| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Перечитала все истории
Так интересно.
Да скоро мы про друг друга все будем знать
Не, это моей подруги фото. Но как погрело душу))))) Особенно ваше:Ксюша, не твое ли счастье на фоте?и спасибо
это твое))))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Тошечка с днем рождения!! Солнечного настроения и мооооре любви
Какие романтичные у всех истории.... Очень интересно и познавательноА мне предложение сделали совсем неромантично, просто гуляли и как бы между прочим меня спросили - " А ты выйдешь за меня замуж?"
. Я сказала - "Да" и сразу начали дату предстоящего события обсуждать... А вот знакомство было не очень обычным (мне так кажется), познакомились в троллейбусе в 6.07 утра
, причем мой будущий муж начал так ненавязчиво к моей руке прикасаться, я даже подумала, что опять ко мне маньяки троллейбусные пристают
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks