| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс! прям картинка к нашей теме!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Что за пмс-ное настроение сегодня на форуме? у меня тоже пмс начался пару дней назад, я пью магний Б и нормально))))
вот-вот, а т.к мы везли вообще на природу
то с красотой не стали заморачиваться
заказали пинчер - нам не важен был внешний вид
главным были вкусовые качества - выше похвал
пинчер был (первый) побольше за 75 грн
и поменьше (на след день дозаказали еще) килограммовый вроде - 45 грн
если тортики с оформлением, то девочки делают по 60 грн за 1кг
только НЕ заказывай у ЗОИ (у нее дороже намного и много жалоб на вкусовые качества)
З.Ы. к стати к слову про "слишком сладкие"
я и сама не люблю когда очнь приторно
поэтому попросила добавить в тортик вишенку
получилось "тэ що трэба!"![]()
я у Леськи 2 раза заказывала.Начинку и коржи можно самой выбрать,да и тематику тортика тоже.Мастика (то чем покрывается торт и из чего лепятся человечки,цветочки и т.д.-на любителя,т.к. очень сладкие ) Забирать лучше на машине,что бы кто-то его в руках держал, в маршрутке с трудом представляю как его транспортировать,забирать с Левого берега. Оба раза произвели фурор на именниников![]()
У меня было 2 ИИ, собиралась на 3-ю. Но Алевтина сказала, что у Сердюка маленький процент успешности.
Ну и цена в Исиде. На самом деле процедура ведь простая, да и аппаратура дорогостоящая не нужна. Но сама когда делала ИИ, то о деньгах не думала. Потом только задумалась. Juliannaa, а у тебя все будет хорошо! Главное верить и расслабляться на процедуре и после нее.
Девченки,посмотрите,может кому пригодится.Случайно наткнулась.
http://klumba.kiev.ua/used/drugoe/?id=17202&bid=0
А чего это ты на работе??Домой и лечиться!!!
+1000!!! Все будет хорошо! Просто не пускай такие мысли в голову!
Это правда!
... и это тоже!
Вау!!!
Куда это, интересно?...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks