Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 661 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    интраком своим существованем портит репутацию фрегаду ,так как вся их сеть сделана из говна и на говне постояные проблемы .......
    +1
    я своё впечатление о фрегаде сложил по интракому...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    37

Типово

у кого как у меня фрегад работает отлично как и у всех моих соседей и друзей ,за исключением иногда может быть бок который на след день решается ,скорость прет юа -икс стабильно 8 метров с прыжками до 10 -11
    с августа новые тарифы
    так что судить по недо слухам не нужно ,как вариант кривые руки пользователя
    иив основном все беды идут с интракома
    На счет Интракома обоснуйте...

Дописів
    37

Типово

Когда нужно будет тогда и прекратит.
    Вы ж вроде переключились на Альтернет и хвалили его всяко разно ?
    На счет пос. Опытный говорилось и не раз почему там проблемы.

По поводу "Телесистемы - это гадство."
    Извините но подмывает спросить, а Вы что то подобное в своей жизни хоть раз выстраивали (имею ввиду бизнес) ?
    Востаннє редагував wind2007: 14.07.2009 о 00:15

Дописів
    37

Типово

это где такое дерьмо на недофрегаде интраком ,потому как больше такого дерьма не может быть не где потому как уже почти все дочернии компании на оптике а так как интраком портнер то он идет накуй ))))))
    Очень Смешно ,
    говорит скорее всего человек который наверняка все это знает из первоисточника и видел как все построено своими глазами
    Уважаемый, Вы может быть имеете отношение какое то к Интракому ? что Вам все известно и строите такие яркие выводы особенно "а так как интраком портнер то он идет накуй ))))))"
    Вообщем улыбнуло...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    ну незнаю, я два раза подключался к укртелекому: первый раз после подачи заявки на подключение через сайт на третий день у меня появился дсл линк, а вот полгода назад подключался опять, так вечером подал заявку а утром мне позвонили и сказали можно ставить модем и инет уже должен работать. Я был приятно удивлён такой оперативностью........

Укртелеком - Гагарина (тупик 1 трамвая) заявка декабрь 2007 подключение май 2008

Оптима - Кирова (магазин Уют) заявка июнь 2007 - подключение декабрь 2008

и никакие знакомства и деньги не помогли

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Укртелеком - Гагарина (тупик 1 трамвая) заявка декабрь 2007 подключение май 2008

Оптима - Кирова (магазин Уют) заявка июнь 2007 - подключение декабрь 2008

и никакие знакомства и деньги не помогли
    Ну я описал выше почему так происходит...
    и никакие знакомства не помогут да и денег вы столько не дадите
    потомучто счёт идёт на тысячи долларов (оборудовани и/или наращивание портов)

кстати на кирова возле медтехники оптима подключила за 1,5 недели.

опубликую свои рекорды
    подключение к укртелекому Тополь-3 - 3 дня
    тополь-2 - 9 часов
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Со вчерашнего вечера интернет не пашет. И еще смотрю их сайт vito.dp.ua не открывается.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    Со вчерашнего вечера интернет не пашет. И еще смотрю их сайт vito.dp.ua не открывается.
    какой район? у меня всё работает, хотя multi.dp.ua и vito.dp.ua лежать

Дописів
    25

Типово Triolan Днепропетровск - новый кабельный провайдер

На Тополле-2 два дня лагал инет,сейчас его нет вобще

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від homich Переглянути допис
    На Тополле-2 два дня лагал инет,сейчас его нет вобще
    а чтож вы хотели правый берег ещё до конца до ума не довели, так что крепитесь, кстати некоторые районы могут вообще в тестовом режиме работать как это было на начале зарождения сети в прошлом году так что берите в руки последний чек об оплате и звоните своему куратору так называемому

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

кстати multi.dp.ua уже работает

Дописів
    25

Типово Triolan Днепропетровск - новый кабельный провайдер

На Тополе инет появился

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від OXANIC Переглянути допис
    Я живу на Тополиной....
    Я тоже живу на тополиной . Вот наболело, хочу рассказать свою историю. началось все в конце июня числа этак 20 с того, что я увидел объяву на подъезде. а мне как раз нужен был инет (интраком вместе с фрегадом был послан накуй по причине дороговизны и отсутвия инета по 4-5 дней в месяц!)

Звоню по городскому в ихнююконтору. птица-секретарь записала мою заявку и сказала что мой дом уже можно подключать (подключение на следующий день). типа будьте дома - к вам придут. живу в тяпницу вечером дома - с 3 до 6, как обещано никто не пришел. звоню, говорю, шозанах, почему никто не пришел. Ой, у нас света нет, я не могу посмотреть вашу заявку.
    Дня через два в подъезде встречаю мастеров, которые тянут кому-то толи нет, то ли кабельное. говорю, вы инет подключаете? да, с какой вы квартиры, завтра придем подключим. записали телефон, обещали позвонить. еще я спросил насчет стоимости подлючения. сказали типа само подключение бесплатно, только нужно внести сумму на аккаунт в зависимости от выбранного пакета.... ну думаю, класс...
    Но по старой доброй традиции ни звонка, ни визита. звоню по мобильному, указаному в рекламе некому Олегу (как оказалось потом-мастер района). говорю, шозанах, вчера обещали придти подключить!
    Тот: "я щас выясню и перезвоню". Звонит, говорит, сегодня они не смогут давайте завтра, когда вам удобно. ну хорошо, давайте завтра. На завтра как и положено у этой гнилой конторы никто не приходит. звоню этому типу. в ответ слышу: ой, вы знаете, мы щас не подключаем, т.к. в вашем районе инет не работает, какие там пока с базой в харькове. Отлично, молодцы, у*****. что еще сказать... конец первой части...

Часть 2

Дней через 10 на мобилку звонит какой-то тип и не представляясь голосом, который озвучивал фильмы в "коламбия пикчерс" предлагает на завтра подключить. говорю, так вроде ж у вас не работает нет? та не, уже типа работает. На завтра как вы догадываетесь .... никого. звоню этому коню. сначала не берет трубку, потом перезвонил и сказал, что мол у них не было кабеля. давайте опять завтра. вообщем на завтра я уже полностью сытый "ЗАВТРАКАМИ" таки дождался этих идиотов. кабель у меня остался от фрегада. все что надо было сделать - обрезать его на 8 этаже и перекинуть на 9-й к свичу триолана.
    после всех манипуляций с подключением меня обрадовали: с вас 60 грн за подключение и 20 за работу.
    я говорю, так подключение бесплатное ж. те мне сказали ребята, которые тут дней 10 назад подключали.. та не, типа они ошиблись...
    ладно, смотрю на сайте. действительно подключение 60 грн. ну ладно, 60 так 60, а 20 за что? ну за ... подключение... тогда 60 за что? ну... тоже за подключение, только в компанию...
    я в шоке... звоню мастеру района.. говорю, за шо с меня срубали еще 20 рублей.(дело не в сумме, а принципе), на сайте указано, что все кроме кабеля входит в эти 60 грн. Та то типа инфо годичной давности, щас уже по другому!! типа 60 идет в контору и 20 мастерам за работу, причем сумму, которую они себе берут они сами определяют на месте (т.е. никакого прайса у них нет в принципе). говорю, так они ж ниче не делали-кабель мой, одели разъем и всунули в свитч. тот: ну типа, это за то, что они спускались и обрезали кабель....
    потом начал он плакаться, что мастера работают за еду и эти 20 грн хоть как-то им помогают.
    я в шоке... говорю, так они даже акта выполненых работ не оставили. взяли бабки и ушли... тот типа: я передам, они занесут... (несут уже вторую неделю)... конец второй части

часть 3: я в сети или нэта нэт
    подключили меня 9-го июля
    при том, что я пользуюсь всего пару часов в день, в эти пару часов нет как раз и не пашет.
    последний раз он пропал вчера днем и по сей час его нет..

спрашивается: накуй мне этот геморрой...

так, что ахутнг потенциальным клиентам этой гнилой конторы:
    Прежде, чем подключаться, прочтите мой пример и подумайте -
    ОНО ВАМ НАДО????

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

romex22 заметки из психушки, перед выкладыванием своих помоев внимательно читайте форум

ПРАВЫЙ БЕРЕГ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПОДКЛЮЧАТЬ, ПЕРЕБОИ БУДУТ И НАДО С ЭТИМ МЕРИТСЯ, НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОДКЛЮЧАЙСЯ, ХОЧЕТСЯ НА КОГОТО ГРЯЗЬ ВЫЛИТЬ СТАНЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ И ОРИ СКОКО ВЛЕЗЕТ

P.S. я ни в коей мере не оправдываю монтеров Трио, на эти копейки идут студенты которые ещё ниразу денег заработанных не видели и эта зарплата и эти премиальные для них врадость, вот поэтому и с дисциплиной туговато, потому что нет нормального руководителя, т.к. Харьков дал нам поток и сказал "мол как хотите так и вертите". В наше тяжелое время кто как хочет так и выживает. И поверьте никто никого не хочет нае....ть или скосить лишних денег, всё напрямую зависит от понимания потребителя. Так что в первую очередь перед тем как лить гуано, загляни в себя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    romex22 заметки из психушки, перед выкладыванием своих помоев внимательно читайте форум

ПРАВЫЙ БЕРЕГ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПОДКЛЮЧАТЬ, ПЕРЕБОИ БУДУТ И НАДО С ЭТИМ МЕРИТСЯ, НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОДКЛЮЧАЙСЯ, ХОЧЕТСЯ НА КОГОТО ГРЯЗЬ ВЫЛИТЬ СТАНЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ И ОРИ СКОКО ВЛЕЗЕТ

P.S. я ни в коей мере не оправдываю монтеров Трио, на эти копейки идут студенты которые ещё ниразу денег заработанных не видели и эта зарплата и эти премиальные для них врадость, вот поэтому и с дисциплиной туговато, потому что нет нормального руководителя, т.к. Харьков дал нам поток и сказал "мол как хотите так и вертите". В наше тяжелое время кто как хочет так и выживает. И поверьте никто никого не хочет нае....ть или скосить лишних денег, всё напрямую зависит от понимания потребителя. Так что в первую очередь перед тем как лить гуано, загляни в себя.

слушай ты хто такой, дорогой?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

romex22 Сколько читаю про наших Днепровских провайдеров - столько и слышу подобные истории! У кого-то все класс, а у кого-то полное гавно.... Все зависит от района и от мастеров в частности, по этому если хочется иметь нет, то каждому придется проходить эту историю самому на свой страх и риск!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    romex22 Сколько читаю про наших Днепровских провайдеров - столько и слышу подобные истории! У кого-то все класс, а у кого-то полное гавно.... Все зависит от района и от мастеров в частности, по этому если хочется иметь нет, то каждому придется проходить эту историю самому на свой страх и риск!
    золотые слова, только не у всех мозги под них заточены

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис

на работе нет от голден-телекома. вопросов никаких нет.
    так что нормальные провайдеры в городе есть!
    а с таким обращением как у триолана - пусть сосут лапу!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

romex22 слюнобрызганием вы тут ничего не добъетесь, нервные клетки не восстанавливаются, имейте это ввиду, и ещё раз повторю банальную пословицу "..на вкус и цвет..."

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    слушай ты хто такой, дорогой?
    Видимо это любитель триолана у которого по счастливой случайности все в порядке!

Smith Хватит защищать этих уродов, если правая сторона тестится это их проблемы, а не потребителя! Вам правда глаза режет? Или Вы не выдерживаете конструктивной критики? Так знайте если не высказывать свои претензии то скоро они разжиреют и вообще перестанут, что либо делать! У Вас пока все нормально? А послушал бы я Вас если бы инет месяц не работал, а Вас бы кормили завтраками, Вы бы отпрашивались с работы и получали х....

Сторінка 253 з 661 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті