Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 373 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Церковь или секта?

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Но если угодно задам и тебе тот же вопрос - ты поверишь в Иисуса Христа если получишь медицинское освидетельствование отросшей руки у христианина?
    Зая, если бы хотя бы один случай в истории был, то об этом в медицинских кругах было бы известно, поскольку медицина - это большая деревня, а большинство врачей друг друга знают. И СМИ бы об этом трещало.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

а кто же ты?
    подозреваю ответ будет "Христианин"
    UPD пока писал, ответ уже прозвучал и я не ошибсо)

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    )))) от смешной челл. вместо обещанного куча вопросов, условий(если покажу поверишь) и т.д.
    Какая куча вопрос то один всего.
    Да и не обещал я никому ничего - это тебе привиделось.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Зая, если бы хотя бы один случай в истории был, то об этом в медицинских кругах было бы известно, поскольку медицина - это большая деревня, а большинство врачей друг друга знают. И СМИ бы об этом трещало.)))
    Ты на вопрос не ответила - кыця - ты в воскресение из мёртвых веришь вообще, медицина?

Дописів
    559

Типово

подозреваю ответ будет "Христианин"
    Молодец - возьми с полки пирожок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

И СМИ бы об этом трещало.)))
    да что там СМИ каждый бы пастор каждой церкви на главную страницу всех брошур помещал этот "случай", врядле бы это стали скрывать

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Независимые психологи, психиатры, специалисты по НЛП. Не принадлежащие ни к "Диалогу" ни к православию.
    Я понимаю. Но, все же это СВЕТСКИЕ люди. Конечно, они скажут что это гипноз, криминал и т.п.
    На этапе первичной обработки, я был уверен, что искренне принял Христа. Молитвенная жизнь и т.д. - все было в норме. Согласно Библии.
    Я понял. Тебя втянули в церковь, но Христа по-настоящему ты не принял. А я пришел к Богу самостоятельно и прежде чем прийти в церковь, уже был уверен в Его существовании, в истинности того что Иисус - Сын Божий.
    Образно говоря: тебя притянули в гей-клуб, но забыли сделать голубым . Это грубая шутка моего изобретения, с ее помощью я объясняю наивным верующим бессмысленность втягивания людей в церковь, если они по-настоящему не обратились ко Христу.
    То есть ты пришел в ОРГАНИЗАЦИЮ, но не стал частью ОРГАНИЗМА. Не мудрено, что ты оттуда ушел. Тебе предстоит длительный путь переосмысливания своих идеологических основ.
    За счет живого ума, "горения" во Христе и профессиональных навыков.
    Не поверишь, но я тоже достиг в свое время сана регионального пастора за счет тех же самых качеств. Только горел для Христа я по-настоящему. Отчего и сохранил веру до сих пор.
    Да. При чем, с некоторыми - даже очень теплыми и близкими.
    Это очень печально, что разрушились взаимоотношения с христианскими служителями.
    Когда пастор предложил мне похерить обучение в угоду приезда кого-то там (честно, уже не помню). Мой хороший друг принял подобное предложение. Я долго общался с его плачущей матерью, которая умоляла меня помочь Сашке передумать... Потом появилась проблема у девушки, по имени Аленка. Очень красивая и милая, она нравилась многим ребятам. И когда пастор заявил, что укажет ей мужа, ибо ему был знак от Бога, я взбунтовался. К слову, я на нее не претендовал, есличо.
    Пастор не имеет права заниматься сводничеством. Он только может проповедовать общие принципы учения о браке и семье, но указывать конкретного парнера - ни в коем случае. Это разрушение личной свободы. И это сектантство.
    А потом в курсе психиатрии мы начали работать с гипнотехниками. Там-то у меня, человека, который мечтал стать психиатром, и обнаружились несколько психоблоков в сознании. Избавившись от них - я перестал быть зависим от Христа. У меня "прорезалось" нормальное, критическое мышление. И я начал обращать внимание на все беззакония, которые творятся в Церкви. На психовоздействие, на материальный и физический прессинг и т.д. Вот тут-то я и ушел. Попутно прихватив с собой еще несколько человек...
    Не поверишь - у меня нормальное, критическое мышление. Я давно не реагирую на шоу и всевозможные приемы. Мне интересен сам факт того, что говорит человек, а не с каким придыханием или возбуждением в голосе он это говорит. Я принимаю молитвы других, но контролировать себя не позволяю.
    Как-то сидя в горах на краюпропасти, я ощутил, что Природа вокруг меня живая... Потом - поехал в Сибирь вместе с этноэкспедицией, где познакомился с шаманом-язычником. Благодаря ему я и узнал, что есть Родноверие.
    Ты Истархова "Удар русских богов" не читал? Я прочитал - чувство омерзения не покидало меня несколько дней. А к Задорнову как относишься? Он сейчас энтомологией занялся - толкует происхождение русских слов. Смешно до икотки.
    Добрая, гуманная, природолюбивая группа сильных людей.
    Насчет доброты я уже наслышан. Печальный опыт имею.
    тогда, почему ты все время уточняешь, не планирует ли кто-то побить тебя?
    Потому что ты постоянно твердишь про яйца, помидоры, ножи и топоры, десяток бойцов, кастет, расквасить морду и т.д. А я объясняю, что по уставам Христа не имею права противиться злому.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Какая куча вопрос то один всего.
    хахаха)))))) итак:
    Тебе нужны видео и фото доказательства - что у верующего человека отросла ампутированная нога или рука?
    ....ээээ РАЗ!
    А и так же подтверждение независимых экспертов и нескольких врачей?
    .....ээээээ ДВА!
    И что после этого?
    ...эээээ ТРИ!
    Что будет если я такие свидетельства предоставлю?
    эээээ ЧЕТЫРЕ!
    Ты поверишь в Иисуса Христа как в Господа и Спасителя?
    ииии ПЯТЬ!

нехарашо христианину так врать на каждом шагу)))) говорит один всего а сам пять задал, так и с обещаниями, доказательствами и тд. кто учавствовал в ветке тот знает а мне лень перерывать сто страниц форума.

Дописів
    559

Типово

хахаха)))))) итак:
    ....ээээ РАЗ!
    .....ээээээ ДВА!
    ...эээээ ТРИ!
    эээээ ЧЕТЫРЕ!
    ииии ПЯТЬ!

нехарашо христианину так врать))))
    Дурачёк что-ли?
    Вопрос тут всего один Ты поверишь в Иисуса Христа как в Господа и Спасителя? если я покажу тебе такие материалы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Ты на вопрос не ответила - кыця
    интересно а ты "кыця" ответил на заданные тебе ранее вопрос прежде чем задать свой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

toha20072008
    Фамилия пастора - Мунтян. Церковь "Возрождение". Я не единожды излагал этот факт на ТВ.

Хожу в пресвитерианскую церковь - протестанты если по простому.
    И как попасть к вам на служение? Адрес и время, пожалуйста. А еще, плиз, доктринальные различия между вами и харизматами - в студию.
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Дурачёк что-ли?
    незнаю может ты конечно и дурачёк если не понимаешь что значит знак "?" в конце предложения а может просто в школе не учился. так что на вопрос дурачёк ты или нет ответь себе сам. но в том посте было ровно ПЯТЬ вопросительных предложений, ты задал пять вопросов.

Дописів
    559

Типово

ПерУнову ВолхвУ хочу повторить вопрос - как фамилия пастора и название церкви в которую он ходил но потом бросил потому как девочке указали пальцем на её будущего мужа?

Или это всё трындобольство?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Ты поверишь в Иисуса Христа как в Господа и Спасителя? если я покажу тебе такие материалы.
    этож нада добиватся веры в обмен на кота в мешке)))) ты материалы покажи а уж потом люди решат верить или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

2Lomeiko
    Ты Истархова "Удар русских богов" не читал? Я прочитал - чувство омерзения не покидало меня несколько дней. А к Задорнову как относишься? Он сейчас энтомологией занялся - толкует происхождение русских слов. Смешно до икотки.
    Читал и Истархова и Задорнова. первое - откровенный фашизм, второе - лингвопонос. К язычеству ни то ни другое отношения не имеет.

Пастор не имеет права заниматься сводничеством. Он только может проповедовать общие принципы учения о браке и семье, но указывать конкретного парнера - ни в коем случае. Это разрушение личной свободы. И это сектантство.
    А я тебе о чем?

Насчет доброты я уже наслышан. Печальный опыт имею.
    Мнээээ....тебя обижал злой язычник???

энтомологией
    Батенька, энтомология - это наука о насекомых!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

lomeiko, блин ты ответишь на мой вопрос или нет???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Дурачёк что-ли?
    Христианин что-ли? А ну, быстро каяться!!!!

Sergey B.

Не, не ответит!

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    toha20072008
    Фамилия пастора - Мунтян. Церковь "Возрождение". Я не единожды излагал этот факт на ТВ.

И как попасть к вам на служение? Адрес и время, пожалуйста. А еще, плиз, доктринальные различия между вами и харизматами - в студию.
    Легко попасть..
    ул. Краснозаводская 9 (помойму) - четверг 18-00, воскресенье 11-00.
    Церковь "Новая Жизнь".
    ... увидите там - люди идут в церковь, спросите, а постесняетесь - пойдёте за ними не потеряетесь.

Ну, к примеру, харизматы молятся на иных языках..

Дописів
    559

Типово

незнаю может ты конечно и дурачёк если не понимаешь что значит знак "?" в конце предложения а может просто в школе не учился. так что на вопрос дурачёк ты или нет ответь себе сам. но в том посте было ровно ПЯТЬ вопросительных предложений, ты задал пять вопросов.
    Знаки вопроса ты считать научился а понимать суть разговора нет.. Поэтому я и спрашиваю не дурачёк ли ты.

Дописів
    559

Типово

этож нада добиватся веры в обмен на кота в мешке)))) ты материалы покажи а уж потом люди решат верить или нет.
    Это такой персональный стиль общения - отвечать на вопросы которые заданы другим людям

Меня твоё мнение по этому вопросу не интересует - я спрашивал у серга.
    Это понятно?

Сторінка 138 з 373 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті