Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 605 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Enia Переглянути допис
    Девочки, не знала в какую тему задать свой вопрос... Может кто здесь подскажет?..

Мне скоро рожать, и проблема у меня такая: низкая плацентация. (2 см от вн.зева). Естественно, на таком сроке плацента уже не подмимется выше... В нете начиталась, что естественные роды возможны только когда плацента 5-7 см от вн. зева, что такой случай как у меня - показания к кесарево, потому как в естественных родах может начаться кровотечение и угрожать плоду гипоксией...
    На специализированных форумах ответа не нашла, вероятно низкая плацентация перед родами не так уж часто встречается.

Мой ведущий гинеколог сказала, что это не показания к кесарево, что такой широкий таз как у меня не должен "зря пропадать" Но ведь это совсем не причем... Я в принципе, очень даже за естественные роды, но не хочется рисковать ребенком...

Девочки-мамочки, может у кого была похожая ситация, как у вас проходили роды?.. Назначено ли было кесарево, или сами родили?..
    У меня было. Правда, 3 см, но все же...
    Даже не думала о кесарево (да и врач не говорила об этом), родила сама, все окей

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

olus, L@ura, Нусь, спасибо, я конечно еще схожу к нескольким врачам, проконсультируюсь.
    Вот блин, по-истине "хочу все знать", не было б тырнета я б вообще над этим не задумалась

Дописів
    10 408

Типово

olus, L@ura, Нусь, спасибо, я конечно еще схожу к нескольким врачам, проконсультируюсь.
    Вот блин, по-истине "хочу все знать", не было б тырнета я б вообще над этим не задумалась
    Лучше всё-таки сейчас задуматься

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Дык кто ж кушает в 6 утра и бегу я по-моему медленнее черепахи. А пока до косы дойду вроде разогрелась... Но все-рано спасибо за вместительный ответ(как всегда)
    О-о-о!!!Я знаю тех,кто кушает в 6 утра,а теперь и ту,кто в это время бегает!!!!!!!Восторгаюсь,преклоняюсь
    П.С.Сама бы на такое в жизни не пошла,лучше тренажер дома!Не,ну разве что,бег по океанскому побережью...И в другое время суток...И перед этим хорошо отдохнувши!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Не,ну разве что,бег по океанскому побережью...И в другое время суток...И перед этим хорошо отдохнувши!
    И вдвоем с приятным молодым человеком ... и не слишком быстро ...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, а вы используете фумигатор в детской комнате на ночь? Я пользуюсь, а вчера подумала, что, может быть, это ребенку вредно. Что вы знаете об этом?
    Пользуемся. Редко. Называется "Некусайка" от 0
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    не пользуемся потому что у нас везде сетки стоят
    У нас тоже, но эти гады как то просачиваются
    Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Девочки, дочка едет в санаторий на 24 дня, волосы длинные, хочу заплести много-много косичек, африканские называются, кажется (не сама, чтобы парикмахер заплёл), ищу такого мастера, может кто знает.
    Есть на форуме девочка. Себе хотела заплести. На 1-1,5 месяца стоит около 2000 грн, цена давняшняя.
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Спортивные маманьки, просветите- вот бегаю я себе помаленьку. И тут начинает бок болеть. Я вроде и выдыхаю больше(так брат советовал) и не сильно ж быстро бегаю... Чего делать?
    Анька возьми меня пожалуйста с собой. Хоть не на каждый день. Я уже не знаю как с этим бороться. А после окончания ГВ, вообще мрак. Только набираю
    Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ой, а как же она их промоет сама? или все-таки расплетет потом?
    Мыть их надо. Не знаю сможет ли маленькая девочка. Расплетает обычно тот же мастер. Вылазит много волос, но пугаться не надо. Это волосы которые выпали за 1,5 месяца.
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Валькирия тож в ожидании почти с таким сроком , как у Полунички
    может она не хотела афишировать это?
    Девочки, не знала в какую тему задать свой вопрос... Может кто здесь подскажет?..

Мне скоро рожать, и проблема у меня такая: низкая плацентация. (2 см от вн.зева). Естественно, на таком сроке плацента уже не подмимется выше... В нете начиталась, что естественные роды возможны только когда плацента 5-7 см от вн. зева, что такой случай как у меня - показания к кесарево, потому как в естественных родах может начаться кровотечение и угрожать плоду гипоксией...
    На специализированных форумах ответа не нашла, вероятно низкая плацентация перед родами не так уж часто встречается.

Мой ведущий гинеколог сказала, что это не показания к кесарево, что такой широкий таз как у меня не должен "зря пропадать" Но ведь это совсем не причем... Я в принципе, очень даже за естественные роды, но не хочется рисковать ребенком...

Девочки-мамочки, может у кого была похожая ситация, как у вас проходили роды?.. Назначено ли было кесарево, или сами родили?..
    Честно, я бы не рисковала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    О-о-о!!!Я знаю тех,кто кушает в 6 утра,а теперь и ту,кто в это время бегает!!!!!!!Восторгаюсь,преклоняюсь
    П.С.Сама бы на такое в жизни не пошла,лучше тренажер дома!Не,ну разве что,бег по океанскому побережью...И в другое время суток...И перед этим хорошо отдохнувши!
    на самом деле главное первый раз выйти утром на пробежку, у меня ещё была болезнь - я без музыки бегать не могла Зато домой прибегаешь и такой заряд энергии, серьёзно, просто горы готова свернуть, самочуствие супер. Пробуйте девочки, 20мин в день вполне достаточно и не напряжно, тем более лето, хорошо...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Настёна а де Вы бегаете? на Победе?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Настёна а де Вы бегаете? на Победе?
    ты тоже о беге задумалась? айда на школьный стадион

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

clair пошли, а то самой скучно , у мну дома орбитрек есть. я его даже вчера от пыли вытерла, но как представлю. что на нем 40 минут самой втыкать ) Только надо рано, шоп нихто не увидел )))

Дописів
    3 719

Типово

clair пошли, а то самой скучно , у мну дома орбитрек есть. я его даже вчера от пыли вытерла, но как представлю. что на нем 40 минут самой втыкать )
    аналогично, правда орбитрека нет, но заставить себя дома заниматься не могу, Штурм закрыт до сентября, а без физ. нагрузки как-то плохо, чувствую себя развалюхой

я уже давно хотела на стадион пойти, в компании веселей, надо подумать в какое время лучше, мы же в сад сейчас ходим, ты тоже в 6 утра хочешь?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Мамы, хоть вам поною-пожалуюсь...

Как вчера вечером было "весело", млять, от шабаша, устроенного баптистами на стадионе Метеор

Простите, если задеваю чьи-то христианские религиозные чувства, но мне, закоренелой атеистке, честно говоря, все равно, что именно бы там орали: аллилуйя, Го-о-оспо-о-о-оду помолимся, Аве Мария или Слава Аллаху!
    Нет, я все понимаю - приехал крутой пастор, хочется его послушать, попеть песни, потусить и все такое, но нахрена это делать почти до 11 часов ночи!!! У нас в квартире окна расположены так, что со стадиона (когда еще в футбол там гоняли) слышно было слова комментатора.... Сейчас жарко, окна настежь - а в окна орет музыка, что-то кричит Бенни Хинн, вопит толпа получивших просветление баптистов, песни... ребенок хочет спать, и не может - плачет Окна закрою - и жарко, дите все равно мается, да и звукан такой, что через окна слыхать

В общем, ужас. Я бы того, кто придумал проводить это мероприятие так позно вечером, удушила бы, вместе с его Бенни Хинном.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Нусь это не баптисты, это сектанты.Хотя сам себя причисляют к протестантам, когда сами протестанты не хотят иметь с ними ничего общего. Они себе еще все ходили рубашки красные покупали к приезду этого бенни.

clair мне лучше в 6 утра, потому как мы не в саду еще, а папа наш в 8 уходит на работу, а вечером после жары я точно только поползу ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Нусь, бедняги! Действительно, до 11 часов это уж слишком. Чего их не запрещают, ну чистой воды мошенники.
    Пы.сы. а на стадионе во время футбола коментатора нет

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нусь это не баптисты, это сектанты.Хотя сам себя причисляют к протестантам, когда сами протестанты не хотят иметь с ними ничего общего. Они себе еще все ходили рубашки красные покупали к приезду этого бенни.
    Понятно, простите - не хотела обидеть баптистов, я просто не в курсе

Как по мне, то пусть бы там были кто угодно - только ж не в 11 ночи...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Нусь, бедняги! Действительно, до 11 часов это уж слишком. Чего их не запрещают, ну чистой воды мошенники.
    Пы.сы. а на стадионе во время футбола коментатора нет
    Та отож!

p.s.: Ну да, "у розпачи" неправильно выразилась Не комментатор, а... как он называется... который объявления всякие делает: "Гол забил такой-то", "замена такого-то игрока на такого-то" и т.д.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я всё никак про бодифлекс не почитаю. только начинаю- малая сразу просыпается
    пару раз качала пресс- дочка смеется и лезет щипаться :003:
    А мне боди-флекс очень понравился, но сейчас так жарко... Правда, я с первого раза не въехала в дыхание, но муж сел, просмотрел, потом научил меня и сам начал делать. Так что ждем небольшого похолодания, и снова в бой.

Дописів
    3 719

Типово

clair мне лучше в 6 утра, потому как мы не в саду еще, а папа наш в 8 уходит на работу, а вечером после жары я точно только поползу ))
    давай хотя бы в 7

кстати, можем завтра и попробовать

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    я уже давно хотела на стадион пойти, в компании веселей, надо подумать в какое время лучше, мы же в сад сейчас ходим, ты тоже в 6 утра хочешь?
    Девоньки, Вы про стадион возле 130 гимназии? И я, и я, и меня возьмите, плиз! Мы тоже на Победе обитаем!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девоньки, Вы про стадион возле 130 гимназии? И я, и я, и меня возьмите, плиз! Мы тоже на Победе обитаем!
    он самый, присоединяйтесь только я сама еще не начинала, все собираюсь с духом ))

Сторінка 527 з 605 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті