и я морской,только беру средний помол.И важно подсаливать готовое блюдо,а не на стадии приготовления(так хоть какие-то остатки йод удастся словить)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самсонка, Марико, Sunika, спасибо за ответы. Че-то я о морской соли даже и не задумывалась (опять моя мама будет на меня смотреть, как на чокнутую) А где морскую соль покупаете?
Девченки, а в каком возрасте можно давать синие?
после 2-3х лет
Девчонки,а что вас удивляет?В оновном один и тот же врач,одно и то же и говоритНу разве что,поменяла бы местами каши и овощи при плохом наборе веса.
А вообще,насчет "каши или мясо после овощей"-тут немножко не так все-таки вопрос стоит-есть три основных прикорма 1)овощное и мясо/рыбно-овощное пюре,2)каши,3)кисломолочный прикорм.(1-2 могут меняться местами,как всем известно).Фруктовые соки и пюре всю жизнь(и в мед.источниках до сих пор)не относились к блюдам прикорма,а считались пищевой добавкой,но в последнее время,многие литераторы относят их к прикорму.Поэтому,в принципе,можно не удивляться,если педиатр рекомендует ввести мясо перед кашами,т.к. это все равно не противоречит основным правилам прикорма-вторым прикормом будут считаться каши,а не мясо.А мясо считается одним из продуктов первого(второго)прикорма.Многим деткам(ввиду анемии,например) мясо вводят почти сразу с введением овощей.
Я сразу ввела творог в 8 месяцев и, слава богу, малышка кушает его с удовольствием. Ее бы воля она бы ела гораздо больше 50 гр, которые я ей даю.
Самсонка,Королевишну с 10-ю месяцами!!!!
Читала что не даете хлеб. А как вариант ЛАВАШ, там же только мука и вода? Конечно если вам интересно. Мой любит, больше конечно порвать и разбросать, чем съесть
Tata# кефир у нас хорошо кушался раньше, а сейчас может даже на подслащенный нос воротить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks