Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 901 з 1082 ПершаПерша ... 4018018518918928938948958968978988999009019029039049059069079089099109119511001 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 18 001 по 18 020.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Ой, кстати, про мороженное и молочку
    Не знаю насколько это правда, я читала это на сайте BBC еще годика два тому
    за жирное молочное тут уже писали, что полезно) Только вот я мороженное почти каждый день ем, да и на жирность внимания не обращаю, а как-то толку не вижу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    аха, знаем мы твои диеты....
    так вкусно ж

Dita Con4itos
    Guest

Типово

мужу заказать я заказала уже
    Муж будет не ранее 6
    (я с утра вымыла все полы моющим пылесосом, вымыла посуду, постирала (стиралкой) и развесила 3 раза стирки,) я заслуживаю поощрения
    Подвиг трудовой У меня сегодня тоже работы привалило

Алевтина
    Guest

Типово

http://www.sunhome.ru/journal/113644
    про зачатие нашла, там написано, что диеты нам не нада

Дописів
    19 194

Типово

Девочки вопрос конечно смешной, а кто хочет записаться к диетологу и ходить???
    Почему спрашиваю у меня там проплочено 200 грн. Можно в лс.

Дописів
    2 434

Типово

привет девченки, Алевтина почитала статью по ссылочке. Улыбнул быстрый переход от шага 1 к шагу 2 .

Девченки мне опять нужен ваш совет. Была у терапевта, назначили кучу анализов. Где их можно посдавать? Я закреплена за поликлиникой на Тополе, сейчас живу на Победе. Есть вариант пойти к терапевту на Тополь и попроситься там сдать все бесплатно (за вознаграждение терапевту). Или лучше в платную клинику обратиться?

Дописів
    1 547

Типово

Девочки, приветики всем!!! Я сегодня во второй половине дня одна на работе! Ура, ШВОБОДА!!! У нас вішле новій приказ о деловом єтикете, типа когда звонят надо полностью назвать предприятие, отдел должность и ФИО, так єто жя пол часа представляться только буду
    и еще - деловой стиль одежді: нельзя открытые плечи, спину, короткие юбки, низкую талию, шлепки... и это летом, не знаю что теперь и носить...

Представляете, про правильное питание, побывала я на ознакомительном занятии о правильном питании, о весе, о продуктах и т.д., называется контора типа академия правильного питания, у них курсы 6 дней - 200 грн, порылась в инете, вроде ничего не нашла. Думаю, ну да ладно посмотрим. А когда проплатила деньги. попросила у них инфу, сайт, оказалась, что это гербалайф, причем мне изрядно пришлось полазить по сайту, чтобы это выяснить. Сижу, расстроенная, и почему же я такая наивная... сегодня попроую забрать деньги, курсы с понедельника...

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    я эколог
    коллега!

Девочки, раз уж за уши речь зашла. А вы при планировании как-то диету свою корректируете? Ну там больше овощей или рыбы, или зелени?
    вот и я купилась на правильное питание... лучше в инете порыскать и больше времени тратить на готовку и покупку продуктов, как по мне в идеале ездить в село и покупать на местных рынках или у знакомых.

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Я очень внимательно пересмотрела свой рацион, но не только из-за планирования, а из-за пользы организму....никакого майонеза, только натуральные масла, больше рыбы меньше мяса, больше овощей и фруктов, все желательно в сыром виде, никаких колбас и сосисок, и ничего копченого, больше меда меньше сахара, правда такой рацион мне мужу прописали, но для женщин он тоже очень полезен )))))
    молодчинка, я пока только мечтаю о таком
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    У меня много родственников связано с торговлей. Так вот мясо на озерке все импортное отрезанная печать. В молоко домашнее добавляют стиральный порошок.
    В твороге добавляют кросхмал. И могу еще чего что я знаю, но не буду забивать голову. Еще неизвестно где лучше на базаре или в супермаркете
    сразу видно, что ты спец в этом

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, что-то я не пойму. Позвонила я одной Г и спросила, как задержать М на пару дней. А она говорит, чтобы я попила постинор. Это же от нежелательной беремености и на сколько я знаю после него начинается кровотечение. Или она неправильно меня поняла или я ничего не понимаю...
    постинор - в перечне лекарств, которые опасные, где-то я встречала приказ минздрава с таким перечнем, только почему его не запретят...
    Девочки вы не поверите
    Но я так благодарна муськин за совет по закваскам.
    а можно поделиться рецептом
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    девочки всем пока!!!
    покатили мы коллективом День Металлурга отмечать!!
    я с понедельника в отпуск.... ур-а-а!! по возможности бу сюда заглядывать и скучать за ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    заглядывай, с праздничком тебя
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    за жирное молочное тут уже писали, что полезно) Только вот я мороженное почти каждый день ем, да и на жирность внимания не обращаю, а как-то толку не вижу
    толк будет, просто молоко - это ведь не панацея, а просто одна из составляющих...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    привет девченки, Алевтина почитала статью по ссылочке. Улыбнул быстрый переход от шага 1 к шагу 2 .

Девченки мне опять нужен ваш совет. Была у терапевта, назначили кучу анализов. Где их можно посдавать? Я закреплена за поликлиникой на Тополе, сейчас живу на Победе. Есть вариант пойти к терапевту на Тополь и попроситься там сдать все бесплатно (за вознаграждение терапевту). Или лучше в платную клинику обратиться?
    Пойди если есть возможность к терапевту на Тополь

Дописів
    2 434

Типово

Пойди если есть возможность к терапевту на Тополь
    пасиб, так наверное и сделаю. Блин это ж всю неделю прийдется убить только мочу 3 раза нужно сдать

Алевтина
    Guest

Дописів
    1 547

Типово

пасиб, так наверное и сделаю. Блин это ж всю неделю прийдется убить только мочу 3 раза нужно сдать
    это только в начале так страшно, и кажется все долго, здоровье дороже.
    Можно попробывать на Победе в поликлинику записаться, по прописке мужа, чтобы далеко не ездить. Я так сделала, и сейчас если что хожу по месту прописки мужа в поликлинику, когда надо больничный оформить
    а можно поделиться рецептом
    http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88473
    спасибо!

Дописів
    19 194

Типово

СОЛИДАГО КОМПОЗИТУМ С N5 АМП

Солидаго композитум С - гомеопатический антидизурический препарат. Применяется в комплексной терапии острого и хронического цистита, дизурических расстройств, для активизации иммунных механизмов при острых и хронических заболеваниях почек и мочевыводящих путей (нефрит, нефроз, нефросклероз, гломерулонефрит, гидронефроз,
    у меня осталось может тебе надо будет

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    это только в начале так страшно, и кажется все долго, здоровье дороже.
    Можно попробывать на Победе в поликлинику записаться, по прописке мужа, чтобы далеко не ездить. Я так сделала, и сейчас если что хожу по месту прописки мужа в поликлинику, когда надо больничный оформить

спасибо!
    Ой только не на победу, там у нас нормальных терапевтов нет. Разве Аня молодая терапевпт. Но лаборатория вроде нече. Но это ж талончики надо от терапевта с полик на Победе

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Я в платную хожу. У меня вены очень плохие, редко кто попадает. А в бесплатных обычно еще и начинается - нефиг ходить, если вены такие. Хотя в частных сейчас все-таки очень дорого стало.

Дописів
    1 547

Типово

Ой только не на победу, там у нас нормальных терапевтов нет. Разве Аня молодая терапевпт. Но лаборатория вроде нече. Но это ж талончики надо от терапевта с полик на Победе
    про врачей не скажу, знаю что на Тополе мне гинекология не понравилась, отношение жуткое. Пришлось побывать - осмотр для медкомисии на работу. Сбежала, пошла в Ваш доктор, там все без проблем было.

Дописів
    2 434

Типово

СОЛИДАГО КОМПОЗИТУМ С N5 АМП

Солидаго композитум С - гомеопатический антидизурический препарат. Применяется в комплексной терапии острого и хронического цистита, дизурических расстройств, для активизации иммунных механизмов при острых и хронических заболеваниях почек и мочевыводящих путей (нефрит, нефроз, нефросклероз, гломерулонефрит, гидронефроз,
    у меня осталось может тебе надо будет
    Спасиб, пока не нужно. Не хочу без назначения врача принимать что-либо.

Алевтина
    Guest

Типово

Я в платную хожу. У меня вены очень плохие, редко кто попадает. А в бесплатных обычно еще и начинается - нефиг ходить, если вены такие. Хотя в частных сейчас все-таки очень дорого стало.
    с вены можно платно сдать (на той же Рабочей), а ост. и мочу - в обычной

Дописів
    19 194

Типово

Я понимаю что, вам надоела с этими лекарствами, но просто нет выбора. Не хочется, чтоб пропало. Сори, но буду иногда выкладывать на форум

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки у меня вопрос (два дня уже думаю волноваться или нет). В общем в чем суть: у меня мастопатия лет пять наверное (кто не знает - перед М и во время грудь болит и появляются уплотнения). Так вот: я уже как-то и привыкла к этим неприятностям, но вот пару дней назад появилось уплотнение в груди которое видно невооруженным глазом (большое) и болит... И вот я думаю, нужно волноваться? До понедельника идти никуда смысла нет (никто смотреть во время М не будет)... Собственно сам вопрос: не знаете толкового доктора по этим делам? (я все эти годы наблюдаюсь у врачей, но, от них ни пользы ни вреда)

Сторінка 901 з 1082 ПершаПерша ... 4018018518918928938948958968978988999009019029039049059069079089099109119511001 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті