О, знакомый диагноз хр. пилонефрит(может не так пишеться) спасалась уролесаном(он на травках) и травками: хвощ полевой, кукурузные рыльци и ещё каккието. И конечно диета:ничего жареного, солёного, капчёного, алкогольного и т.д
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, знакомый диагноз хр. пилонефрит(может не так пишеться) спасалась уролесаном(он на травках) и травками: хвощ полевой, кукурузные рыльци и ещё каккието. И конечно диета:ничего жареного, солёного, капчёного, алкогольного и т.д
уролесаном
капать на сахарок или мякушку хлеба, а то зубки портит
А я уже все анализы собрала, иду сегодня к врачу, дату гистеро назначить.
Ань, от канефрона стопудово хуже не будет. Моей беременной сестре его выписывали, только им и спасалась
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да, мне тоже канефрон после пиелонефрита назначали, как профилактику и поддержку
К Банахевичу, я у него была 2 недели назад. Он в 9-ке.а к какому врачу ??
Спасибо, Лен, она мне нужна.
У меня ситуация пока немного другая, мне надо определиться, а можно ли вообще беременеть. Он ставит совсм другой диагноз, чем все предыдущие врачи.знаю. у нас девочка есть, Берегиня. она после гистеры у него заБ в сентябре пдр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks