Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 853 з 1082 ПершаПерша ... 353753803843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862863903953 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 17 041 по 17 060.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Моей подруге брали - половой хроматин. Только не количество гормонов, а количество хромосом женских и мужских. Берется соскоб с щеки
    ага. а я думала, это развод какой-то

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    kann, с удовольствием поучаствую!!!
    Мне уже пора говорить" до свидания"!!! Рабочий день заканчивается, а дома сейчас инета нет Так что до понедельника!!!

P.S: Хотя кубок я точно не получу тут хоть бы жениться надумал
    Готова поспорить . До понедельника

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Приветик, принимаю тебя в наши ряды , но тоже не надолго. Желаю, чтоб твой МЧ поскорее созрел на лялю. Будешь участвовать в нашем с Фишкой кубке? (кто первый получит согласие от мужа или МЧ получает небольшой подарочек от остальных).

P.S. Фишечка, ты ж не против?
    я тока за
    P.S: Хотя кубок я точно не получу тут хоть бы жениться надумал
    ооооо, знакомая ситуация. У меня тоже так было, от слова "свадьба" аж плевался, типа нафик оно надо и т.п (1,5-2года). А потом на НГ в Праге предложил Разревелась от счастья прямо на банкете

так что не зарекайся ))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Готова поспорить .
    во-во и я об том же

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ой, девочки! Вино улетнок. Я была с подружкой. Вкуснотища! Заказали мерло и черный мускат. С моей-то задержкой А на десерт сегодня атласное темно-сиреневое белье. Вот повезло моему непьющему мужу. Пьяная жена на атласе!!!!!!!!!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки, а когда прижигали эрозию кому говорили что типа нельзя на море или что-то в этом роде
    мне не говорили.
    А чего не надолго?
    добро пожаловать! А не на долго, потому что темка специфичкская, от сюда все беремчиками уходят! Чего и тебе желаю!
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    девочки, а брали кому-то анализ на половой хроматин??? это анализ странный немного, типа сколько у тебя женских гормонов и сколько муж... берётся так - сидишь в коридоре и жуёшь свою щеку (я серьёзно), и через 15 минут тебе берут с неё соскоб. и смотрят. у мну брали, всё отлично. только непонятно, почему у мну увлечения такие - тюнинг машин, шансон и пистолеты... и дружу я в основном с пацанами...
    да, страный анализ))) А увлечения у тебя такие, потому что с пацанаи дружишь))))
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я тока за

ооооо, знакомая ситуация. У меня тоже так было, от слова "свадьба" аж плевался, типа нафик оно надо и т.п (1,5-2года). А потом на НГ в Праге предложил Разревелась от счастья прямо на банкете

так что не зарекайся ))
    у меня тоже первый муж был такой, от слова "свадьба" воторило года 3-4, а потом, когда институт закончила - предложил. Тоже разревелась. Потом говорит, что осмелился, потому что забоялся потерять))) А через годик и на детей решился!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ой, девочки! Вино улетнок. Я была с подружкой. Вкуснотища! Заказали мерло и черный мускат. С моей-то задержкой А на десерт сегодня атласное темно-сиреневое белье. Вот повезло моему непьющему мужу. Пьяная жена на атласе!!!!!!!!!
    рамантикааа.... хорошего вечера и ночи...

Дописів
    19 194

Типово

Приветики, я смотрю у Вас тут такая дружная и веселая компания... возьмете к себе?
    Давай, но не надолго

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

я имею в виду фотки пива
    по запросам трудящихся

Дописів
    19 194

Типово

девочки, а брали кому-то анализ на половой хроматин??? это анализ странный немного, типа сколько у тебя женских гормонов и сколько муж... берётся так - сидишь в коридоре и жуёшь свою щеку (я серьёзно), и через 15 минут тебе берут с неё соскоб. и смотрят. у мну брали, всё отлично. только непонятно, почему у мну увлечения такие - тюнинг машин, шансон и пистолеты... и дружу я в основном с пацанами...
    У меня пистолеты так себе
    А вот машины и мотоциклы
    О да

Дописів
    19 194

Типово

не, серьёзно я ... мама, папа и дядя мальчика хотели (а родилась я, хотели Алёшу) ... потому и спрашиваю - брали кому-то анализ этот???
    А моей маме говорили мальчик и все настроены были на мальчика, а тут я и мама даже удивилась как девочка

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А моей подруге ставили по УЗИ крупного мальчика, а родились 2 мелкие девочки

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    что-то я раньше за тобой не замечала алКАКАШКАсти
    я точно не, потому как говорила ж уже, что пиво хочу , что муж привез Все мы тут алКАКАШКИ )))))))) каждая по своему)
    Блин куда я попала

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    патамушта в пузатке с вином непорядок
    а пиво я не употребляю
    Есть в пузатке вино на 2 э

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Есть в пузатке вино на 2 э
    И водка, и виски тоже есть

Дописів
    19 194

Типово

Моей подруге брали - половой хроматин. Только не количество гормонов, а количество хромосом женских и мужских. Берется соскоб с щеки
    Девочки вы меня заинтриговали

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    мне не говорили.
    добро пожаловать! А не на долго, потому что темка специфичкская, от сюда все беремчиками уходят! Чего и тебе желаю!
    да, страный анализ))) А увлечения у тебя такие, потому что с пацанаи дружишь))))
    у меня тоже первый муж был такой, от слова "свадьба" воторило года 3-4, а потом, когда институт закончила - предложил. Тоже разревелась. Потом говорит, что осмелился, потому что забоялся потерять))) А через годик и на детей решился!
    рамантикааа.... хорошего вечера и ночи...
    Так ты вроде писала, что развелась вроде из-за деток

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Девочки вы меня заинтриговали
    Вот тут про него пишут
    http://www.primer.ru/manuals/cytology/sex.htm

Дописів
    19 194

Типово

А моей подруге ставили по УЗИ крупного мальчика, а родились 2 мелкие девочки
    клево

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А что даёт этот анализ
    Вот тут подробнее написано http://www.malanova.ru/showMatherial...Article&id=113. Диагностика бесплодия и невынашивания (у моей подруги было)
    Таким образом, исследование на наличие полового хроматина позволяет выявить ряд заболеваний, связанных с аномальным количеством Х-хромосом. В сочетании с определением Y-хроматина возможно цитогенетическое определение хромосомного пола пациента и выявление ряда часто встречающихся заболеваний, способных привести, в том числе и к бесплодию.

Сторінка 853 з 1082 ПершаПерша ... 353753803843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862863903953 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті