| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бокалы и шампунькое почти готовы
а вот с сумочкой не вышло... я вчера целый день шила, по выкройке из осинки, работка кропотливая... А вечером пришел мой жених и забраковал ееСестра с мамой тоже подхватили, что мол она похожа на красивый...мешочек
Платье у меня по фигуре, не пышное и миленькое, такая сумочка к нему не подходит, и вообще зачем она мне нужна и т.п.
Я расстроилась и решила, что это будет мешочек для пшеницы - нас посыпать
Обойдусь без сумки![]()
Гжули, честно, сумка невесте не сильно нужна, так что не расстраивайся. Я вон с букетом носилась как дурень с писаной торбой, он мне мешал, а если еще и сумку, то вообще не представляю
Лучше определиться с флористом, обсудить что ты хочешь и заказать заранее, потому что на букет невесты идут специальные розы и не всегда они есть. У меня платье было цвета "топленое молоко", под него брались специальные кремовые розы в бутонах, на невысокой ножке, заказ нужно было делать не позже 2-х недель.я за букет как то забыла..
.
Востаннє редагував Marla: 12.07.2009 о 22:06
Марла, красиво, а чем это лепестки покрыты?
И я хочу быть мамой! Правда второй раз уже!Принимайте к себе!!!!!!
Надеюсь что НЕНАДОЛГО
в принципе мы только начали![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Класс - настоящий фотоохотник!!!!!
Да, я купила себе 4 аккумулятора+батарею на 4 акк. вышло 250 грн. где-то. Обошли с мужем все маги, правда в и-нете не смотрели, так цены прыгают до 500 грн.Советую в Алло - там самые дешевые цены на аккумуляторы
Ты умничка!!! Такая рукодельничка!!! А на счет сумки - так она тебе не нужна! У меня не было сумки и я даже не планировала, чтоб она была. Все загружаешь или в сумку свидетельницы или в карман жениху. Делов-то
Принимаем, не надолго!!!!!![]()
Доброе утро девченки, нужна ваша помощь. На выходных ужасно разболелись почки, хочу попасть на УЗИ, не подскажете где можно сделать качественнно и недалеко от Победы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks