| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Муж будет не ранее 6мужу заказать я заказала уже![]()
Подвиг трудовой(я с утра вымыла все полы моющим пылесосом, вымыла посуду, постирала (стиралкой) и развесила 3 раза стирки,) я заслуживаю поощренияУ меня сегодня тоже работы привалило
http://www.sunhome.ru/journal/113644
про зачатие нашла, там написано, что диеты нам не нада
Девочки вопрос конечно смешной, а кто хочет записаться к диетологу и ходить???
Почему спрашиваю у меня там проплочено 200 грн. Можно в лс.
привет девченки, Алевтина почитала статью по ссылочке. Улыбнул быстрый переход от шага 1 к шагу 2.
Девченки мне опять нужен ваш совет. Была у терапевта, назначили кучу анализов. Где их можно посдавать? Я закреплена за поликлиникой на Тополе, сейчас живу на Победе. Есть вариант пойти к терапевту на Тополь и попроситься там сдать все бесплатно (за вознаграждение терапевту). Или лучше в платную клинику обратиться?
Девочки, приветики всем!!! Я сегодня во второй половине дня одна на работе! Ура, ШВОБОДА!!! У нас вішле новій приказ о деловом єтикете, типа когда звонят надо полностью назвать предприятие, отдел должность и ФИО, так єто жя пол часа представляться только буду
и еще - деловой стиль одежді: нельзя открытые плечи, спину, короткие юбки, низкую талию, шлепки... и это летом, не знаю что теперь и носить...
Представляете, про правильное питание, побывала я на ознакомительном занятии о правильном питании, о весе, о продуктах и т.д., называется контора типа академия правильного питания, у них курсы 6 дней - 200 грн, порылась в инете, вроде ничего не нашла. Думаю, ну да ладно посмотрим. А когда проплатила деньги. попросила у них инфу, сайт, оказалась, что это гербалайф, причем мне изрядно пришлось полазить по сайту, чтобы это выяснить. Сижу, расстроенная, и почему же я такая наивная... сегодня попроую забрать деньги, курсы с понедельника...
коллега!
вот и я купилась на правильное питание... лучше в инете порыскать и больше времени тратить на готовку и покупку продуктов, как по мне в идеале ездить в село и покупать на местных рынках или у знакомых.
молодчинка, я пока только мечтаю о таком
сразу видно, что ты спец в этом![]()
постинор - в перечне лекарств, которые опасные, где-то я встречала приказ минздрава с таким перечнем, только почему его не запретят...
а можно поделиться рецептом
заглядывай, с праздничком тебя
толк будет, просто молоко - это ведь не панацея, а просто одна из составляющих...
[QUOTE=Tango-mango;4735834]ь и носить...
а можно поделиться рецептом
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=88473
http://www.wmj.ru/parts/semya-i-deti...roekt-zachatie
интересно тоже
это только в начале так страшно, и кажется все долго, здоровье дороже.
Можно попробывать на Победе в поликлинику записаться, по прописке мужа, чтобы далеко не ездить. Я так сделала, и сейчас если что хожу по месту прописки мужа в поликлинику, когда надо больничный оформить
спасибо!
СОЛИДАГО КОМПОЗИТУМ С N5 АМП
Солидаго композитум С - гомеопатический антидизурический препарат. Применяется в комплексной терапии острого и хронического цистита, дизурических расстройств, для активизации иммунных механизмов при острых и хронических заболеваниях почек и мочевыводящих путей (нефрит, нефроз, нефросклероз, гломерулонефрит, гидронефроз,
у меня осталось может тебе надо будет
Я в платную хожу. У меня вены очень плохие, редко кто попадает. А в бесплатных обычно еще и начинается - нефиг ходить, если вены такие.Девченки мне опять нужен ваш совет. Была у терапевта, назначили кучу анализов. Где их можно посдавать? Я закреплена за поликлиникой на Тополе, сейчас живу на Победе. Есть вариант пойти к терапевту на Тополь и попроситься там сдать все бесплатно (за вознаграждение терапевту). Или лучше в платную клинику обратиться?Хотя в частных сейчас все-таки очень дорого стало.
Я понимаю что, вам надоела с этими лекарствами, но просто нет выбора. Не хочется, чтоб пропало. Сори, но буду иногда выкладывать на форум
Девочки у меня вопрос (два дня уже думаю волноваться или нет). В общем в чем суть: у меня мастопатия лет пять наверное (кто не знает - перед М и во время грудь болит и появляются уплотнения). Так вот: я уже как-то и привыкла к этим неприятностям, но вот пару дней назад появилось уплотнение в груди которое видно невооруженным глазом (большое) и болит... И вот я думаю, нужно волноваться? До понедельника идти никуда смысла нет (никто смотреть во время М не будет)... Собственно сам вопрос: не знаете толкового доктора по этим делам? (я все эти годы наблюдаюсь у врачей, но, от них ни пользы ни вреда)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks