Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 871 з 1082 ПершаПерша ... 371771821861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881921971 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 17 401 по 17 420.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    )) ого! Вот это да!!! Какая жизнь у всех интересная. А что значит "первое предложение?"
    так Юля ж писала, что основное было, когда сына из школы нарядного забрала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    прикольно) Вот так сидели, что-то обсуждали и стали свадьбу обсуждать?)
    мы просто встречались с мыслью, что поженимся, это как бы не обсуждалось, какие-то планы на будущее строили, даже думали кого приглашать. Провстречались несколько месяцев и я говорю "этим летом не получится пожениться, денег нету, давай на следующее лето перенесём?" ну и стали ждать следующего лета маме своей он вообще за месяц до свадьбы сказал и то потому что она ему сказала "раз съезжаешься с девушкой, то уже и женись", а он отвечает "я и так женюсь, через месяц", у свекрови такие глаза - .
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

так Юля ж писала, что основное было, когда сына из школы нарядного забрала
    А-а-а, точно, пардон

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    мы просто встречались с мыслью, что поженимся, это как бы не обсуждалось, какие-то планы на будущее строили, даже думали кого приглашать. Провстречались несколько месяцев и я говорю "этим летом не получится пожениться, денег нету, давай на следующее лето перенесём?" ну и стали ждать следующего лета маме своей он вообще за месяц до свадьбы сказал и то потому что она ему сказала "раз съезжаешься с девушкой, то уже и женись", а он отвечает "я и так женюсь, через месяц", у свекрови такие глаза - .
    надо было фото делать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

надо было фото делать))))
    так я этого и не видела даже, это он мне рассказывал
    Это всё неспроста (с)

Marla
    Guest

Типово

Какую темку романтичную затронули... молодцы!!!
    У нас было что-то похожее на Алину историю
    Примерно через 3 месяца после знакомства я поняла точно, что это МОЙ человек. И получилось, что гуляя в парке, я, неожиданно для себя, взяла и выпалила "давай поженимся". Он ответил, что торопится не стоит... я быстренько "задала" шутливый тон и все такое. А ровно через год было предложение от него... Я ему говорю: "А помнишь, как Я тебе предложение сделала?, я уже тогда знала, что мы будем вместе".

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

я уже тут где-то рассказывала свою историю
    Начну с того, что встречались мы уже на тот момент 1.5года. От слова "свадьба" его аж воротило. Абсолютно не понимал, нафик это вообще нужно. Ну а я и не настаивала, хотя родители периодически начилали свою песню.
    Мы оба очень хотели попасть в Прагу, но не было возможности. Ну и вот в ноябре, перед тем, как мне нужно было ложиться на операцию(вырезали фиброаденому в груди)я оч переживала, он вечером говорит: "у меня для тебя сюрприз, мы едем на НГ в Прагу" Я в шоке, что , как? Оказывается он уже все пробил, уладил, путевку купил. В общем все.
    Операция прошла успешно. Поехали в Прагу. Красота. На НГ был банкет в ресторане. Я ж такая вся красотка Бьют часы, конфети и все такое. Я ж его с НГ поздравляю, а он меня нежно обнимает и говорит: "Я тебя очень люблю. Выходи за меня замуж!!!" Я чуть бокал не выронила. В голове зашумело, никого не вижу, не слышу, от счастья слезы ручьем!!! А он стоит и смотрит на мою реакцию, я ж так ниче и не ответила для меня это было полным шоком! Отвечаю "Да". Он берет меня на руки и целует
    Сказал, что поедем в Карловы Вары купим мне кольцо с Гранатами Но, к сожалению, не нашли там моего размера 14.5-15. Он так расстроился, я его успокоила, что приедем домой и я выберу, какое мне понравится. Так и сделали, и вот кстати это кольцо, что в 3 ряда циркония и выбрала.
    Вот так вот !

Ну а как свадьбу отмечали, вы ж уже знаете

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Начну с того, что встречались мы уже на тот момент 1.5года. От слова "свадьба" его аж воротило. Абсолютно не понимал, нафик это вообще нужно. Ну а я и не настаивала, хотя родители периодически начилали свою песню.
    Мы оба очень хотели попасть в Прагу, но не было возможности. Ну и вот в ноябре, перед тем, как мне нужно было ложиться на операцию(вырезали фиброаденому в груди)я оч переживала, он вечером говорит: "у меня для тебя сюрприз, мы едем на НГ в Прагу" Я в шоке, что , как? Оказывается он уже все пробил, уладил, путевку купил. В общем все.
    Операция прошла успешно. Поехали в Прагу. Красота. На НГ был банкет в ресторане. Я ж такая вся красотка Бьют часы, конфети и все такое. Я ж его с НГ поздравляю, а он меня нежно обнимает и говорит: "Я тебя очень люблю. Выходи за меня замуж!!!" Я чуть бокал не выронила. В голове зашумело, никого не вижу, не слышу, от счастья слезы ручьем!!! А он стоит и смотрит на мою реакцию, я ж так ниче и не ответила для меня это было полным шоком! Отвечаю "Да". Он берет меня на руки и целует
    Сказал, что поедем в Карловы Вары купим мне кольцо с Гранатами Но, к сожалению, не нашли там моего размера 14.5-15. Он так расстроился, я его успокоила, что приедем домой и я выберу, какое мне понравится. Так и сделали, и вот кстати это кольцо, что в 3 ряда циркония и выбрала.
    Вот так вот !

Ну а как свадьбу отмечали, вы ж уже знаете

Ой, как романтично!!!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Осознал
    Вот и мы встречаемся 4 года, а у него, похоже. и мыслей в эту сторону не возникает.
    раньше надо было расставаться
    это точно
    есть такие мужчины, которые на этот шаг нелегко идут, надо подтолкнуть
    Я сама предложение не делала, просто сказала, что меня гражданский брак стал напрягать и я хочу большего, но если он не хочет - свободен... рискнула, конечно, лублю же наверное, потому что знала, что и он любит
    А сейчас его так увлекла подготовка к свадьбе, и вообще он стал такой нежный и внимательный, может это его новый статус тоже как-то греет

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

кстати , позже я его спросила, что ж поменялось в его отношении к свадьбе, а он ответил, что вот одним утром встал и понял, что ему это нужно.

ну а сейчас такая же самая история у нас обстоит с детьми Надеюсь, что скоро он тоже так встанет и поймет, что хочет этого....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кстати , позже я его спросила, что ж поменялось в его отношении к свадьбе, а он ответил, что вот одним утром встал и понял, что ему это нужно.

ну а сейчас такая же самая история у нас обстоит с детьми Надеюсь, что скоро он тоже так встанет и поймет, что хочет этого....
    какая у вас романтика) Значит, теперь твоя очередь на НГ готовить сюрприз И всё пролучится)

Дописів
    278

Типово

ой, у всех такие истории романтичные......
    а мой любимы просто пришел после работы с огромным букетом роз и шкатулочкой мы правда еще не расписались... все собираемся, (он наверное побоялся что сбегу) надеюсь следующей веснй осуществлению наших планов ничего не помешает

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Вот так вот !
    у меня аж слезы навернулись от такой романтики вот это я понимаю, красивый мужской поступок!

в оправдание своего избранника скажу, что он тоже умеет делать поступки, просто свабьда была для него больным вопросом Больше всего он не хотел банкета, а у меня много друзей... Но когда решили без банкета, он аж духом воспрял

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Ой, как романтично!!!
    на свадьбе расписались, и улетели в Египет )) Летела в фате

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

)) ого! Вот это да!!! Какая жизнь у всех интересная. А что значит "первое предложение?"
    Девченки, какие же мы все счастливые. Милый рядом есть (а я ж не могу не есть!). Планов-громадье (кто-то ж их должен реализовывать). Есть на кого ПМС согнать. Счастье............

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

какая у вас романтика) Значит, теперь твоя очередь на НГ готовить сюрприз И всё пролучится)
    эх, поживем увидим, насильно ничего не будет!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну первое предложение я своему тоже сама сделала. Когда меня с ним познакомили- испугалась. Говорю пождружке "Какой-то он старый и лысый" А он ухаживал красиво. С работы забирал. Розы привозил. Ну потом с мамой познакомил и с дочкой и с братом. Все в разных местах, а знакомились в один день. А вечером домой привез. Я по дороге решила, что хватит в детство играться. Купили шампусик, у меня стол накрыли (он еще был тогда женат). Я только собралась предложение ему делать. Звонок. Открываю-стоит мой бывший ухажер пьяный. Короче, было весело. Разбитые стекла, взорваное шампанское, перевернутый стол, милиция. Все как у людей. Когда все закончилось, я Стасу говорю "Вот такая у меня жизнь. Ты можешь встать и уйти. Но я хочу чтоб ты остался и притом СЕЙЧАС и НАВСЕГДА. Не могу даже думать, что ты поедешь и с другой женщиной в постель ляжешь. Даже просто спать." Он посмотрел на меня дооооооолго так и ........ остался (доверчивый)
    ого... страсти-то, страсти!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девченки, какие же мы все счастливые. Милый рядом есть (а я ж не могу не есть!). Планов-громадье (кто-то ж их должен реализовывать). Есть на кого ПМС согнать. Счастье............

эх, поживем увидим, насильно ничего не будет!
    так я и не говорю насильно, приятное путешествие Мложет опять его перемкнёт)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    ого... страсти-то, страсти!!!
    Зато весело! Правда это мы никогда не вспоминаем. Не оченть приятно. Раньше муж кричал, что я его на себе женила. А сейчас молчит. Тепленько ему, мухи не кусают. Тащится.....

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

конечно, так и будет!!

Сторінка 871 з 1082 ПершаПерша ... 371771821861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881921971 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті