| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А по-моему нет никакой разницы, главное в процессе не менять коня на переправе![]()
Пила его по назначению врача, когда болела панкриатитом и холециститом. Врач очень рекомендовал пропить (я его тогда еле нашла в аптеках), хофитол на каком-то растительном экстракте.
но как я поняла он был сориентирован на лечение холецестита. При обострениях панкриатита попиваю иногда пензитал, там ферментики они просто помагают поджелудочной
продаются в каждой аптеке
ртутный считают некоторые точнее
удачи на гистере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000
на бебиплане как раз и написано, что можно мперять как ртутным, так и цифровым, главное в течении одного цикла мерять одним градусником.
У меня лично показатели цифрового отличаются от показателей ртутного, у Санлайт была таже фигня.
Меряю сейчас ртутным.
fishka, а оно не отруйное? такая красота обычно чревата![]()
А я уже вторые сутки недосыпаю, по 3,5 - 4 часа сплюВчера шили платье до часу ночи)))
я знаю, что надо мерять одним градусником, если ртутным начать, то им и продолжать. Мне как-то было стрёмно с просоня ртутный брать, поэтому электроным меряла всегда.
пропажа вернулась! Привет, Солнце!
красота необыкновенная!!!!!![]()
Всем доброго утра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks