| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если до вас так туго доходит я повторяю ещё раз, ФОРУМ это публичная конференция где каждый учасник может прокомментировать сообщение любого учасника, к тому жэе я не ответил на вопрос, если ты не заметил а прокоментировал пост, тебя не устраивает публичное общение на форуме вперёд в личку а иначе будь готов что на твоё сообщение может ответить или просто прокоментировать каждый. обьясняю в стопицотый раз и при этом "Не дурачёк ли ты?" хотя имею на это все основания.Это такой персональный стиль общения - отвечать на вопросы которые заданы другим людям
уважаемый ты в том посте задал пять разных вопросов, причём тут знаки? я сказал про знаки к тому что если ты не задаёшь вопрос то лепить "красивую загогулину" - вопросительный знак, в конце каждого предложения вовсе не обязательно иначе это предложение является ВОПРОСОМ. так что вопрос насчёт "Не дурачёк ли ты?" к тебе человеку не понимающиму таких банальных вещей более уместен.Знаки вопроса ты считать научился а понимать суть разговора нет..
а причём тут ты? я тебе лично и не отвечал, я прокомментировал твой пост, и комментарий мой адресован всем учасникам форума. это насчёт "кота в мешке". а насчёт покажи материалы это тоже не ответ на твой вопрос( я ведь не ответчал поверит он или нет), а комментарий к сообщению. и для особо тугих ещё раз личная беседа как минимум через систему личных сообщений, а постя публично буть готов к коментариям. блин пойди про правила, устройство, назначение форумов почитай чтоли, мож меньше тупить будешь) а то я смотрю тема интернетфорумов для тебя слишком сложна для понимания.Меня твоё мнение по этому вопросу не интересует - я спрашивал у серга.
Востаннє редагував Sergey B.: 14.07.2009 о 15:43
А гопники на улице за фразу
мордочки-с бьютНе дурачёк ли ты?
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Слышь ты, Верующий! Во-первых, не хорошо хамить людям, которые не хамили тебе и тыкать первым без уточнение "можно ли к Вам на ты", во-вторых эпитет "кыця" применим к твоей жене, девушке или родственнице, использование его на форуме это все равно что свистеть девушке проходящей в красном платье в спину или показывать причмокивания в лицо ... по большому счету это быдлячество ... Будешь продолжать в том же духе ты услышишь много интересного о тебе лично, о твоей церкви в такой форме, что тебе и не снилось, потому держи себя в рамках приличия ... и третье, где доказательства которые у тебя опирируют в постах вот уже несколько страниц? Эти доказательства секретные? Нужно составить договор и подписать кровью, что если они кому-то будут предоставлены, то этот кто-то будет обязан будет принять Вашу веру?
Книга как книга ... Так кто же Вас финансирует? Откуда у Вас суммы на аренду Метеора? Если Вы считаете этим спрашивать у Диалога, то почему бы Вас не раскрыть доходы Вашей церкви? Или они тоже секретные? Типа ЗАО?
После этого я поверю в то, что у человека отросла нога или рука. И займусь внимательным изучением возможных причин этого феномена не сбрасывая со счетов и версию Господа, а так же версии генетической аномалии, регенерации, монтажа фото- и видеозаписей с фальсификацией заключений экспертов, или духовного явления отнюдь не христианского паорядка. Но вынужден вас разочаровать, бегом в именно харизматическую церковь с десятиной в протянутых руках я не побегу.
Итак, мнение светских специалистов для нас неприемлимо в принципе. Потому что мы прекрасно понимаеем, чем с их точки зрения являются наши "явления святого духа". То есть, наши "чудеса и исцеления", являются, в лучшем случае, лженаучными и неприемлимыми для любого специалиста с высшим образованием, кроме разве что ставшего адептом/функционером "церкви", то есть опять же человека далекого от объективности. Так?
Да, я вернулся...
[QUOTE=ToXa_911;4711875]
Слышь ты, Верующий! Во-первых, не хорошо хамить людям, которые не хамили тебе и тыкать первым без уточнение "можно ли к Вам на ты", во-вторых эпитет "кыця" применим к твоей жене, девушке или родственнице, использование его на форуме это все равно что свистеть девушке проходящей в красном платье в спину или показывать причмокивания в лицо ... по большому счету это быдлячество ...
[QUOTE]
Ты ветку перечитай а потом будешь дартаньянить.
Синичка назвала меня Заей а я ее Кыцей.. так что у нас можно сказать доверительное общение.. или ты обиделся что мы тобой не посоветовались?Как на друг друга называть
И что ты видишь оскорбительного в обращение к человеку "дружище"?
Я понимаю если бы перунов волхв возмутился, а ты причем?
А в физическом теле? - нет, я так понимаю?
Странно как то вы верите в Христа - синичка?
А воскресение Лазаря это как? А Моисей и Илия на горе завета?
Вот как вы думате - Бог который может воскрешать из мертвых может еще что-нибудь? Например отрастить руку?
Или вы Бога ограничиваете?
Прокоментировать то он конечно может - но вот отвечать за другого человека нет.
А ты не коментировал пост - ты ответил мне лично.
Вот когда на ты обращаются это к кому обращаются, к кому-то персонально или ко всем учасникам форума
А что же ты ко мне лично тогда обращаешься "ты материалы покажи".. обращайся ко всем участникам форума - "Я бы хотел увидеть таие материалы..."
Вечно ты в лужу садишься со своими комментариями..
Скажу тебе популярно - мне не интересны твои мнения и взгляды по любым вопросам.
Поэтому коментируй себе наздоровье - но вопроcов мне задавать не нужно. Я не буду тебе отвечать потому что ты все равно ничего не поймешь.
Дай возможность общаться c другими людьми - не отвечай на вопросы заданные не тебе, не вноси путаницы хотя бы в эту ветку.
Я понятно выразил свою мысль?
Востаннє редагував toha20072008: 14.07.2009 о 20:04
Вот это плохо. Именно поэтому не нужно делать акцент на исцелениях при проповедовании Благой Вести. И именно поэтому Христос говорил людям которых он исцелил, что бы они никому не рассказывали о своем исцелении, а в первую очередь шли в храм на богослужение.
Но раз вы так ставите вопрос - и считаете что после чуда которому вы поверите, к вам придет вера в И.Х. то я постараюсь предоставить вам такие материалы.
Мне потребуется определенное время на это - я должен буду сделать пару звонков - съездить на хритианскую видео студию - взять материалы и выложить их в сеть.
Я что-то слышал о таком.. но точно не помню в какой церкви такое происходило.
Есть случай о восстановлеии позвоночника на служенииу Мунтяна - но я так понимаю этого мало - нужно именно чтобы рука выросла.. ну что же, через несклько дней я думаю, смогу предоставить такой материал.
Предупреждаю сразу на 100% гарантировать материал не могу. Но очень постараюсь - это я гарантирю.![]()
Востаннє редагував toha20072008: 14.07.2009 о 20:14
Это к чему
А если бы не говорили это как-то повлияло бы на факт Его вокресения?
Мало ли чго не было - вот чтобы у слепорожденного открылись глаза такого тоже в медицинской практике не было и что?
В Евангелии написана неправда поэтому?
Вы верите во всемогущего Бога или в Бога ограниченного медицинской практикой?
На вы и Зая? Так не бывает - если уж зая - то на ты
![]()
Видите ли, все харизматы "что-то слышали о том, чо в какой-то церкви это происходило..." Но, как на зло, происходило это в церкви столь далекой, видеозапись столь нечеткая, копия заключения врача на столь незнакомом языке и со столь размытой печатью, шо сами понимаете, почему это не становится достоянием теленовостей и академической науки.
И не удивлюсь, если там, в другом полушарии, тоже рассказывают прихожанам, шо такое где-то происходит, например, в церквях молодого пробуждения дебрях варварского СНГ, куда проверять никто не поедет.
А ведь это уже само по себе наводит на размышления - если есть плод Святого Духа, то почему он есть только где-то в церкви города Сакраменто, штат Калифорния, или Сеула, Южная Корея? Почему не в каждом городе, в каждой церкви? Неужто даже в пределах одной харизматической деноминации действует разный святой дух?
Да, я вернулся...
Отмазка засчитана![]()
Да, я вернулся...
Почитайте православную литературу, что значит в "духовном теле". Но одно то что будет после смерти, а другое - сейчас, мы об этом говорим.
Отрастить ампутированную руку, повторюсь, нет, поскольку человеческий организм - это не ящерица. Я слышала подобное о целителе Мунтяне, но это сто пудов фальсификация.
От себя добавлю, я видела людей после клинической смерти с офигевшим взглядом, знаю об исцеленных (редко), или наоборот о неэффективности лечения или внезапного заболевания на фоне полного благополучия. Если Вам не трудно, сообщите ФИО врача, который зафиксировал в истории болезни "отрастание ампутированной конечности".
ну .... вот ...
отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пресвитерианство , http://ru.wikipedia.org/wiki/Вестмин...ведание
Человек изначально греховен и не может самостоятельно, без вмешательства Бога, искупить свои грехи. Никакие из качеств или поступков человека не гарантируют его спасения. В отличие от многих других христианских течений, кальвинизм отрицает возможность церкви спасать людей. Бог сам выбирает людей, предназначенных им к спасению.
Каждый, кто верует в Бога, вправе надеяться на спасение. Спасение индивидуально и дается по вере. Люди, не исповедующие христианство, спасены не будут.
Место Библии и учение о Боге
Библия — единственный источник вероучения и единственное основание для устроения церкви. Никакие иные документы (например, «Священное Предание» православных церквей или постановления церковных соборов) не сопоставимы с Библией и не могут служить источниками вероучения и обрядов. Священное Писание непогрешимо и неизменно.
Бог — творец и абсолютный правитель мира, всё в мире происходит по воле Бога. Все события на Земле, жизнь каждого человека подчинено законам Бога и зависят от него. Человек не может какими-либо действиями, поступками или помыслами изменить то, что ему предначертано или заслужить спасение
Учение о церкви
Церковь — это не религиозная организация, а совокупность всех верующих. Священнослужители не являются посредниками между верующими и Богом: каждый человек сам общается с Богом. Богослужение и церковные обряды должны быть основаны на Священном Писании, всё иное — ересь и богохульство.
Признаются только два вида таинств: крещение и евхаристия (причастие), причём при причастии не происходит пресуществления хлеба и вина в плоть и кровь Христовы. Почитание икон и святых является идолопоклонством. В церковных сооружениях не должно быть никаких элементов украшений. Богослужение состоит в чтении Библии, проповедовании, пении псалмов и принятии таинств. Воскресенье (христианская суббота) — особый день, который необходимо посвящать поклонению Богу.
Не существует иного главы церкви, кроме Иисуса Христа. Папа римский — антихрист. Церковь управляется соборами и синодами, причём не может быть абсолютно непогрешимых решений церковных органов.
если посмотреть основы, то можно сказать, что Вы леригиозные фанатики! От нас ничто не зависит, на всё воля его, кто не делает так как мы тот антихрист и попадёт в ад, а даже если мы и будем делать много хорошего, то не факт что это верховное, сверхдоброе существо не отдаст нас на растерзание бесам ... в целом всё ясно, вопросов нет!
Ещё раз! Теперь уже Вам! Мы не можем достоверно восстановить события 20-летней давности, развала СССР, знаем точно что историю каждое государство переписывает как ему угодно, знаем точно, что существовали ещё в то время такие идеи как сжечь всё что написано и написать по своему по типу сегодняшних заказных статей ... так где доказательства того что такие персонажи вообще существовали?Странно как то вы верите в Христа - синичка?
А воскресение Лазаря это как? А Моисей и Илия на горе завета?
ты бы читал внимательнее и самбы в лужу не садился если бы не выдумывал за других, я тебе чётко обьяснил, что где и как я прокоментировал, для особо тугих мышлением повторяю:А что же ты ко мне лично тогда обращаешься "ты материалы покажи".. обращайся ко всем участникам форума - "Я бы хотел увидеть таие материалы..."
это касалось моего ЧАСТИ коментария про кота в мешке, или шО снова не ясна?я тебе лично и не отвечал, я прокомментировал твой пост, и комментарий мой адресован всем учасникам форума. это насчёт "кота в мешке"
єто касалось остального, что было не ответом на вопрос а комментарием вопроса и было адресованно тебе, ибо я сказал "ты". прежде чем кричать что ктото сел в лужу не плохо былобы самому из неё встать ато ты уже тут сколько раз садился начиная с Энштейна и заканчивая пятью вопросами))))))а насчёт покажи материалы это тоже не ответ на твой вопрос( я ведь не ответчал поверит он или нет), а комментарий к сообщению
дык, я не заставляю тебя их читать))))Скажу тебе популярно - мне не интересны твои мнения и взгляды по любым вопросам.
))) а какже проповедование благой вести неверующим???? типичная сектансткая отмазка.Я не буду тебе отвечать потому что ты все равно ничего не поймешь.
гггг))) да е тебе уже сто раз говорил что на вопросы заданные комуто я не отвечал, тебе уже на пальцах всё разложил, шО снова не яснА? пока кроме тебя здесь ещё не кто не путался, так может причина не во мне?не отвечай на вопросы заданные не тебе, не вноси путаницы хотя бы в эту ветку.![]()
Угу. Нигде не задокументированный и вообще не в Украине )))))Есть случай о восстановлеии позвоночника на служенииу Мунтяна
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Это не там, часом, где пастором некий гражданин корейской национальности?
Если да, то это типичнейшие харизматы.
И вообще я не понимаю, зачем пудрить мозги людям этими названиями церквей. Сколько раз приходилось слышать, типа:
- Что вы!! Мы- не харизматы!!!
- А кто вы? Неопятидесятники?
- Нет!! Мы - церковь "Слово жизни" ("Новое поколение", "Преображение"... список можете продолжить сами) !!!
А наиболее круто звучит: "Мы - церковь Христа"!
Хотя все церкви "как с одного яйца". (До сих пор не могу понять, почему все харизматические проповедники говорят "амэн" и "халлэлуйя" вместо русских "аминь" и "аллилуйя")
))) Горегаротта (еле написал))) скоро на ринг вызовут))))) Прям в Ледовом))) Служение предлогаю наименовать "Расправа усей брегадой с Диаволом"))))Впрочем если "десятинку" принесет, может и спрыгнет)))))
![]()
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks