Смотря что подразумевается под "благом".
Хорошо. Верю. Закрыли вопрос.ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! СЕРГЕЙ ЛОМЕЙКО, прекрати клоунаду!!!!!! Объясняю в сотый раз - НИКТО И НИКОГДА ни от "Диалога" ни от P.A.S.T. не будут заниматься физическим насилием!!!!! ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!! Мы нормальные законопослушные граждане, йоптыть!
Смотря что за специалисты. Кем проплачены, какой идеологии придерживаются, под кого заангажированы.Так ты не против видеозаписи? С комментариями специалистов и выкладывания на ютьюб?
Расскажи подробно. Кстати, я тоже бывший лидер. Меня интересует:Сережа, а ничего, что я один из бывших лидеров харизматической секты? Ничего, что все методы воздействия я знаю как свои пять пальцев? Ничего, что я общался не только с Мунтяном но еще и с многими другими пасторами? При чем - общался очень близко.
1. Ты ИСКРЕННО обратился ко Христу или тебя тупо заманили в организацию?
2. Как достиг лидерских позиций?
3. Искренними ли бы были отношения с Мунтяном и другими служителями?
4. Как и когда произошла первая трещина во взаимоотношениях?
5. На кого ты обиделся и почему отвратился от Спасителя?
6. Как случилось что принял язычество?
Поверь - мне очень интересно. По этому пути упало множество христианских служителей.
А неоязычество - добрая, любвеобильная группа наивных простачков?А неопятидесятничество - жестокая тоталитарная секта.
Боюсь? Чего? Смерти не боюсь - я достаточно пожил и давно хочу домой. Побоев? - Не хотелось бы, но в принципе не так страшно. Остаться беспомощным калекой? - это самое плохое, уж лучше отправиться к Господу. Пойми - для меня в этом мире нет ничего, кроме людей, которых я люблю.Сереж, скажи честно: ты боишься что-ли? В одном топике слово "тюрьма" повторяется от тебя не менее десятка раз. Нельзя быть таким трусом, Сережа. Я уже писал как-то: воин не может обидеть слабого. Если, конечно, этот воин не христианин....К сожалению, стория показывает, что именно христиане могли бить в спину, травить и т.д. Мы, язычники, люди Прави. И не нуждаемся в том, чтобы набить морду Сереже Ломейко.
Да, это страшные люди. Это типичная тоталитарная секта. Ты с ними тоже борешься?Сереж, у скинхэдов (помилуй бог, я к ним не отношусь - а то ты щас опять себе что-то надумаешь!!!) есть такое понятие, как акция прямого воздействия. Так вот, при грамотном продумывании акции нас даже никто не поймал бы. Не говоря о том, что опознал. Кстати, в Москве существует отдельная группа фашистов, которые борются с сектами. Вот их, Сережа, вам стоит опасаться. Убивают-с.
Жаль мне тебя. Пропитан ненавистью до такой степени, что даже внутренние органы страдают. Какое же зло я причинил тебе, что ты меня не так не любишь? А бабушек, отдающих ПАСТОРам последние копейки ты тоже не любишь до колик? А детей христиан? А молодежь?А я, кстати, вообще белый и пушистыйТолько сектантов не люблю до колик в печени...
Мне страшно. Вот сейчас мне действительно страшно. Ожесточенный, озлобленный человек это ужасно.

Bookmarks