| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
olus, L@ura, Нусь, спасибо, я конечно еще схожу к нескольким врачам, проконсультируюсь.
Вот блин, по-истине "хочу все знать", не было б тырнета я б вообще над этим не задумалась![]()
Пользуемся. Редко. Называется "Некусайка" от 0
У нас тоже, но эти гады как то просачиваются
Есть на форуме девочка. Себе хотела заплести. На 1-1,5 месяца стоит около 2000 грн, цена давняшняя.
Анька возьми меня пожалуйста с собой. Хоть не на каждый день. Я уже не знаю как с этим бороться. А после окончания ГВ, вообще мрак. Только набираю
Мыть их надо. Не знаю сможет ли маленькая девочка. Расплетает обычно тот же мастер. Вылазит много волос, но пугаться не надо. Это волосы которые выпали за 1,5 месяца.
может она не хотела афишировать это?
Честно, я бы не рисковала.
на самом деле главное первый раз выйти утром на пробежку, у меня ещё была болезнь - я без музыки бегать не моглаЗато домой прибегаешь и такой заряд энергии, серьёзно, просто горы готова свернуть, самочуствие супер. Пробуйте девочки, 20мин в день вполне достаточно и не напряжно, тем более лето, хорошо...
Настёна а де Вы бегаете? на Победе?
clair пошли, а то самой скучно, у мну дома орбитрек есть. я его даже вчера от пыли вытерла, но как представлю. что на нем 40 минут самой втыкать
) Только надо рано, шоп нихто не увидел
)))
аналогично, правда орбитрека нет, но заставить себя дома заниматься не могу, Штурм закрыт до сентября, а без физ. нагрузки как-то плохо, чувствую себя развалюхой
я уже давно хотела на стадион пойти, в компании веселей, надо подумать в какое время лучше, мы же в сад сейчас ходим, ты тоже в 6 утра хочешь?![]()
Мамы, хоть вам поною-пожалуюсь...
Как вчера вечером было "весело", млять, от шабаша, устроенного баптистами на стадионе Метеор![]()
![]()
Простите, если задеваю чьи-то христианские религиозные чувства, но мне, закоренелой атеистке, честно говоря, все равно, что именно бы там орали: аллилуйя, Го-о-оспо-о-о-оду помолимся, Аве Мария или Слава Аллаху!![]()
Нет, я все понимаю - приехал крутой пастор, хочется его послушать, попеть песни, потусить и все такое, но нахрена это делать почти до 11 часов ночи!!! У нас в квартире окна расположены так, что со стадиона (когда еще в футбол там гоняли) слышно было слова комментатора.... Сейчас жарко, окна настежь - а в окна орет музыка, что-то кричит Бенни Хинн, вопит толпа получивших просветление баптистов, песни... ребенок хочет спать, и не может - плачет![]()
Окна закрою - и жарко, дите все равно мается, да и звукан такой, что через окна слыхать
В общем, ужас. Я бы того, кто придумал проводить это мероприятие так позно вечером, удушила бы, вместе с его Бенни Хинном.
Нусь это не баптисты, это сектанты.Хотя сам себя причисляют к протестантам, когда сами протестанты не хотят иметь с ними ничего общего. Они себе еще все ходили рубашки красные покупали к приезду этого бенни.
clair мне лучше в 6 утра, потому как мы не в саду еще, а папа наш в 8 уходит на работу, а вечером после жары я точно только поползу))
Нусь, бедняги!Действительно, до 11 часов это уж слишком. Чего их не запрещают, ну чистой воды мошенники.
Пы.сы. а на стадионе во время футбола коментатора нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks