше бы они ключи дали от своих шкафчиков.
    Разводку по дому только будут переносить в подвал. Но военно-полевой кабель (омедненная сталька) так и останется висеть между домами.

А непосредственно на крыше у них скрутка изолентой. Правда скрутку спрятали под конек навеса над вентканалами.
    это где такое дерьмо на недофрегаде интраком ,потому как больше такого дерьма не может быть не где потому как уже почти все дочернии компании на оптике а так как интраком портнер то он идет накуй ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Слышал звон да не знаю где он.
    ext 3 поддерживает файлы более 1 ТБ, и на кой линуксу нужен NTFS ?
    Далее: к правильным роутерам можно подключать диски в NTFS, но только для чтения, запись не поддерживается.
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Ну а отзывов о качестве и стабильности работы ждём от вас...
    Оставила заявку на подключение на 03.07. Мастер не пришел. Созвонилась, перенесла на 10.07. 07.07 звонит мне мастер и говорит, что готов меня подключить. Я договорилась на 08.07. Звонит он мне 08.07 и говорит, что не может. Я оставляю заявку опять на 10.07. В пятницу прождала-нет его. Звоню 7850055- говорят, что это чья-то кв. Мобильный мастера не отвечает. Извиняюсь за бла-бла-бла, но связываться с триолан мне уже не хочется. Посоветуйте нормального провайдера.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від OXANIC Переглянути допис
    Оставила заявку на подключение на 03.07. Мастер не пришел. Созвонилась, перенесла на 10.07. 07.07 звонит мне мастер и говорит, что готов меня подключить. Я договорилась на 08.07. Звонит он мне 08.07 и говорит, что не может. Я оставляю заявку опять на 10.07. В пятницу прождала-нет его. Звоню 7850055- говорят, что это чья-то кв. Мобильный мастера не отвечает. Извиняюсь за бла-бла-бла, но связываться с триолан мне уже не хочется. Посоветуйте нормального провайдера.
    вы ещё не сталкивались как Гребнтелеком и Оптима по 3 месяца подключают, а в случае поломки столько же ремонтируют, так что не надо так сразу судить плохо о операторе интернет услуг

Дописів
    190

Типово

Трудно быть оптимисткой, когда уже обожглась на лайнкоме. Подключить-подключили, денежки взяли и тю-тю. А интернет ни дня не работал. А Вы кого посоветуете?

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    вы ещё не сталкивались как Гребнтелеком и Оптима по 3 месяца подключают, а в случае поломки столько же ремонтируют, так что не надо так сразу судить плохо о операторе интернет услуг
    Купил Ого-старт, в течении недели скроссировали на АТС, я настроил модем и у меня есть инет, а я никого не ждал. Что я делаю не так?
    Я это к тому, что не стоит обобщать.
    Трудно быть оптимисткой, когда уже обожглась на лайнкоме. Подключить-подключили, денежки взяли и тю-тю. А интернет ни дня не работал. А Вы кого посоветуете?
    Если не надо быстрые локальные ресурсы (100 мегабит игры и фильмы). То подключитесь к Оптиме или Укртелекому. Но тут как повезёт с качеством телефонной линии. К сожалению нет варианта где 100% будет надёжно и недорого.

Дописів
    828

Типово

Если не надо быстрые локальные ресурсы (100 мегабит игры и фильмы). То подключитесь к Оптиме или Укртелекому. Но тут как повезёт с качеством телефонной линии. К сожалению нет варианта где 100% будет надёжно и недорого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    это где такое дерьмо на недофрегаде интраком ,потому как больше такого дерьма не может быть не где потому как уже почти все дочернии компании на оптике а так как интраком портнер то он идет накуй ))))))
    Я же и писал что Телесистемы - это гадство.
    А учредитель этих телесистем - еще тот товарищ. Когда я с ним болтал по телефону, то он мне сразу сообщил что разговор записывается. Ха. Тоже мне прокурор.
    Когда ООО "Телесистемы" прекратит свое существование?

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Спасибо конечно, но у меня Укртелеком не поддерживает (моя АТС-нужно тянуть новую линию), а оптимы у меня нет, в общем нужно или новый телефон проводить, или кабельный все-таки где-то искать, или мобильный (дорого). А про интраком ничего не слышали?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А про интраком ничего не слышали?
    почитайте эту ветку, 90% домовых сетей аля "крышанет" выкупил фригад и Интраком тому не исключение http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=75585&page=50

Дописів
    711

Типово

Спасибо конечно, но у меня Укртелеком не поддерживает (моя АТС-нужно тянуть новую линию), а оптимы у меня нет, в общем нужно или новый телефон проводить, или кабельный все-таки где-то искать, или мобильный (дорого). А про интраком ничего не слышали?
    потерпите с тягомотеной мастеров и подключайте триолан

а вообще можно вопрос о том где вы берете эти телефоны мастеров монтажнеков и прочих очковтеров ,

я позванил напрямик в триолан и мне девушка сказала вам когда удобно завтра до обеда или после и все ,пришли и подключили

а как тут почитаю так все вопят на какихто мастеров очковтеров где вы их берете

Дописів
    711

Типово

почитайте эту ветку, 90% домовых сетей аля "крышанет" выкупил фригад и Интраком тому не исключение http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=75585&page=50
    интраком своим существованем портит репутацию фрегаду ,так как вся их сеть сделана из говна и на говне постояные проблемы .......

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

интраком своим существованем портит репутацию фрегаду ,так как вся их сеть сделана из говна и на говне постояные проблемы .......
    а что Фригад когда-то был хорошим оператором? там даже локалка платная , и нефиг его вообще с его гавноинетом вспоминать.

Дописів
    190

Типово

потерпите с тягомотеной мастеров и подключайте триолан

а вообще можно вопрос о том где вы берете эти телефоны мастеров монтажнеков и прочих очковтеров ,

я позванил напрямик в триолан и мне девушка сказала вам когда удобно завтра до обеда или после и все ,пришли и подключили

а как тут почитаю так все вопят на какихто мастеров очковтеров где вы их берете
    Только что позвонила. Девушка сказала, что у них пока нет технической возможности. Я человек спокойный, но если бы у меня случилась поломка или обрыв сети, то с такой тягомотиной совсем издергаться можно. Люблю себя и жалею свои нервы и не хочу зависеть от ожиданий и телефонных обицянок.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Девушка сказала, что у них пока нет технической возможности.
    СТОП а вы уверены что у вас есть вобще возможность подключения к Трио???

Дописів
    711

Типово

а что Фригад когда-то был хорошим оператором? там даже локалка платная , и нефиг его вообще с его гавноинетом вспоминать.
    у кого как у меня фрегад работает отлично как и у всех моих соседей и друзей ,за исключением иногда может быть бок который на след день решается ,скорость прет юа -икс стабильно 8 метров с прыжками до 10 -11
    с августа новые тарифы
    так что судить по недо слухам не нужно ,как вариант кривые руки пользователя
    иив основном все беды идут с интракома

Дописів
    190

Типово

СТОП а вы уверены что у вас есть вобще возможность подключения к Трио???
    Я живу на Тополиной. У нас на всех дверях развесили объявления, что возможность подключения есть, девушка мне о том же, когда я заявки оставляла. А сама же я не могу проверить. Знаю, только, что в моем подъезде еще никого не подключали, та же девушка мне обещала, что я буду первой. Откуда у Вас столько сведений о Трио, Вы случайно, не их работник?

Дописів
    711

Типово

Я живу на Тополиной. У нас на всех дверях развесили объявления, что возможность подключения есть, девушка мне о том же, когда я заявки оставляла. А сама же я не могу проверить. Знаю, только, что в моем подъезде еще никого не подключали, та же девушка мне обещала, что я буду первой. Откуда у Вас столько сведений о Трио, Вы случайно, не их работник?
    у вас хоть коробки с розводкой стоят
    или как бублаин нацеплял рекламы а через пару месяцев сделал розводку

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

вот-вот, там эти рекламщики поперед паравоза лезут ещё за месяц

Дописів
    190

Типово

Как проверить? Полезть на крышу и позаглядывать во все коробки?

Сторінка 251 з 661 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті