| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, как классно!!! Хотя порядок странноватый немногоУ стольких людей просил руки - это наверно было безумно забавно
)))))) А кольцо было сюрпризом - ты не догадывалась?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы с мужем в гражданском браке уже больше года жили. Вот прихожу как-то с работы. Малого из школы забрала. Какой-то был торжественный день. Малый в белой рубахн и я не просто одета. Заходим, а муж с порога-Мойте руки и не переодевайтесь. Заходим в комнату-стол накрыт, цветы в вазе. Сели за стол. Ну,и думаю, просто ужин семейный. А тут "Прошу тебя быть моей женой!" Я ничего не придумала как спросить "Что-то случилось или просто крышу снесло?" Не обиделся. Взял бутылку вина и к маман моей потащил. Та в слезы.... (Вот циркачка)
женщины тоже. я свому мужу сама сделала предложение после 3-х месяцев знакомства. согласился сразу,через неделю расписались
и ещё. прикол расскажу. когда мы встречались, как-то я после любви в ванну мыться побежала. а муж (будущий тогда ещё) говорит: а наши дети тебя не просили "мама, не вымывай нас???" ... от тогда я решила твёрдо. надо брать.
подробнее было так. я говорю: я тебе вообще нужна??? он: да. я: а в качестве кого??? он: МАТЕРИ МОИХ ДЕТЕЙ. ты строгая и серьёзная, тебе детей доверить можноя : давай уже жениться и жить семьёй, буду тебе суп варить и рубашки гладить. тебе ж не 20 лет, а 35 уже. а если не хочешь - не морочь мне голову
ну и он говорит: не вопрос, поехали к маме. и поехали мы знакомиться со свекрухой.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks