| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подозреваю ответ будет "Христианин"а кто же ты?
UPD пока писал, ответ уже прозвучал и я не ошибсо)
да что там СМИ каждый бы пастор каждой церкви на главную страницу всех брошур помещал этот "случай", врядле бы это стали скрыватьИ СМИ бы об этом трещало.)))![]()
Я понимаю. Но, все же это СВЕТСКИЕ люди. Конечно, они скажут что это гипноз, криминал и т.п.
Я понял. Тебя втянули в церковь, но Христа по-настоящему ты не принял. А я пришел к Богу самостоятельно и прежде чем прийти в церковь, уже был уверен в Его существовании, в истинности того что Иисус - Сын Божий.На этапе первичной обработки, я был уверен, что искренне принял Христа. Молитвенная жизнь и т.д. - все было в норме. Согласно Библии.
Образно говоря: тебя притянули в гей-клуб, но забыли сделать голубым. Это грубая шутка моего изобретения, с ее помощью я объясняю наивным верующим бессмысленность втягивания людей в церковь, если они по-настоящему не обратились ко Христу.
То есть ты пришел в ОРГАНИЗАЦИЮ, но не стал частью ОРГАНИЗМА. Не мудрено, что ты оттуда ушел. Тебе предстоит длительный путь переосмысливания своих идеологических основ.
Не поверишь, но я тоже достиг в свое время сана регионального пастора за счет тех же самых качеств. Только горел для Христа я по-настоящему. Отчего и сохранил веру до сих пор.За счет живого ума, "горения" во Христе и профессиональных навыков.
Это очень печально, что разрушились взаимоотношения с христианскими служителями.Да. При чем, с некоторыми - даже очень теплыми и близкими.
Пастор не имеет права заниматься сводничеством. Он только может проповедовать общие принципы учения о браке и семье, но указывать конкретного парнера - ни в коем случае. Это разрушение личной свободы. И это сектантство.Когда пастор предложил мне похерить обучение в угоду приезда кого-то там (честно, уже не помню). Мой хороший друг принял подобное предложение. Я долго общался с его плачущей матерью, которая умоляла меня помочь Сашке передумать... Потом появилась проблема у девушки, по имени Аленка. Очень красивая и милая, она нравилась многим ребятам. И когда пастор заявил, что укажет ей мужа, ибо ему был знак от Бога, я взбунтовался. К слову, я на нее не претендовал, есличо.
Не поверишь - у меня нормальное, критическое мышление. Я давно не реагирую на шоу и всевозможные приемы. Мне интересен сам факт того, что говорит человек, а не с каким придыханием или возбуждением в голосе он это говорит. Я принимаю молитвы других, но контролировать себя не позволяю.А потом в курсе психиатрии мы начали работать с гипнотехниками. Там-то у меня, человека, который мечтал стать психиатром, и обнаружились несколько психоблоков в сознании. Избавившись от них - я перестал быть зависим от Христа. У меня "прорезалось" нормальное, критическое мышление. И я начал обращать внимание на все беззакония, которые творятся в Церкви. На психовоздействие, на материальный и физический прессинг и т.д. Вот тут-то я и ушел. Попутно прихватив с собой еще несколько человек...
Ты Истархова "Удар русских богов" не читал? Я прочитал - чувство омерзения не покидало меня несколько дней. А к Задорнову как относишься? Он сейчас энтомологией занялся - толкует происхождение русских слов. Смешно до икотки.Как-то сидя в горах на краюпропасти, я ощутил, что Природа вокруг меня живая... Потом - поехал в Сибирь вместе с этноэкспедицией, где познакомился с шаманом-язычником. Благодаря ему я и узнал, что есть Родноверие.
Насчет доброты я уже наслышан. Печальный опыт имею.Добрая, гуманная, природолюбивая группа сильных людей.
Потому что ты постоянно твердишь про яйца, помидоры, ножи и топоры, десяток бойцов, кастет, расквасить морду и т.д. А я объясняю, что по уставам Христа не имею права противиться злому.тогда, почему ты все время уточняешь, не планирует ли кто-то побить тебя?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
хахаха)))))) итак:Какая куча вопрос то один всего.
....ээээ РАЗ!Тебе нужны видео и фото доказательства - что у верующего человека отросла ампутированная нога или рука?
.....ээээээ ДВА!А и так же подтверждение независимых экспертов и нескольких врачей?
...эээээ ТРИ!И что после этого?
эээээ ЧЕТЫРЕ!Что будет если я такие свидетельства предоставлю?
ииии ПЯТЬ!Ты поверишь в Иисуса Христа как в Господа и Спасителя?
нехарашо христианину так врать на каждом шагу)))) говорит один всего а сам пять задал, так и с обещаниями, доказательствами и тд. кто учавствовал в ветке тот знает а мне лень перерывать сто страниц форума.
интересно а ты "кыця" ответил на заданные тебе ранее вопрос прежде чем задать свой?Ты на вопрос не ответила - кыця
toha20072008
Фамилия пастора - Мунтян. Церковь "Возрождение". Я не единожды излагал этот факт на ТВ.
И как попасть к вам на служение? Адрес и время, пожалуйста. А еще, плиз, доктринальные различия между вами и харизматами - в студию.Хожу в пресвитерианскую церковь - протестанты если по простому.
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
незнаю может ты конечно и дурачёк если не понимаешь что значит знак "?" в конце предложения а может просто в школе не учился. так что на вопрос дурачёк ты или нет ответь себе сам. но в том посте было ровно ПЯТЬ вопросительных предложений, ты задал пять вопросов.Дурачёк что-ли?
ПерУнову ВолхвУ хочу повторить вопрос - как фамилия пастора и название церкви в которую он ходил но потом бросил потому как девочке указали пальцем на её будущего мужа?
Или это всё трындобольство?
этож нада добиватся веры в обмен на кота в мешке)))) ты материалы покажи а уж потом люди решат верить или нет.Ты поверишь в Иисуса Христа как в Господа и Спасителя? если я покажу тебе такие материалы.
2Lomeiko
Читал и Истархова и Задорнова. первое - откровенный фашизм, второе - лингвопонос. К язычеству ни то ни другое отношения не имеет.Ты Истархова "Удар русских богов" не читал? Я прочитал - чувство омерзения не покидало меня несколько дней. А к Задорнову как относишься? Он сейчас энтомологией занялся - толкует происхождение русских слов. Смешно до икотки.
А я тебе о чем?Пастор не имеет права заниматься сводничеством. Он только может проповедовать общие принципы учения о браке и семье, но указывать конкретного парнера - ни в коем случае. Это разрушение личной свободы. И это сектантство.
Мнээээ....тебя обижал злой язычник???Насчет доброты я уже наслышан. Печальный опыт имею.
Батенька, энтомология - это наука о насекомых!!!энтомологией
lomeiko, блин ты ответишь на мой вопрос или нет???
Христианин что-ли? А ну, быстро каяться!!!!Дурачёк что-ли?
Sergey B.
Не, не ответит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks