Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 526 з 605 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Боже! Уже 33 недели, а кажется только вчера полоска появилась!!!
    Спасибо! Время действительно летит неумолимо быстро

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я уже решила, что точно кто-то почихал в этой темке!
    так было с темкой Valentinkи про беременность и кормление грудью
    за ней потом и prosto_olga подтянулась, а потом и tesleva
    кста, Валькирия тож в ожидании почти с таким сроком , как у Полунички

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, кто в курсе - терминалы Pay Ok уже заработали?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    так было с темкой Valentinkи про беременность и кормление грудью
    за ней потом и prosto_olga подтянулась, а потом и tesleva
    кста, Валькирия тож в ожидании почти с таким сроком , как у Полунички
    "голосом совы": "Я НЕ ЧИХАЛА!"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе - терминалы Pay Ok уже заработали?
    есть тема про это.
    пишут,что с августа..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Это болит печеньУвеличивается нагрузка-усиливается кровоток-печень увеличивается в размерах за счет переполнения кровью и давит на свою наружную капсулу,в которой много нервных окончаний.Поэтому нужно-не кушать перед занятием,постепенно разогреваться(ходьба на месте,постепенно усиливающийся бег),снизить интенсивность занятия,уменьшить нагрузку,а если уже боль появилась,то расслабляющее дыхание или выдыхать,наступая на левую ногу(но насколько это поможет-не знаю)
    П.С.Ну ты ваще молодец!
    Дык кто ж кушает в 6 утра и бегу я по-моему медленнее черепахи. А пока до косы дойду вроде разогрелась... Но все-рано спасибо за вместительный ответ(как всегда)

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    на раз-два-три-четыре вдыхаем носом, на раз-два-три выдыхаем ртом, и так весь бег считаем Помогает, на себе проверяла, бок тоже болел
    Т.е. вдох дольше,чем выдох?

Только в мою сторону не чихайте, а то надо хфигуру в порядок привести

Дописів
    10 408

Типово

Девушки, где на левобережном 1-2-3 есть аптеки с рецептурным отделом

Дописів
    10 237

Типово

L@ura, если не найдете, приезжайте на Образцова

Дописів
    10 408

Типово

L@ura, если не найдете, приезжайте на Образцова
    Где на образцова (муж гдето там ищет)?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Девочки, не знала в какую тему задать свой вопрос... Может кто здесь подскажет?..

Мне скоро рожать, и проблема у меня такая: низкая плацентация. (2 см от вн.зева). Естественно, на таком сроке плацента уже не подмимется выше... В нете начиталась, что естественные роды возможны только когда плацента 5-7 см от вн. зева, что такой случай как у меня - показания к кесарево, потому как в естественных родах может начаться кровотечение и угрожать плоду гипоксией...
    На специализированных форумах ответа не нашла, вероятно низкая плацентация перед родами не так уж часто встречается.

Мой ведущий гинеколог сказала, что это не показания к кесарево, что такой широкий таз как у меня не должен "зря пропадать" Но ведь это совсем не причем... Я в принципе, очень даже за естественные роды, но не хочется рисковать ребенком...

Девочки-мамочки, может у кого была похожая ситация, как у вас проходили роды?.. Назначено ли было кесарево, или сами родили?..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Enia Переглянути допис
    Девочки, не знала в какую тему задать свой вопрос... Может кто здесь подскажет?..

Мне скоро рожать, и проблема у меня такая: низкая плацентация. (2 см от вн.зева). Естественно, на таком сроке плацента уже не подмимется выше... В нете начиталась, что естественные роды возможны только когда плацента 5-7 см от вн. зева, что такой случай как у меня - показания к кесарево, потому как в естественных родах может начаться кровотечение и угрожать плоду гипоксией...
    На специализированных форумах ответа не нашла, вероятно низкая плацентация перед родами не так уж часто встречается.

Мой ведущий гинеколог сказала, что это не показания к кесарево, что такой широкий таз как у меня не должен "зря пропадать" Но ведь это совсем не причем... Я в принципе, очень даже за естественные роды, но не хочется рисковать ребенком...

Девочки-мамочки, может у кого была похожая ситация, как у вас проходили роды?.. Назначено ли было кесарево, или сами родили?..
    может вам лучше обратиться за советом еще к нескольким докторам, ну чтоб сравнить мнения
    Психолог. Астролог.

Дописів
    10 408

Типово

Enia у меня тож была низкая плацентация в первую беременность - это было одной из причин (их 2) для планового КС. Сходите к другому врачу, а потом мож и к третьему.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис

Т.е. вдох дольше,чем выдох?

Только в мою сторону не чихайте, а то надо хфигуру в порядок привести
    да, долбше, когда будете бежать - поймёте, что больше воздуха вдыхаешь, а выдыхаешь просто интенсивнее. Это мне один спортсмен посоветовал

Дописів
    10 237

Типово

L@ura, если с Левобережного ехать, то за Образцова по правую сторону, как раз напротив Большой ложки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    да, долбше, когда будете бежать - поймёте, что больше воздуха вдыхаешь, а выдыхаешь просто интенсивнее. Это мне один спортсмен посоветовал
    Пасиба, завтра испробуем

Дописів
    10 408

Типово

L@ura, если с Левобережного ехать, то за Образцова по правую сторону, как раз напротив Большой ложки
    Ой, а хде там Большая ложка?

Дописів
    10 237

Типово

как раз напротив аптеки...
    где раньше ПИК был
    там еще детскую площадку сделали

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девушки, где на левобережном 1-2-3 есть аптеки с рецептурным отделом
    если я не ошибаюсь, то в Караване есть аптека №1 (вход со стороны улицы Щербины). Там написана вывеска - рецептурный отдел.

Дописів
    10 408

Типово

Спасибо, девочки, бум искать

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Enia Переглянути допис

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    может вам лучше обратиться за советом еще к нескольким докторам, ну чтоб сравнить мнения
    Однозначно надо обращаться еще хотя бы к двум врачам. Сходите к Сердюку (больница от ЖД на Рабочей), конечно к нему надо заранее записываться, но можно с утра подьехать, он примет. Врач толковый

Сторінка 526 з 605 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті