| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слышал звон да не знаю где он.
ext 3 поддерживает файлы более 1 ТБ, и на кой линуксу нужен NTFS ?
Далее: к правильным роутерам можно подключать диски в NTFS, но только для чтения, запись не поддерживается.
Никто никому ничего не должен.
Оставила заявку на подключение на 03.07. Мастер не пришел. Созвонилась, перенесла на 10.07. 07.07 звонит мне мастер и говорит, что готов меня подключить. Я договорилась на 08.07. Звонит он мне 08.07 и говорит, что не может. Я оставляю заявку опять на 10.07. В пятницу прождала-нет его. Звоню 7850055- говорят, что это чья-то кв. Мобильный мастера не отвечает. Извиняюсь за бла-бла-бла, но связываться с триолан мне уже не хочется. Посоветуйте нормального провайдера.
Трудно быть оптимисткой, когда уже обожглась на лайнкоме. Подключить-подключили, денежки взяли и тю-тю. А интернет ни дня не работал. А Вы кого посоветуете?
Купил Ого-старт, в течении недели скроссировали на АТС, я настроил модем и у меня есть инет, а я никого не ждал. Что я делаю не так?
Я это к тому, что не стоит обобщать.
Если не надо быстрые локальные ресурсы (100 мегабит игры и фильмы). То подключитесь к Оптиме или Укртелекому. Но тут как повезёт с качеством телефонной линии. К сожалению нет варианта где 100% будет надёжно и недорого.
почитайте эту ветку, 90% домовых сетей аля "крышанет" выкупил фригад и Интраком тому не исключение http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=75585&page=50
потерпите с тягомотеной мастеров и подключайте триолан
а вообще можно вопрос о том где вы берете эти телефоны мастеров монтажнеков и прочих очковтеров ,
я позванил напрямик в триолан и мне девушка сказала вам когда удобно завтра до обеда или после и все ,пришли и подключили
а как тут почитаю так все вопят на какихто мастеров очковтеров где вы их берете![]()
![]()
Только что позвонила. Девушка сказала, что у них пока нет технической возможности. Я человек спокойный, но если бы у меня случилась поломка или обрыв сети, то с такой тягомотиной совсем издергаться можно. Люблю себя и жалею свои нервы и не хочу зависеть от ожиданий и телефонных обицянок.
у кого как у меня фрегад работает отлично как и у всех моих соседей и друзей ,за исключением иногда может быть бок который на след день решается ,скорость прет юа -икс стабильно 8 метров с прыжками до 10 -11
с августа новые тарифы
так что судить по недо слухам не нужно ,как вариант кривые руки пользователя
иив основном все беды идут с интракома![]()
Я живу на Тополиной. У нас на всех дверях развесили объявления, что возможность подключения есть, девушка мне о том же, когда я заявки оставляла. А сама же я не могу проверить. Знаю, только, что в моем подъезде еще никого не подключали, та же девушка мне обещала, что я буду первой. Откуда у Вас столько сведений о Трио, Вы случайно, не их работник?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks