| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет не торгую на рынке!просто я живу одна в частном доме ,дети выросли ,разьехались а у меня и время есть и место для животин,да и не так страшно одной будет
я этот домик ставила в клетку,когда кролик был махонький. Во-первых , это для него как норка,т.е.укрытие. А если бы у мня была девоча-кролик, пригодилось бы когда была беременна бы . (они любят уединение)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Jenny, у меня дочка такого просит уже давно.маякните в личку,плиз, телефон для связи,очень заинтересовало.
Не мы такие-жизнь такая!
ребята, забирайте домик. Такой на рынке в 3 раза дороже продают. просто он мне не уже не нужен. кроилка я отдала...
домик просто на фото кажется малюсеньким....
Если кролик всё еще ищет хозяев. Напишите мне. Нужны подробности)
Лучше быть нужным, чем свободным...
Кролик нашел новых хозяев.
Бывшая хозяйка плачет
Прям мне не удобно теперь...
Просьба по кролику больше не звонить!
Есть два котенка. Коты, они умнее и в лоток ходят. Мурчат, лечат, любят, понимают, разговаривают, улыбаются, ждут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks