| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
круто
ого!
ух ты)))
А мы познакомились на танцах) Не на банальной дискотеке, а на бальных) Мне надоело ходить в тренажёрный зал, а мой муж насмотрелся фильма "Запах женщины" (там слепой полковник танго танцевал) и захотел танцевать так же. Так мы и пошли учиться танцам) Года 1,5 я его воспринимала только, как партнёра по танцам) Кстати, у нас там было всего 3 мужчины постоянных, 2 женатых и мой будущий муж, а так девочки друг с другом танцевали) А я вот отхватила![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ладненько, всем пока) У нас завтра скорее всего опять света не будет на работе, так что до четверга) (люблю когда горэлектросеть что-то делает)
Девочки, добралась до инета!!!
Какая замечательная темка сегодня. просто прелесть, в воздухе витает романтика!
Каждая история захватывает!
Тошечка, с днем рождения тебя!!! И желаю быть счастливой во всем!!!! Пусть в след году у тебя родится малыш!!!!
У меня на работе тоже оврал, сокращения, перенимаю часть работы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks