Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 373 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Церковь или секта?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Абсолютно не против. Да и никто не против: я своего лица не скрываю. Более того, мы являемся такой же инициативной группой, как и многие другие. Или, по твоему, на благо обществу могут служить только Христиане?
    Смотря что подразумевается под "благом".
    ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! СЕРГЕЙ ЛОМЕЙКО, прекрати клоунаду!!!!!! Объясняю в сотый раз - НИКТО И НИКОГДА ни от "Диалога" ни от P.A.S.T. не будут заниматься физическим насилием!!!!! ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!! Мы нормальные законопослушные граждане, йоптыть!
    Хорошо. Верю. Закрыли вопрос.
    Так ты не против видеозаписи? С комментариями специалистов и выкладывания на ютьюб?
    Смотря что за специалисты. Кем проплачены, какой идеологии придерживаются, под кого заангажированы.
    Сережа, а ничего, что я один из бывших лидеров харизматической секты? Ничего, что все методы воздействия я знаю как свои пять пальцев? Ничего, что я общался не только с Мунтяном но еще и с многими другими пасторами? При чем - общался очень близко.
    Расскажи подробно. Кстати, я тоже бывший лидер. Меня интересует:
    1. Ты ИСКРЕННО обратился ко Христу или тебя тупо заманили в организацию?
    2. Как достиг лидерских позиций?
    3. Искренними ли бы были отношения с Мунтяном и другими служителями?
    4. Как и когда произошла первая трещина во взаимоотношениях?
    5. На кого ты обиделся и почему отвратился от Спасителя?
    6. Как случилось что принял язычество?
    Поверь - мне очень интересно. По этому пути упало множество христианских служителей.
    А неопятидесятничество - жестокая тоталитарная секта.
    А неоязычество - добрая, любвеобильная группа наивных простачков?
    Сереж, скажи честно: ты боишься что-ли? В одном топике слово "тюрьма" повторяется от тебя не менее десятка раз. Нельзя быть таким трусом, Сережа. Я уже писал как-то: воин не может обидеть слабого. Если, конечно, этот воин не христианин....К сожалению, стория показывает, что именно христиане могли бить в спину, травить и т.д. Мы, язычники, люди Прави. И не нуждаемся в том, чтобы набить морду Сереже Ломейко.
    Боюсь? Чего? Смерти не боюсь - я достаточно пожил и давно хочу домой. Побоев? - Не хотелось бы, но в принципе не так страшно. Остаться беспомощным калекой? - это самое плохое, уж лучше отправиться к Господу. Пойми - для меня в этом мире нет ничего, кроме людей, которых я люблю.
    Сереж, у скинхэдов (помилуй бог, я к ним не отношусь - а то ты щас опять себе что-то надумаешь!!!) есть такое понятие, как акция прямого воздействия. Так вот, при грамотном продумывании акции нас даже никто не поймал бы. Не говоря о том, что опознал. Кстати, в Москве существует отдельная группа фашистов, которые борются с сектами. Вот их, Сережа, вам стоит опасаться. Убивают-с.
    Да, это страшные люди. Это типичная тоталитарная секта. Ты с ними тоже борешься?
    А я, кстати, вообще белый и пушистый Только сектантов не люблю до колик в печени...
    Жаль мне тебя. Пропитан ненавистью до такой степени, что даже внутренние органы страдают. Какое же зло я причинил тебе, что ты меня не так не любишь? А бабушек, отдающих ПАСТОРам последние копейки ты тоже не любишь до колик? А детей христиан? А молодежь?
    Мне страшно. Вот сейчас мне действительно страшно. Ожесточенный, озлобленный человек это ужасно.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    toha20072008 ау-у-у-у!!!!!!!!!!
    Ну где же Ваши доказательства?
    Тебе нужны видео и фото доказательства - что у верующего человека отросла ампутированная нога или рука?
    А и так же подтверждение независимых экспертов и нескольких врачей?

И что после этого? Что будет если я такие свидетельства предоставлю?

Ты поверишь в Иисуса Христа как в Господа и Спасителя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Смотря что за специалисты. Кем проплачены, какой идеологии придерживаются, под кого заангажированы.
    Независимые психологи, психиатры, специалисты по НЛП. Не принадлежащие ни к "Диалогу" ни к православию.

1. Ты ИСКРЕННО обратился ко Христу или тебя тупо заманили в организацию?
    На этапе первичной обработки, я был уверен, что искренне принял Христа. Молитвенная жизнь и т.д. - все было в норме. Согласно Библии.

2. Как достиг лидерских позиций?
    За счет живого ума, "горения" во Христе и профессиональных навыков.

3. Искренними ли бы были отношения с Мунтяном и другими служителями?
    Да. При чем, с некоторыми - даже очень теплыми и близкими.

4. Как и когда произошла первая трещина во взаимоотношениях?
    5. На кого ты обиделся и почему отвратился от Спасителя?
    Когда пастор предложил мне похерить обучение в угоду приезда кого-то там (честно, уже не помню). Мой хороший друг принял подобное предложение. Я долго общался с его плачущей матерью, которая умоляла меня помочь Сашке передумать... Потом появилась проблема у девушки, по имени Аленка. Очень красивая и милая, она нравилась многим ребятам. И когда пастор заявил, что укажет ей мужа, ибо ему был знак от Бога, я взбунтовался. К слову, я на нее не претендовал, есличо. А потом в курсе психиатрии мы начали работать с гипнотехниками. Там-то у меня, человека, который мечтал стать психиатром, и обнаружились несколько психоблоков в сознании. Избавившись от них - я перестал быть зависим от Христа. У меня "прорезалось" нормальное, критическое мышление. И я начал обращать внимание на все беззакония, которые творятся в Церкви. На психовоздействие, на материальный и физический прессинг и т.д. Вот тут-то я и ушел. Попутно прихватив с собой еще несколько человек...

6. Как случилось что принял язычество?
    Как-то сидя в горах на краюпропасти, я ощутил, что Природа вокруг меня живая... Потом - поехал в Сибирь вместе с этноэкспедицией, где познакомился с шаманом-язычником. Благодаря ему я и узнал, что есть Родноверие.

А неоязычество - добрая, любвеобильная группа наивных простачков?
    Добрая, гуманная, природолюбивая группа сильных людей.

Боюсь? Чего? Смерти не боюсь - я достаточно пожил и давно хочу домой. Побоев? - Не хотелось бы, но в принципе не так страшно. Остаться беспомощным калекой? - это самое плохое, уж лучше отправиться к Господу. Пойми - для меня в этом мире нет ничего, кроме людей, которых я люблю.
    тогда, почему ты все время уточняешь, не планирует ли кто-то побить тебя?

Да, это страшные люди. Это типичная тоталитарная секта. Ты с ними тоже борешься?
    Это не секта. Да и бороться с ними в прямом понимании смысла не имеет. Мы стараемся постоянно общаться со скинхэдами, для того, чтобы направить их энергию в мирное русло. И уже есть результаты, кстати.

Жаль мне тебя. Пропитан ненавистью до такой степени, что даже внутренние органы страдают. Какое же зло я причинил тебе, что ты меня не так не любишь? А бабушек, отдающих ПАСТОРам последние копейки ты тоже не любишь до колик? А детей христиан? А молодежь?
    Мне страшно. Вот сейчас мне действительно страшно. Ожесточенный, озлобленный человек это ужасно.
    Аля гер ком а ля гер. Но повторю еще раз: я не ненавижу тебя. Ни тебя, ни молодежь ни детей. Но борьбу против тоталитарных сект можно вести и без ненависти. Я не ожесточен и не злобен. В вопросах борьбы я предпочитаю хладнокровие. А пасторов ваших, которые отбирают последние копейки у бабушек - вообще наказывал бы в рамках уголовной ответственности!!!!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Тебе нужны видео и фото доказательства - что у верующего человека отросла ампутированная нога или рука?
    А и так же подтверждение независимых экспертов и нескольких врачей?

А хоть бы и так!

Синичка
    Guest

Типово

Отростёт ли ампутированная конечность у верующего и почему?

Отрастёт. Потому что Бог наш всемогущий Бог.
    Не отрастет, потому что организм человека не способен на такую регенерацию как у ящерицы в принципе.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Не отрастет, потому что организм человека не способен на такую регенерацию как у ящерицы в принципе.
    Да? А на воскресение из мёртвых организм человека способен?

Православные верят в воскресение из мёртвых

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

А на воскресение из мёртвых организм человека способен?
    Только в случае клинической смерти.

Дописів
    559

Типово

А хоть бы и так!
    Я не с тобой разговариваю дружище..
    Я сергу задал вопрос что будет если я предлставлю ему те доказательства которые он просит, фото видео и прочее..
    что он в Иисуса поверит как в Христа после этого?

Дописів
    559

Типово

Только в случае клинической смерти.
    Не в случае клинической смерти а в смысле когда мёртвая плоть начала разлагаться и смердить. Вот в каком случае.
    Но я, опять таки, у Синички спрашиваю..

Дописів
    559

Типово

Когда пастор предложил мне похерить обучение в угоду приезда кого-то там (честно, уже не помню). Мой хороший друг принял подобное предложение. Я долго общался с его плачущей матерью, которая умоляла меня помочь Сашке передумать... Потом появилась проблема у девушки, по имени Аленка. Очень красивая и милая, она нравилась многим ребятам. И когда пастор заявил, что укажет ей мужа, ибо ему был знак от Бога, я взбунтовался. К слову, я на нее не претендовал, есличо. А потом в курсе психиатрии мы начали работать с гипнотехниками. Там-то у меня, человека, который мечтал стать психиатром, и обнаружились несколько психоблоков в сознании. Избавившись от них - я перестал быть зависим от Христа. У меня "прорезалось" нормальное, критическое мышление. И я начал обращать внимание на все беззакония, которые творятся в Церкви. На психовоздействие, на материальный и физический прессинг и т.д. Вот тут-то я и ушел. Попутно прихватив с собой еще несколько человек
    А как называлась церковь в которую вы ходили?

Как фамилия пастора? Это в Днепропетровске такое происходило?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

А что, харизматы отвечают на вопросы не только выборочно, но еще и избранным?

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Не в случае клинической смерти а в смысле когда мёртвая плоть начала разлагаться и смердить. Вот в каком случае.
    Но я, опять таки, у Синички спрашиваю..
    Вообще-то воскрешение в духовном теле. У Вас вроде все смешалось вообще.))))
    Вот после воскрешения и говорите, что тело будет совершенным. А сейчас, до своей клинической и биологической смерти нет, не отрастет. Это то же самое, что бабушка в 80 лет вдруг бы помолодела лет так на 18, помолившись.))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

А как называлась церковь в которую вы ходили?
    Как фамилия пастора? Это в Днепропетровске такое происходило?
    Сейчас эта церковь в Днепропетровске. Раньше была в маленьком городке на периферии.

Дописів
    559

Типово

Я не харизмат это во первых.
    А во вторых разговор идёт с сергом и ответа я прежде всего жду от него..

Но если угодно задам и тебе тот же вопрос - ты поверишь в Иисуса Христа если получишь медицинское освидетельствование отросшей руки у христианина?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

)))) от смешной челл. вместо обещанного куча вопросов, условий(если покажу поверишь) и т.д. даказательства они или есть или нет, независимо от того поверит ктото во чтото или нет. сьезды на уровне детского сада)))) вы уж предьявите доказательства а потом уж люди сами решат верить или нет.
    Ломейко, вопрос насчёт не снят. можно снять на камеру ваше служениет или нет? мне лично, без комментариев специалистов)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

toha20072008
    мало того, я еще и свой медицинский диплом съем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Я не харизмат это во первых.
    а кто же ты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

))) да он такой этот Тоха20072008, он не понимает что на воруме идёт общение между всеми, а личное в личке)))
    Тоха я вам уже говорил, что форум это своего рода конференция где общаются все, и ответить на ваш публичный пост может любой учасник равно как и задать вопрос по вашему посту. не нравится пишите в личку.

Дописів
    559

Типово

Сейчас эта церковь в Днепропетровске. Раньше была в маленьком городке на периферии.
    Обычно церковь имеет название и у пасторов бывают фамилии - так что у тебя есть прекрасная возможность обличить этих людей.

Назови их будь добр.

Дописів
    559

Типово

а кто же ты?
    Христианин я.

Хожу в пресвитерианскую церковь - протестанты если по простому.

Сторінка 137 з 373 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті