Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 661 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Типово

Откуда лучше всего качалось, с каких ip?
    Без локальных пиров скорости такой быть не может. На пчелайне видел скорость 7 Мбайт/сек, там из локалки качалось.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від OXANIC Переглянути допис
    Теперь моя душа спокойна. Спасибо. Надеюсь, что действительно подключат быстро и без проблем.
    Ну а отзывов о качестве и стабильности работы ждём от вас...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

ж
    Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:53

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Опасаюсь, что кинут. Или тоже распадуться, как Лайнком или качество будет не очень.
    свой стабильный Мегобит получите за 60 рябчиков это как минимум, а там уже как душе угодно будет разгулятся

Типово

Так вот и сделай, главное пиров пакажи кто с такой скоростью отдает

Дописів
    1 054

Типово

Опасаюсь, что кинут. Или тоже распадуться, как Лайнком или качество будет не очень.
    То как "распался" Лайнком называется рейдерский захват. От этого никто не застрахован.
    Процесс возвращения имущества владельцам до сих пор не закончен. Дело движется очень медленно.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

G]
    Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:52

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Кому подключали кабельное тв,скажите сколько обошлось подключение,желательно с указанием этажа,а то на офсайте как-то непонятно написано: 30 грн без стоимости материалов и работ,плюс абонент сам должен подготовить участок ,а потом ещё за это и платить
    Да,кстати Deathroot тоже прокомментируй плиз , как представитель Триолана .

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Кому подключали кабельное тв,скажите сколько обошлось подключение,желательно с указанием этажа,а то на офсайте как-то непонятно написано: 30 грн без стоимости материалов и работ,плюс абонент сам должен подготовить участок ,а потом ещё за это и платить
    ну если были на сдс то там все просто с одной коробки вытянут в другую запхнут

Звідки Ви
    Ж/М Западный ул Буденного 23 (кольцо трамвая)
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    ну если были на сдс то там все просто с одной коробки вытянут в другую запхнут
    Кажется появился достойный конкурент для CDC, это очень радует, а то вышеупомянутый слишком поднял тарифы решив. что ему равных нет.
    ДЕТСКИЙ КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН - предлагаем и принимаем Б/У КОЛЯСКИ, ХОДУНКИ, КРОВАТКИ и т.д http://foto.mail.ru/mail/masha_aleksa/3

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від комиссиоша Переглянути допис
    Кажется появился достойный конкурент для CDC, это очень радует, а то вышеупомянутый слишком поднял тарифы решив. что ему равных нет.
    СДС действительно равных нет, но только по двум параметрам - по жлобству и по скотскому отношению к клиентам. Такого чтоб оператор кабельного тв к клиентам относился хуже чем как к свиньям, ни где кроме СДС нет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

смотри , всё тянут с верха, большого ящика, вот примерно и считай, если есть возможность расходные материалы можно купить, а так все пойдет дополнительно к стоимости подключения, по крайней мере это было когда была акция "подключение 1 грн." сейчас надо узнавать в службе подключений

Дописів
    2 381

Типово

60 вроде обошлось (30 грн подключение + 30 материалы). Этаж 8, коробка находится между 7 и 8 этажом. Был отрезан кабель СДС в районе щитка и к нему примотан свой, идущий к коробке.
    Ага, и мой вопрос по поводу скрутки прокомментируйте

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кениец Переглянути допис
    Ага, и мой вопрос по поводу скрутки прокомментируйте
    если приходится соединять то соединяют по человечески через стандартный коаксиальный переходник, но есть минусь, где сырость со временем переходники выгорают, это есть минус, так что надо просить чтоб тянули цельным кабелем

Дописів
    2 381

Типово

Да знаю я что это не есть хорошо.
    Хотелось узнать, везде они так подключают или на мне переходники закончились

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кениец Переглянути допис
    Да знаю я что это не есть хорошо.
    Хотелось узнать, везде они так подключают или на мне переходники закончились
    у свекрови так же подключили. Нам подключили по-человечески (муж был дома - контролировал)
    Укусю!

Northwood
    Guest

Типово

Когда я подключался к лайнкому в 2003 году, то ихний директор Горбатенко хотел чтобы меня подключили БУшным кабелем, состоящим из одних отрезков по 3-8 метров, а кабеля нужно было 70 метров. Естественно что мне такое подключение нафиг не нужно было, даже бесплатное. Ребята все равно отмотали из новой бухты 70 метров и подключили почеловечески.

Типово

К UA-IX у тебя скорость не ограничивается? А то там у тебя почти все пиры из Украинских ip.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у свекрови так же подключили. Нам подключили по-человечески (муж был дома - контролировал)
    отож не проконтролируешь, будешь в ряду тех кто вечно жалуется на провайдеров любых

Дописів
    526

Типово

в последнее время часто пропадает инет, хотя торренты работают.
    не могу понять что это за проблема в провайдере или в моём роутере?

Сторінка 244 з 661 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті