Innuleska, поздравляю, легкой беременности и благополучных родов
(я тож хочуууу)!!!!
Девочки,подскажите как в Москву звонить с мобильного, что еще кроме кода города набирать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, поздравляю, легкой беременности и благополучных родов
(я тож хочуууу)!!!!
Девочки,подскажите как в Москву звонить с мобильного, что еще кроме кода города набирать?
Спасибо мои дорогие! Как мне приятно это читать - вы даже не представляете!
Чувствую себя совсем не так, как с Кирой... Все по-другому... Я даже с перепугу уже на УЗИ съездила, чтоб исключить внематочную и т.д. Точно говорят: меньше знаешь - лучше спишь!Прошлый раз я не заморачивалась, ничего не знала, верила свято своему врачу и беременность прошла на "ура!". А теперь "умная" стала, появилась куча страхов и сомнений...
Но сейчас уже, после УЗИ, успокоилась и как и советует Лена Grapes начала жить в удовольствие и радоваться каждому мгновению!![]()
Юля Р, чтобы дешевле было набираете 000 7( 7 - это код России), ну и дальше. Это именно для МТС.
Вот взяла с сайта МТСТепер для дзвінків до Москви набирайте 000 <7> <495> <номер телефону>
Innuleska, поздравляю с чудесной новостью!!
Innuleska вауууу, вот это молодчинка
Новость просто потрясная! Инночка, ты уже мамочка со стажем, всё у тебя будет чудненько, а Кирюша будет маминой помощницей, кстати, ей тоже привет и поздравления!!!![]()
Эльфик, спасибо! (не хотела в той теме флудить)
inni, спасибо!
mamaKsu, спасибо! Привет передам!
natashon, спасибо!
Вы меня просто засыпали поздравлениями! Мне очень-очень приятно!![]()
Innuleska кого хотите? наверное, мальчика?![]()
Innuleska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Приятной Вам беременности и легких родов!
Желаю Вам успеть то, что не успели в первую беременность![]()
например, у меня не былы беременной фотосессии, а у мужа не было футболки с надписью "я скоро стану папой"![]()
тоже хочуу....
Роби добре - добре й буде.
Девушки, где купить Димедрол без рецептаНу очень надо
![]()
нужно знакомых поискать в аптеке, в принципе, такой строгой отчетности нет, этот рецепт потом никуда не подшивается ( разве что в очень солидных аптеках), а вообще попробуйте на мороз упасть и поспрашивать по аптекам. Я в далекую бытность, когда еще училась, продавала, если видела, что покупатель адекватный. А еще, не знаю как сейчас, но пять лет назад рецепт требовался только на таблетированные формы, а на ампулы нет. Тебе кстати в чем нужно?
можно упасть на мороз, типа неужели, а нам врач посоветовал ничего не сказал, у ребенка температура, скорую ждем уже час...( как вариант), еще как вариант, знакомые медики, работающие в стационаре, от больницы можно заказать на отделение без проблем. На сколько срочно нужно? я просто сейчас далековато от своей работы, вернусь в середине августа...
вот тут девочка Марико писала, что у нее есть выход на БАДМ, это склад, работающий с больницами, спросите. а вдруг...
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=78703&page=2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks