| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Innuleska, какая молодчинка! и разница с Кирой и вторым малышом будет хорошей - поздравляю!
А то, что вторая беременность совсем другая - это точно... У меня была настолько другая, что я была почти уверена, что это мальчик. Ага... девчонка-разбойница получилась![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Иннуся, какая приятная новость!!!!Поздравляю!!!! Легкой беременности!
п.с. а я все никак не решусь![]()
Спасибо, девочки!
Лёська, ты знаешь, я думаю, что все к лучшему!
Я нашла кучу преимуществ:
- я и мое тело еще все помнит - роды, ГВ и т.д.,
- одежда, коляски, стульчик, кроватка, игрушки - все есть
- отпуск по уходу просто продлевается,
- у детей разница будет 2,8 - и Кире больше внимания уделю, чем если бы работала, и с малышом успею (бабушки в другом городе, поэтому помощи все равно ждать неоткуда).
Innuleska
Поздравляю Вас! А с Кирой уже обсуждали?
Вот девченки молодцы! У Лены-Полунички тоже ленеечку только сегодня увидела![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
девочки какие у вас прекрасные новости - это так трогательно,аж самой захотелось![]()
легкой беременности!!!
Спасибо!
Кира пару дней назад скакала у меня на животе, а я ей говорю: "Осторожно, сестричку раздавишь!", она сразу подхватила "Сестричка, сестричка!" и бегала еще полчаса кричала то же самое... Не знаю, можно ли считать, что с Кирой мы обсуждали?
А вообще у нее есть две сетрички троюродные - 9 мес. и 5 мес., так она им колыбельные поет, игрушки показывает, коляску укачивает, мамзеля такая... Думаю, что первое время она будет считать малыша еще одной куклой, которых мы любим, кстати, безмерно!![]()
Это ты верно подметила
Ага, я на морях, поэтому у врача еще не была, уже по приезду на учет стану. С Полиной я боялась по поводу и без, а сейчас расслабилась и стараюсь не волноваться. Самочувствие, правда, не очень, токсикоз замучал и слабость сильная, но на море это легче переносится![]()
Полуничка, Innuleska, поздравляю!!!! счастливой, легкой беременности и замечательных, здоровеньких малышиков!!
![]()
Девчоночки! Инна, Лена, от всей души поздравляю! Вы большие умнички! Легкой беременности!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Большое спасибо!![]()
Огромное спасибо!!!! Мне очень-очень приятно!
Innuleska, Полуничка,
Ой девченки, супер!!!! Поздравляю!!!
Вы настоящие молодцы!!
прекрасного самочувствия!!!
Класс!!
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
А я еще заскочила попрощаться с вамиУезжаем в отпуск. Ой я даже не знаю как же выдержу целых 12 дней без любимого форума
Буду скучать за вами всеми
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks