Девочки, извините, что буду грузить своими проблемами,

но мне просто хочется кому-нибудь рассказать о том кошмаре, который мы недавно пережили

и предостеречь мамочек, чтобы не допускали моих ошибок

. Началось у нас все с ночной температуры, которая сразу была до 39

, не збивалась ничем, что пришлось колоть анальгин с димедролом. Утром пришла врач, говорит зубы лезут и горлышко немного красное. Выписала септефрильчик, афлубинчик и т.д. Вдруг в течении дня у нас начинается опять температура, лекарство пить отказываемся, колоть жалко, делаю свечи. К вечеру у нас понос

с зеленью и прожилками крови

. Ребенок как тряпка. Всю ночь не спим, засыпаем в 6.00 утра.
Короче на следующий день мы попадаем в больницу с поносом, обезвоживанием (не возможно заставить попить

). Наша мася от слабости даже не сидела

. Капали нас 6 часов. Что пришлось пережит это просто завал!!! Лежать не хочет, руки и ноги
ПРИВЯЗАЛИ (медсестры конечно) к кровати

. Психику ребенку нарушили полностью!. Плакали все и я и муж и бабушка. Зрелище не для слабонервных! Потом укололи димедрол и она часик поспала. Во сне все через каждую секунду всхлипывала. Короче в 10 вечера нас сняли с капельницы и сказали, если отпоишь то капать не будем, а если нет.... Девочки , не спавши уже третьи сутки мне самой становится плохо с сердцем. Вобщем я ее со шприца отпаивала через каждые 5 минут по пятикубовому шприцу. Ну вобщем я справилась, нас больше не капали. До сих пор на диете. Похудели -завал

А посев показал, незначительное кол-во стафилокока, скорее всего вирус поймали, где-то в песочке (ручки же в рот тянет). Я просто в шоке

Девочки не доводите таких масиков до капельницы, отпаивайте своими силами!!! У нас конечно была безвыходка, уже нужно было капать. Боже как же их жалко!
Bookmarks