| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух какие тут события разворачиваются.
Мы тоже с мужем долго встречались (около 5 лет). Он не особо рвался жениться (Фишка, друг). А потом были на свадьбе моей сестры. Сидим и он говорит"может и нам пожениться?" Ну и как то так начали разговоры о том как да что. Вроде и предложения не было, но понятно было , что женимся (искали квартиру для совместной покупки). А я ж сидела и ждала предложение. В один прекрасный день поехали в гости к отцу (он знал про положение дел). Отчец говорит : "НУ вот вы квартиру ищите как дальше жить будете гражданским браком или жениться?". Муж говорит"Жениться". НУ и я ж язва "А мне никто предложения не делал!".
Короче, через пару недель наши родители должны были приехать в Днепр смотреть квартиру, которую мы выбрали для покупки. Договорились встретится в кафе, так как родители еще знакомы не были . Приезжает муж с родителями заходит с букетом , заказывает шампань, просит у моего отца моей руки (папа в тихом шоке). Потом делает мне предложение и дарит колечко. В общем эмоциональненько вышло![]()
В тему: вчера читала журнал Психология и там статья, о том, что сейчас люди живут под девизом "Еще успею" (родить ребенка, написать книуг и т.д. и т.п.) и очень так аргументировано все написано, что не нужно откладывать. Я мужу подсунула. Говорю " Интеренсая статья прочитай" (благо маленькая). Сама сбежала в туалет. Слышу зовет. Выхожу,а муж говорит " А ключевое слово в этой статье ребенок?" Пыталась делать умный вид, но еле сдержалась, чтоб не рассмеяться![]()
Я тоже своего медленно доставала. Сожительница.... Фи. Какую газету не откроешь-алкоголик в пьяном угаре прибил свою СОЖИТЕЛЬНИЦУ. Мерзость.... Вот и достала на предложение
Мы 19 августа были на свадьбе у друзей которые нас познакомили, ну и....... 23 сентября уже они у нас на свадьбеДевченки прибежали "Пощли букет ловить!" Да я ж вроде как замужем. "Тото же -ВРОДЕ" и забрали меня. Вот это ВРОДЕ и пришибло моего коханого. Вроде как жена, а вроде как и пошла букет ловить (в невестах значит, а вдруг в чьих-то
)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем- всем приветик!
И я расскажу свою историю. Мы сами не из Дзержины , просто живём и работаем тут. Жили вместе где-то пол года в дзержине, а знакомы были в общем год. Каждые выходные ездили к родителям своим в др. город и там ночевали каждый у себя дома. Родители знали что живём вместе.
Его родители пригласили моих к себе на Н.Г. И потом моя мама говорит что надо их к нам на Рождество позвать(типа ответный визит)Мы с маой делаем салаты, стол накрываем и т.д. Звонок- пришли. Я открываю дверь стоит мой с букетом роз(подумала маме подарит моей)Заходят, его мама лузет в сумку(сумкв не маленькая) достаёт буханку хлеба и полотенце(вместо каравая и рушныка)Милый мой достаёт шкатулочку и говорит:"Вот тебе 7 роз- это символ семьи" и достаёт колечко, и не спрашивает а как бы утверждает : "Ты будешь моей женой!!!!"
Мамы наши улыбаются, мы целуемся , а папы(оба) плачут!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks