Откуда лучше всего качалось, с каких ip?
Без локальных пиров скорости такой быть не может. На пчелайне видел скорость 7 Мбайт/сек, там из локалки качалось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Откуда лучше всего качалось, с каких ip?
Без локальных пиров скорости такой быть не может. На пчелайне видел скорость 7 Мбайт/сек, там из локалки качалось.
ж
Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:53
Так вот и сделай, главное пиров пакажи кто с такой скоростью отдает
G]
Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:52
Кому подключали кабельное тв,скажите сколько обошлось подключение,желательно с указанием этажа,а то на офсайте как-то непонятно написано: 30 грн без стоимости материалов и работ,плюс абонент сам должен подготовить участок,а потом ещё за это и платить
Да,кстати Deathroot тоже прокомментируй плиз , как представитель Триолана .
смотри , всё тянут с верха, большого ящика, вот примерно и считай, если есть возможность расходные материалы можно купить, а так все пойдет дополнительно к стоимости подключения, по крайней мере это было когда была акция "подключение 1 грн." сейчас надо узнавать в службе подключений
Да знаю я что это не есть хорошо.
Хотелось узнать, везде они так подключают или на мне переходники закончились![]()
Когда я подключался к лайнкому в 2003 году, то ихний директор Горбатенко хотел чтобы меня подключили БУшным кабелем, состоящим из одних отрезков по 3-8 метров, а кабеля нужно было 70 метров. Естественно что мне такое подключение нафиг не нужно было, даже бесплатное. Ребята все равно отмотали из новой бухты 70 метров и подключили почеловечески.
К UA-IX у тебя скорость не ограничивается? А то там у тебя почти все пиры из Украинских ip.
в последнее время часто пропадает инет, хотя торренты работают.
не могу понять что это за проблема в провайдере или в моём роутере?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks