| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто в курсе - терминалы Pay Ok уже заработали?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девушки, где на левобережном 1-2-3 есть аптеки с рецептурным отделом![]()
Девочки, не знала в какую тему задать свой вопрос... Может кто здесь подскажет?..
Мне скоро рожать, и проблема у меня такая: низкая плацентация. (2 см от вн.зева).Естественно, на таком сроке плацента уже не подмимется выше... В нете начиталась, что естественные роды возможны только когда плацента 5-7 см от вн. зева, что такой случай как у меня - показания к кесарево, потому как в естественных родах может начаться кровотечение и угрожать плоду гипоксией...
![]()
На специализированных форумах ответа не нашла, вероятно низкая плацентация перед родами не так уж часто встречается.
Мой ведущий гинеколог сказала, что это не показания к кесарево, что такой широкий таз как у меня не должен "зря пропадать"Но ведь это совсем не причем...
Я в принципе, очень даже за естественные роды, но не хочется рисковать ребенком...
Девочки-мамочки, может у кого была похожая ситация, как у вас проходили роды?.. Назначено ли было кесарево, или сами родили?..
Психолог. Астролог.
Enia у меня тож была низкая плацентация в первую беременность - это было одной из причин (их 2) для планового КС. Сходите к другому врачу, а потом мож и к третьему.![]()
L@ura, если с Левобережного ехать, то за Образцова по правую сторону, как раз напротив Большой ложки
как раз напротив аптеки...
где раньше ПИК был
там еще детскую площадку сделали
Спасибо, девочки, бум искать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks