| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
korzo, от вы нам лучше скажите, слышали ли вы чего-нить про котлеты из баклажанов?(хоть я и не понимаю зачем собсно, но уже интересно)
Хм, не слышал. Задумался и не смог представить как-то.
Оладьи какие-нибудь можно придумать.
Но я их не особо люблю. Разве что драники.
Кстати, можно в такие оладьи-драники добавлять по вкусу разные разности: кукурузу, сладкий перец, морковку, капусту-кольраби, грибы и пр. Отличный простенький гарнир.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Цацики -- это греческая закуска, можно подавать как соус, можно -- как салат.
Берется жирный йогурт без добавок (минимум 3,5%, лучше 10%), огурцы, чеснок, зелень, оливковое масло, лимонный сок и пара грецких орехов (опционально).
Огурцы трутся на крупной терке, солятся и отжимаются от лишнего сока. Смешиваются с йогуртом, давленым чесноком, рубленой зеленью, солью и перцем. Добавляется лимонный сок, оливковое масло и рубленые орехи. Хранится в холодильнике.
Если вместо йогурта взять кефир и развести все до консистенции супа -- получится болгарский холодный суп таратор.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
После этого пункта я бы добавила: солятся и после того как пускают сок нужно слить лишнюю жидкость.Кабачки трутся на крупной терке
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
бывают еще из тыквы. из моркови. еще наверняка из чего-нить...
Сообщение от kostila
Быстрый борщ.
В кастрюлю (желательно с плоским дном) капаем растительного масла, посыпаем крупной солью.
а в чем смысл этого действия?
Смысл этого действия в том, что к дну вымытой водой кастрюли мясо моментально пристанет. А если проделать такую поцедуру, то нет.
Честно сказать, я не пойму, как я влез со своим борщом в пирожный ряд!. Я не спамер, и не мог специально этого сделать. Ув. модератор, не могу найти тему, в которую я писал о борще! Помогите пристроить к теме или удалите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks