Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 899 з 1082 ПершаПерша ... 399799849889890891892893894895896897898899900901902903904905906907908909949999 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 17 961 по 17 980.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    +100
    у родителей огород в селе.... так ничегошеньки так рано и красиво не получится без удобрений-химикатов... вот так-то
    И об этом знаю....у нас у самих дача и у родителей дом с участком в городе....много овощей своих, и знаю как происходит выращивание, и знаю что можно до покупать и как оно должно выглядеть и когда... Девочки могу целую лекцию прочесть о здоровом образе жизни....

Дописів
    19 194

Типово

Может кому надо

Было куплено, но осталось почти 3 упаковки
    Продаю Солидаго композитум С / Solidago compositum S
    http://www.valerianka.ru/goods/4710/15508/
    Пишите в ЛС
    Пкупала за 122 грн упаковку. Продам дешевле за 95

СОЛИДАГО КОМПОЗИТУМ С N5 АМП

Солидаго композитум С - гомеопатический антидизурический препарат. Применяется в комплексной терапии острого и хронического цистита, дизурических расстройств, для активизации иммунных механизмов при острых и хронических заболеваниях почек и мочевыводящих путей (нефрит, нефроз, нефросклероз, гломерулонефрит, гидронефроз, цистит, цистопиелит, мочекаменная болезнь, простатит, аденома простаты, сужение мочеиспускательного канала, ночной энурез, недержание мочи).

ksy_wka
    Guest

Типово

Ирсена - не грузись, мы тебя лю и никуда не исчезай на неделю!
    Бери - а чё муж не разговаривает?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Ирсена - не грузись, мы тебя лю и никуда не исчезай на неделю!
    Бери - а чё муж не разговаривает?
    так я ж тут, я никуда не делась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

ksy_wka
    Guest

Типово

я свой рацион меняла ещё когда первый раз планировала, тоже перестали кушать маойнез, колбасу и полуфабрикаты. А сейчас что-то иногда колбасу кушаем... надо бы вспомнить о здоровом питании. Хорошо, что напомнили, девочки!

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки, что-то я не пойму. Позвонила я одной Г и спросила, как задержать М на пару дней. А она говорит, чтобы я попила постинор. Это же от нежелательной беремености и на сколько я знаю после него начинается кровотечение. Или она неправильно меня поняла или я ничего не понимаю...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

.Бери - а чё муж не разговаривает?
    А спроси у него. Я сказала, что планирую на часик в кафе. Незнакомые люди там. Буду ехать позвоню. А приехала ближе к 12. Он обиделся, что я не звонила. А сам что не мог позвонить если уж так переживал? У меня телефон лежал на столе. Но я сидела очень не удобно, тяжело вылазить было. Музыка играла. Он бы набрал-вылезла. Просто мне не хочется ему все это объяснять-детский сад.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Девочки, что-то я не пойму. Позвонила я одной Г и спросила, как задержать М на пару дней. А она говорит, чтобы я попила постинор. Это же от нежелательной беремености и на сколько я знаю после него начинается кровотечение. Или она неправильно меня поняла или я ничего не понимаю...
    ??? может она тебя неправильно поняла?
    почитай про него и лучше не пей!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Кажется мне его тоже советовали. Лет 10 назад нужно было. Ехали в Карпаты зимой машиной. И полдучалось прям там. Я этот постинор выпила и потом в дороге с ними мучалась. Раньше пошли!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А спроси у него. Я сказала, что планирую на часик в кафе. Незнакомые люди там. Буду ехать позвоню. А приехала ближе к 12. Он обиделся, что я не звонила. А сам что не мог позвонить если уж так переживал? У меня телефон лежал на столе. Но я сидела очень не удобно, тяжело вылазить было. Музыка играла. Он бы набрал-вылезла. Просто мне не хочется ему все это объяснять-детский сад.
    у меня такое на выпускной было..... но я к 11 приехала
    сказала буду поздно.. а он и не спросил что-как и по чем.... сидел злился, ну а я ж тож из вредности не звонила (испугал, хотел маме моей позвонить спросить где и с кем дочь шляется...вот бы смеху было... я как раз с мамой еще чаек пила)
    через день попустило, НО ДОГОВОРИЛИСЬ что звоню и говорю где я и во скоко дома буду, вот бы и он так делал.....

ksy_wka
    Guest

Типово

Berry, он просто наверное у тебя ревнив, вот и беситься сейчас, что жена его неизвестно где была до полуночи))) Желаю скорейшего примерения!
    Passati она точно меня неправильно поняла.... Хорошая штука инте! А то бы я сейчас как выпила и всё венчание наломала бы!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Я знаю у кого брать и что, за многие годы...
    +100 (и желательно родственников)

Алевтина
    Guest

Типово

НЕ НАДО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!
    ??? может она тебя неправильно поняла?
    почитай про него и лучше не пей!!!
    +1000
    Berry, он просто наверное у тебя ревнив, вот и беситься сейчас, что жена его неизвестно где была до полуночи))) Желаю скорейшего примерения!
    Passati она точно меня неправильно поняла.... Хорошая штука инте! А то бы я сейчас как выпила и всё венчание наломала бы!
    дело ни в венчании - а в здоровье твоём, постинор - гадость!!!!!!!!!!!

ksy_wka
    Guest

Типово

у меня такое на выпускной было..... но я к 11 приехала
    сказала буду поздно.. а он и не спросил что-как и по чем.... сидел злился, ну а я ж тож из вредности не звонила (испугал, хотел маме моей позвонить спросить где и с кем дочь шляется...вот бы смеху было... я как раз с мамой еще чаек пила)
    через день попустило, НО ДОГОВОРИЛИСЬ что звоню и говорю где я и во скоко дома буду, вот бы и он так делал.....
    мы тоже так делаем, звоним и говорим где мы и что мы. Но когда муж уходит на его рабочие сабантуи, то я стараюсь не звонить, не мешать ему, пусть отдыхает, я ему полностью доверяю. Так он ещё и обижается, что я не звоню, скучает за мной. Ничего, и поскучать иногда полезно))))

ksy_wka
    Guest

Типово

Спасибо, Алечка!
    Девочки, как хорошо, что вы у меня есть!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я не тзнаю. Он просто из гничего умеет приготовить поесть и... скандал. Ну его.... Голова болит. Поехала домой. Вчера последняя бутылка шампанского была зайва Душно.... Пока

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

мы тоже так делаем, звоним и говорим где мы и что мы. Но когда муж уходит на его рабочие сабантуи, то я стараюсь не звонить, не мешать ему, пусть отдыхает, я ему полностью доверяю. Так он ещё и обижается, что я не звоню, скучает за мной. Ничего, и поскучать иногда полезно))))
    да все правильно конечно.... я его типа проучить хотела.. он перед этим сказал через 20 мин будет, а приехал через 2 часа как ни в чем не бывало.....
    а я ждала по делу в итоге получился скандал.... больше так делать не буду, их все равно не переделаешь, токо нервы портить заздря.....

ksy_wka
    Guest

Типово

Berry, давай, выздоравливай!
    Муж мой уже не хочет, чтобы я вышивала бисером, говорит, такую красоту отдавать, столько времени забирает, лучше для дома и души вышивай. Поэтому доделываю работу и ухожу от туда))))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

кто-то видит мою линейку? попытка №мульйон

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    У меня много родственников связано с торговлей. Так вот мясо на озерке все импортное отрезанная печать. В молоко домашнее добавляют стиральный порошок.
    В твороге добавляют кросхмал. И могу еще чего что я знаю, но не буду забивать голову. Еще неизвестно где лучше на базаре или в супермаркете
    Ой, какой кошмар, а я даже и не догадывалась. неужели все так делают?

Присоединяюсь к вопросу о полезности рациона , что бы такое поесть, чтоб организм оздоровить?

Сторінка 899 з 1082 ПершаПерша ... 399799849889890891892893894895896897898899900901902903904905906907908909949999 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті