Спортивные маманьки, просветите- вот бегаю я себе помаленьку. И тут начинает бок болеть. Я вроде и выдыхаю больше(так брат советовал) и не сильно ж быстро бегаю... Чего делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спортивные маманьки, просветите- вот бегаю я себе помаленьку. И тут начинает бок болеть. Я вроде и выдыхаю больше(так брат советовал) и не сильно ж быстро бегаю... Чего делать?
Это болит печеньУвеличивается нагрузка-усиливается кровоток-печень увеличивается в размерах за счет переполнения кровью и давит на свою наружную капсулу,в которой много нервных окончаний.Поэтому нужно-не кушать перед занятием,постепенно разогреваться(ходьба на месте,постепенно усиливающийся бег),снизить интенсивность занятия,уменьшить нагрузку,а если уже боль появилась,то расслабляющее дыхание или выдыхать,наступая на левую ногу(но насколько это поможет-не знаю
)
П.С.Ну ты ваще молодец!
Мне вот именно это и помогает. Если эти условия соблюдаю, ничего не болитнужно-не кушать перед занятием,постепенно разогреваться(ходьба на месте,постепенно усиливающийся бег)![]()
Девочки, в каком разделе лучше разместить информацию о поиске адвоката, который занимается пенсионными делами?
А я ходила на танцы по субботам, но теперь у нас есть дача, выходные мы будем проводить на ней - танцы "отпали"
Вот думаю в тренажерный зал снарядиться вечером в будний день. В "Термы".
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
косички эти можно мыть - надо в теплую водичку налить шампунь и взбить пену, эту пену нанести губкой на голову, как бы аккуратно вбивая, а потом промывать проточной водой. Просто, если ребенок сам - то может не справиться с этой процедурой. А не мыть голову, по-моему, довольно опасно.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Боже! Уже 33 недели, а кажется только вчера полоска появилась!!!
Хотя, на Вас девочки, блин , насмотришься...... и себе тянет!!)))))
А я уже решила, что точно кто-то почихал в этой темке!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks