| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы просто встречались с мыслью, что поженимся, это как бы не обсуждалось, какие-то планы на будущее строили, даже думали кого приглашать. Провстречались несколько месяцев и я говорю "этим летом не получится пожениться, денег нету, давай на следующее лето перенесём?" ну и стали ждать следующего летамаме своей он вообще за месяц до свадьбы сказал и то потому что она ему сказала "раз съезжаешься с девушкой, то уже и женись", а он отвечает "я и так женюсь, через месяц", у свекрови такие глаза -
.
Это всё неспроста (с)
Какую темку романтичную затронули... молодцы!!!
У нас было что-то похожее на Алину историю
Примерно через 3 месяца после знакомства я поняла точно, что это МОЙ человек. И получилось, что гуляя в парке, я, неожиданно для себя, взяла и выпалила "давай поженимся". Он ответил, что торопится не стоит... я быстренько "задала" шутливый тон и все такое. А ровно через год было предложение от него...
Я ему говорю: "А помнишь, как Я тебе предложение сделала?
, я уже тогда знала, что мы будем вместе".
я уже тут где-то рассказывала свою историю
Начну с того, что встречались мы уже на тот момент 1.5года. От слова "свадьба" его аж воротило. Абсолютно не понимал, нафик это вообще нужно. Ну а я и не настаивала, хотя родители периодически начилали свою песню.
Мы оба очень хотели попасть в Прагу, но не было возможности. Ну и вот в ноябре, перед тем, как мне нужно было ложиться на операцию(вырезали фиброаденому в груди)я оч переживала, он вечером говорит: "у меня для тебя сюрприз, мы едем на НГ в Прагу"![]()
Я в шоке, что , как? Оказывается он уже все пробил, уладил, путевку купил. В общем все.
Операция прошла успешно. Поехали в Прагу. Красота. На НГ был банкет в ресторане. Я ж такая вся красоткаБьют часы, конфети и все такое. Я ж его с НГ поздравляю, а он меня нежно обнимает и говорит: "Я тебя очень люблю. Выходи за меня замуж!!!"
Я чуть бокал не выронила. В голове зашумело, никого не вижу, не слышу, от счастья слезы ручьем!!! А он стоит и смотрит на мою реакцию, я ж так ниче и не ответила
для меня это было полным шоком! Отвечаю "Да". Он берет меня на руки и целует
![]()
Сказал, что поедем в Карловы Вары купим мне кольцо с ГранатамиНо, к сожалению, не нашли там моего размера
14.5-15. Он так расстроился, я его успокоила, что приедем домой и я выберу, какое мне понравится. Так и сделали, и вот кстати это кольцо, что в 3 ряда циркония
и выбрала.
Вот так вот !
Ну а как свадьбу отмечали, вы ж уже знаете![]()
это точно
есть такие мужчины, которые на этот шаг нелегко идут, надо подтолкнуть
Я сама предложение не делала, просто сказала, что меня гражданский брак стал напрягать и я хочу большего, но если он не хочет - свободен... рискнула, конечно, лублю женаверное, потому что знала, что и он любит
А сейчас его так увлекла подготовка к свадьбе, и вообще он стал такой нежный и внимательный, может это его новый статус тоже как-то греет![]()
у меня аж слезы навернулись от такой романтикивот это я понимаю, красивый мужской поступок!
в оправдание своего избранника скажу, что он тоже умеет делать поступки, просто свабьда была для него больным вопросомБольше всего он не хотел банкета, а у меня много друзей... Но когда решили без банкета, он аж духом воспрял
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks