| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огромное всем спасибо
примерно определилась с комплектом вещичек.
Комаровского уже прочитала, сейчас муж забрал себе книгу - перед родами еще раз перечитаю. Пеленок уже наготовили. Есть часть распашонок- ползунков. Вот как раз хотела определиться с теплыми вещами.
Всем большое спасибо за мнения и списки, буду выводить для себя золотую середину![]()
мамочкит с опытом помогите, пожалуйста
мой мальчик совсем не хочет какать
до 5 дней доходит, ему 2 месяца
первый месяц было отлично, а потом что-то случилось
Нормазе помогает слабо, клизмы это тоже не выход
ромашка и Плантекс тоже без эффекта
педиатр знает по-моему меньше, чем я
насчет ползунов - да, надо те, которые расчитаны на памперс.
Родственников не остановишь с покупками, поэтому закажите им все 68 и 72 размеры - это самый долгий размер, понадобится много разной одежды.
Родственникам ведь тоже хочется купить манюсенькое-красивюсенькое
А вот насчет чепчиков, девочки, я скажу так: они могут не понадобиться. Но вот у меня малышка родилась на грани недоношенности по сроку, очень маленькая, и одевать ее надо было очень внимательно первые дни. Поэтому в ходу были и шапочки, и носочки, и лапки-царапки, и одеяльца.
Родилась в жару, конец июня.
Дай всем Бог, чтобы малыш родился 3 кг и не требовал этих одеялец, но носиться за шапочками ночью - если, скажем, родится малыш ночью, считаю неразумным.
Ну не задавят эти пара чепчиков - чесслово!
Да и вообще, их приятно покупать, а потом миловаться ими, как они были велики на крохотную головушку![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
вообще как хороший врач, обычно советую обращаться к врачу. Расскажу из собственного опыта. Это связано с особенностями регуляции работы кишечника, если ребенка это не беспокоит, животик мягкий, нет температуры, а стул после клизмы пюреобразный, попробуйте Дуфалак, его можно маленьким деткам, препарат ввиде сиропа, я давала перед купанием, так как сладкие были и ребенок и мама. Препарат не всасывается в кишечнике, действует местно стимулирует работу кишечника.
http://www.compendium.com.ua/info/466 (почитайте о нем здесь, будет что то не понятно спрашивайте)
еще я ежедневно, вместо клизмы аккуратно раздражала задний проход ватной палочкой вводя ее максимум до конца ваты!!!( до 1 см) , это тоже запускает рефлекс дефекации, но безопасней чем клизма. у нас это было где то в 3 мес , прошло через недели три. Если вы кормите грудью, можно попробовать поесть чернослив, но начинать по чуть чуть, следить за реакцией ребенка
по поводу кала на дисбактериоз, конечно можно, но очень сложно, в идеале его нужно сдать прямо в лаборатории, теплый, иначе пока вы его соберете, довезете по такой жаре, присоединиться еще куча всего и дисбактериоз будет 100% в анализе.
а по поводу запора рекомендую тоже обратиться к врачутяжело что то советовать, не видя ребенка, процентов 98, что будет то что я написала ниже, но все же есть еще 2%. Я будучи врачом к педиатру кидалась за каждой ерундой, он даже возмущался, а я четко запомнила с института_ своих детей самой не лечить
Галинка американская ассоциация педиатров считает отсутствие стула до 7 дней у ребенка на исключительном ГВ -нормой, при условии, что никаких признаков дискомфорта не наблюдается. Зайдите в темку про ГВ -там есть консультатнты по грудному вскармливанию.
;
Востаннє редагував *Nadushka*: 12.07.2009 о 12:39
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, а кто видел пляжные сланцы на мальчика? Очень надо. Не резиновые, а типа таких:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks