Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 870 з 1082 ПершаПерша ... 370770820860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880920970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 17 381 по 17 400.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    ой, шикарно!!! Это ж надо столько смелости!!! Он наверно ошалел от напора
    потом признался, что чувтсвовал, зачем я его вызвала поговорить в субботу домой, и ездил советоваться к другу. а друг сказал: главное, что она тебя любит женись

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Так, а ну рассказывайте все!!! У меня аж давление поднялось наконец-то!!! Я порадуюсь за всех!
    новое лекарство от гипотонии?))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    класссс, я б токо про суп и рубашки промолчала ) хи-хи, не люблю я это дело........
    суп не люблю (ни есть, ни варить), рубашки люблю... мечта была - шоб муж у костюме ходил красивый. домечталась

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Та похоже что лекарство , ну может таблетки подействовали....

Алевтина
    Guest

Типово

(рискну предположить) пыво?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    подробнее было так. я говорю: я тебе вообще нужна??? он: да. я: а в качестве кого??? он: МАТЕРИ МОИХ ДЕТЕЙ. ты строгая и серьёзная, тебе детей доверить можно я : давай уже жениться и жить семьёй, буду тебе суп варить и рубашки гладить. тебе ж не 20 лет, а 35 уже. а если не хочешь - не морочь мне голову ну и он говорит: не вопрос, поехали к маме. и поехали мы знакомиться со свекрухой.
    Типа, как мы смотрели по ИРТ что-то про свадьбу, там платья показывали. Начали обсуждать - это фиговое, это не такое, потом типа какое бы я хотела, а потом я и спросила, а когда у нас будет свадьба (был июнь 2007), он - в след году. Я - так то ж высокосный! Он - зато я квартиру доделаю, я - вряд ли (как в воду глядела, до сих пор делаем), он, ну давай в этом году Типа, из той же оперы, и пошла я звонить маме)))

бывает и хорошо когда не слушаются МЧ, правда ведь?!!!
    аха)
    класссс, я б токо про суп и рубашки промолчала ) хи-хи, не люблю я это дело........
    я тоже) Я бы пироги пекла))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

(рискну предположить) пыво?
    та ну... наши истории "предложения"!

Алевтина
    Guest

Типово

та ну... наши истории "предложения"!
    это я поняла. а под пыво ещё веселее

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

это я поняла. а под пыво ещё веселее
    Я и без пива смеюсь, читая истории ваши. На работе как на полуумную смотрят

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

а мы месяц знакомы были и пошли путевки заказывать!!! все как-то шутя-шутя, а потом же я вдруг поняла - назад дороги нет!!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

суп не люблю (ни есть, ни варить), рубашки люблю... мечта была - шоб муж у костюме ходил красивый. домечталась
    та мечта хороша, но гладить для меня - каторга!!!!!!!! а пироги - то из области фантастики (хотя пекла и могу но не хочу!ленюсяяяя)
    кстати, мы вот накупили рубашек и шведок - типа не надо их гладить! крысота!!! ну гладить надо, но не так сильно мнутся они

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Какие у вас истории интересные
    А мне предложения не делали.... даже не знаю, откуда взялась мысль что мы поженимся
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Какие у вас истории интересные
    А мне предложения не делали.... даже не знаю, откуда взялась мысль что мы поженимся
    ну, как-то же она возникла, что-то подтолкнуло)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

ну, как-то же она возникла, что-то подтолкнуло)
    даже не знаю, свадьба обсуждалась как само собой разумеющееся, как планирование дня рождения
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ну первое предложение я своему тоже сама сделала. Когда меня с ним познакомили- испугалась. Говорю пождружке "Какой-то он старый и лысый" А он ухаживал красиво. С работы забирал. Розы привозил. Ну потом с мамой познакомил и с дочкой и с братом. Все в разных местах, а знакомились в один день. А вечером домой привез. Я по дороге решила, что хватит в детство играться. Купили шампусик, у меня стол накрыли (он еще был тогда женат). Я только собралась предложение ему делать. Звонок. Открываю-стоит мой бывший ухажер пьяный. Короче, было весело. Разбитые стекла, взорваное шампанское, перевернутый стол, милиция. Все как у людей. Когда все закончилось, я Стасу говорю "Вот такая у меня жизнь. Ты можешь встать и уйти. Но я хочу чтоб ты остался и притом СЕЙЧАС и НАВСЕГДА. Не могу даже думать, что ты поедешь и с другой женщиной в постель ляжешь. Даже просто спать." Он посмотрел на меня дооооооолго так и ........ остался (доверчивый)

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Какая романтика у всех
    у мну все было более прозаично... Мы вообще встречаемся 4,5 года, о свадьбе разговоров вообще не было конкретных на этой почве расстались, а потом решили отметить как друзья пасху...
    И тут он сказал, что я ему очень нужна, любит и т.п. Вообщем так и сделал предложение
    А я еще сделала вид что не понимаю, о чем это он ну поиздевалась маленько

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну первое предложение я своему тоже сама сделала. Когда меня с ним познакомили- испугалась. Говорю пождружке "Какой-то он старый и лысый" А он ухаживал красиво. С работы забирал. Розы привозил. Ну потом с мамой познакомил и с дочкой и с братом. Все в разных местах, а знакомились в один день. А вечером домой привез. Я по дороге решила, что хватит в детство играться. Купили шампусик, у меня стол накрыли (он еще был тогда женат). Я только собралась предложение ему делать. Звонок. Открываю-стоит мой бывший ухажер пьяный. Короче, было весело. Разбитые стекла, взорваное шампанское, перевернутый стол, милиция. Все как у людей. Когда все закончилось, я Стасу говорю "Вот такая у меня жизнь. Ты можешь встать и уйти. Но я хочу чтоб ты остался и притом СЕЙЧАС и НАВСЕГДА. Не могу даже думать, что ты поедешь и с другой женщиной в постель ляжешь. Даже просто спать." Он посмотрел на меня дооооооолго так и ........ остался (доверчивый)
    )) ого! Вот это да!!! Какая жизнь у всех интересная. А что значит "первое предложение?"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    даже не знаю, свадьба обсуждалась как само собой разумеющееся, как планирование дня рождения
    прикольно) Вот так сидели, что-то обсуждали и стали свадьбу обсуждать?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Какая романтика у всех
    у мну все было более прозаично... Мы вообще встречаемся 4,5 года, о свадьбе разговоров вообще не было конкретных на этой почве расстались, а потом решили отметить как друзья пасху...
    И тут он сказал, что я ему очень нужна, любит и т.п. Вообщем так и сделал предложение
    Осознал
    Вот и мы встречаемся 4 года, а у него, похоже. и мыслей в эту сторону не возникает.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    какие страсти!
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Какая романтика у всех
    раньше надо было расставаться

Сторінка 870 з 1082 ПершаПерша ... 370770820860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880920970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті