| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы бываем в отнюдь не туристских местах, так что эту "непиццу" едят сами же итальянцы.
Кстати, классическая пицца печется 3-5 минут на максимальном жару (270-300 градусов) на специальном камне (можно взять кирпич для кладки печей), и прикрытой от верхнего жара, чтоы сыр только расплавился, но не испекся.
Я недавно научилась (хвастаюсь).
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Не, я просто беру противень, который ставлю в духовку нагреваться (духовка на 300 градусов), пока раскатываю тесто на бумаге. Раскатываю-намазываю-укладываю начинку, потом переношу на раскаленный противень и сверху задвигаю еще один противень (у меня не отключается верхний нагрев), чтобы сыр не пекся.
И 4-5 минут на максимуме. Тесто раскатывается в слой 3-4 мм. Контроль -- чтобы слегка зарумянился край.
Но покупка камня -- в плане, просто это до магазина надо доехать![]()
ато! тока я попутала, для соуса мне нужен щавель, а шпинат для замазки на лаваши
Morgenstern, круто-круто![]()
а у меня в духовке только 1 противень и 1 решеточка, а-ля сушилка. и два вида нагрева на выбор: или снизу горелка, накрытая листом, или сверху открытый огонь а-ля гриль. 2 сразу включить нельзя, или то, или то. загадочная печка в общем![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Кстати, классическая пицца печется 3-5 минут на максимальном жару (270-300 градусов) на специальном камне (можно взять кирпич для кладки печей), и прикрытой от верхнего жара, чтоы сыр только расплавился, но не испекся.![]()
Очень вкусно получаются плюшки из слоеного теста(я лентяйка, покупаю готовое). Начинка: по 200 г. брынзы и творога смешать и завернуть в слоеное тесто(можно просто выложить начинку на квадраты из теста и соединить концы квадрата). Печется быстро(минут12-15, в зависимости от духовки).
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Слоеное тесто -- отличная штука, идет с любой начинкой.
ну как это не лепила вареники?а разве не помнишь, как я несколько лет назад пригласила всех гостей вначале на кухню, мы там налепились этих вареников всласть, а уж потом праздновали день рождения!
Люди, это тоже рецепт - вкусно и весело отпраздновать день рождения
вот гости-то удивились (ну некогда мне было готовить, совсем, а день рождения отпраздновать хотелось, компания у нас веселая)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks