| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Или типа нижнее белье и купальники в их компании не возвращаются!!! Хотя тут есть лазейки в законе и можно подумать...и не расстраиваться!!!
Есть еще вариант есть такой сайт www.auction.ua и если тебе этот купальник точно не нравится сфоткай его хорошо и выложи на этот сайт может кто-то купит.....напиши мол купила, но размер не подошел.... размещение на сайте бесплатное и ты ничего не потеряешь...а может получится его продать
девочки вы будете смеяться, но я до сих пор не напечатала свадебные фото для альбома (19 августа будем 3-ю годовщину отмечать)
Да девочки мы на бедующее договорилась с этой девочкой, что будет выкладывать живые фотки, если что, так что можете заказывать если надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks