| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Типа, как мы смотрели по ИРТ что-то про свадьбу, там платья показывали. Начали обсуждать - это фиговое, это не такое, потом типа какое бы я хотела, а потом я и спросила, а когда у нас будет свадьба (был июнь 2007), он - в след году. Я - так то ж высокосный! Он - зато я квартиру доделаю, я - вряд ли (как в воду глядела, до сих пор делаем), он, ну давай в этом году
Типа, из той же оперы, и пошла я звонить маме)))
аха)
я тоже) Я бы пироги пекла))
а мы месяц знакомы были и пошли путевки заказывать!!! все как-то шутя-шутя, а потом же я вдруг поняла - назад дороги нет!!!
Какие у вас истории интересные
А мне предложения не делали.... даже не знаю, откуда взялась мысль что мы поженимся![]()
Это всё неспроста (с)
Ну первое предложение я своему тоже сама сделала. Когда меня с ним познакомили- испугалась. Говорю пождружке "Какой-то он старый и лысый" А он ухаживал красиво. С работы забирал. Розы привозил. Ну потом с мамой познакомил и с дочкой и с братом. Все в разных местах, а знакомились в один день. А вечером домой привез. Я по дороге решила, что хватит в детство играться. Купили шампусик, у меня стол накрыли (он еще был тогда женат). Я только собралась предложение ему делать. Звонок. Открываю-стоит мой бывший ухажер пьяный. Короче, было весело. Разбитые стекла, взорваное шампанское, перевернутый стол, милиция. Все как у людей. Когда все закончилось, я Стасу говорю "Вот такая у меня жизнь. Ты можешь встать и уйти. Но я хочу чтоб ты остался и притом СЕЙЧАС и НАВСЕГДА. Не могу даже думать, что ты поедешь и с другой женщиной в постель ляжешь. Даже просто спать." Он посмотрел на меня дооооооолго так и ........ остался (доверчивый
)
Какая романтика у всех
у мну все было более прозаично... Мы вообще встречаемся 4,5 года, о свадьбе разговоров вообще не было конкретныхна этой почве расстались, а потом решили отметить как друзья пасху...
И тут он сказал, что я ему очень нужна, любит и т.п. Вообщем так и сделал предложение
А я еще сделала вид что не понимаю, о чем это онну поиздевалась маленько
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks