Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 337 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    0

Типово

sunika, сашулька большое спасибо, за сочувствие! Дело в том, что мы с старшей лежали на капельнице 3 раза И не потому,что я нерадивая мама. А тоже, то Даноном травонулись, то кабачатами. Ну как-то справлялись. Первый раз попали с ацетономической рвотой в 10 месяцев, капались 3 дня. Ну не привязывали!
    Востаннє редагував vika_p: 08.07.2009 о 14:01

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від vika_p Переглянути допис
    sunika, сашулька большое спасибо, за сочувствие! Дело в том, что мы с старшей лежали на капельнице 3 раза И не потому,что я нерадивая мама. А тоже, то Даноном травонулись, то кабачатами. Ну как-то справлялись. Первый раз попали с ацетономической рвотой в 10 месяцев, капались 3 дня. Ну не привязывали!
    Кошмар Пусть это будет последний раз
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

vika_p Боже, как жалко малявочку!!! Особенно, когда помочь ничем не можешь...Держитесь.
    Девочки, вижу, многие травились детской молочкой? А как теперь поступаете с молочным: даете магазинное или домашнее? И где его купить неопасно, чтобы маську не отравить?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

vika_p, кошмар. Мы сами только неделю как дома после больницы. Лежали со стоматитом, были на даче неделю, а там смородинка, крыжовник с куста, мы умилялись, а вышло вот как. Тоже температура 38,5-38,7 держалась 4 дня, ничем не могли сбить, ни уксусом, ни эффералганом. Там уже в больнице посоветовали Нурофен или можно Ибуфен (аналогичное лекарство), вот только он справился с такой температурой. И говорили пить, пить, как можно больше, водички, чай, компотик, а если не пьет, то со шприца заливать. У нас, слава Богу, до капельницы дело не дошло. Зато попу кололи болючими уколами, держали вдвоем за ноги и за руки, чтоб не вырывалась. Вся попа в синячках сейчас
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, извините, что буду грузить своими проблемами, но мне просто хочется кому-нибудь рассказать о том кошмаре, который мы недавно пережили и предостеречь мамочек, чтобы не допускали моих ошибок . Началось у нас все с ночной температуры, которая сразу была до 39 , не збивалась ничем, что пришлось колоть анальгин с димедролом. Утром пришла врач, говорит зубы лезут и горлышко немного красное. Выписала септефрильчик, афлубинчик и т.д. Вдруг в течении дня у нас начинается опять температура, лекарство пить отказываемся, колоть жалко, делаю свечи. К вечеру у нас понос с зеленью и прожилками крови. Ребенок как тряпка. Всю ночь не спим, засыпаем в 6.00 утра.
    Короче на следующий день мы попадаем в больницу с поносом, обезвоживанием (не возможно заставить попить). Наша мася от слабости даже не сидела. Капали нас 6 часов. Что пришлось пережит это просто завал!!! Лежать не хочет, руки и ноги ПРИВЯЗАЛИ (медсестры конечно) к кровати . Психику ребенку нарушили полностью!. Плакали все и я и муж и бабушка. Зрелище не для слабонервных! Потом укололи димедрол и она часик поспала. Во сне все через каждую секунду всхлипывала. Короче в 10 вечера нас сняли с капельницы и сказали, если отпоишь то капать не будем, а если нет.... Девочки , не спавши уже третьи сутки мне самой становится плохо с сердцем. Вобщем я ее со шприца отпаивала через каждые 5 минут по пятикубовому шприцу. Ну вобщем я справилась, нас больше не капали. До сих пор на диете. Похудели -завал
    А посев показал, незначительное кол-во стафилокока, скорее всего вирус поймали, где-то в песочке (ручки же в рот тянет). Я просто в шоке Девочки не доводите таких масиков до капельницы, отпаивайте своими силами!!! У нас конечно была безвыходка, уже нужно было капать. Боже как же их жалко!
    Какой ужас, держитесь, а доченьке Вашей скорейшего выздоровления. Да, такое и врагу не пожелаешь.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

vika_p, какой ужас! Желаем скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    vika_p Зато попу кололи болючими уколами, держали вдвоем за ноги и за руки, чтоб не вырывалась. Вся попа в синячках сейчас
    Рисуйте на попе йодную сеточку (просто разлинейте клеточки прямо на синячках) - быстрее пройдет. Можно на ночь, когда малышка уже спит. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, вижу, многие травились детской молочкой? А как теперь поступаете с молочным: даете магазинное или домашнее? И где его купить неопасно, чтобы маську не отравить?
    Я делаю сама йогурт в йогуртнице, а из него творог. Даю сразу же после приготовления, даже йогурт на следующий день или вечером уже не даю, только на творог его пускаю. Пару раз наш папа покупал сырочки детские в магазине, т.к. сын просил, насмотревшись на других детей. Пришлось провести разъяснительную работу, примеры с форума и припугнуть, что в случае чего в больницу поедет он

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

но мне просто хочется кому-нибудь рассказать о том кошмаре, который мы недавно пережили и предостеречь мамочек, чтобы не допускали моих ошибок .
    какой кошмар... выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Рисуйте на попе йодную сеточку (просто разлинейте клеточки прямо на синячках) - быстрее пройдет. Можно на ночь, когда малышка уже спит. Выздоравливайте!
    Один раз нарисовала, так после йода остались красные полоски, как от ожога Видно, сильно нежная кожа. Слышала, что можно капустный лист положить, но еще не пробовала.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Девочки, извините, что буду грузить своими проблемами, но мне просто хочется кому-нибудь рассказать о том кошмаре, который мы недавно пережили !
    Боже какой ужас, аж слезы на глазах. Выздоравливайте! и берегите себя.

Дописів
    0

Типово

Всем огромное спасибо за сочувствие!
    У нас тоже синячки на попе от антибиотика. В больнице сказали прикладывать спиртовый компрес (вода +спирт один к одному), не надолго.
    А от молочки (сырков, творожков, особенно йогуртов и "Тёмы") на летнее время нам сказали отказаться. Даже советывали не пить кефир!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

vika_p, просто ужас. Выздоравливайте быстрее и больше никогда никогда не болейте так!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А от молочки (сырков, творожков, особенно йогуртов и "Тёмы") на летнее время нам сказали отказаться. Даже советывали не пить кефир!!!
    Представляете, и мы от Тёмы попали в больницу. И в больнице многие от него же были. Почему же его не запретят?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Мне тоже врачи советовали летом только кипяченое молоко,про кисломолочку забыть .А чтобы предупредить стоматит,особенно летом, в профилактических целях иногда пользуюсь стоматидином.

Дописів
    7 672

Типово

И наш лучший друг во дворе из-за Темы,скорее всего заболел...Получилось,Слава Богу,отпоить дома,но 10 дне с поносом и три со рвотой.
    Исключить-то исключить,только чем же заменить?Давайте вместе подумаем?
    Мы едим 4 раза в день,и полдник у нас как раз йогурт+творог+фрукты.Одними фруктами-не наешься,кашу не дам,т.к. и так она у нас на завтрак и ужин,а овощи и один-то раз с трудом впихиваю.Давайте,что-то придумаем,а то уж очень страшно!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ну если даже кефир нельзя. Я из кефира (обычного, не детского) делаю творожок: пакет кефира замораживаю в морозилке и оттаиваю на марлечке, сыворотка стекает и остается нежнейший творожок. А по пов. Тёмы и др. фирм (слышала негатив про Злагоду и др.) - ИМХО, это вина не производителя, а супермаркета: нарушены условия хранения или транспортировки. Это у нас сплошь и рядом, во всех супермаркетах!

Дописів
    7 672

Типово

Ну если даже кефир нельзя. Я из кефира (обычного, не детского) делаю творожок: пакет кефира замораживаю в морозилке и оттаиваю на марлечке, сыворотка стекает и остается нежнейший творожок. А по пов. Тёмы и др. фирм (слышала негатив про Злагоду и др.) - ИМХО, это вина не производителя, а супермаркета: нарушены условия хранения или транспортировки. Это у нас сплошь и рядом, во всех супермаркетах!
    Мне домашний творог покупает свекровь,я его храню в морозилке.Раньше тоже делала из кефира и Тему покупала,но получается,что можно ж и кефир уже "нехороший" купить.И делаю йогурт на Активии.В общем-жуть,все опасно,а заменить неизвестно чем

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Исключить-то исключить,только чем же заменить?Давайте вместе подумаем?
    Мы едим 4 раза в день,и полдник у нас как раз йогурт+творог+фрукты.Одними фруктами-не наешься,кашу не дам,т.к. и так она у нас на завтрак и ужин,а овощи и один-то раз с трудом впихиваю.Давайте,что-то придумаем,а то уж очень страшно!
    У меня та же проблема - после полдника (творог с фруктами) через 2 часа на улице орёт как резанная и вот-вот упадёт в голодный обморок
    Я пока поступила так - утром каша молочная (7.30), в 10 час творог с фруктами, в 12 - первое (суп или борщ, овощное пюре), 16.00 - например карт пюре с котлеткой, или кашка с мясом, или шото типа того, в 20.30 молочная каша. Другого выхода не вижу, а вы?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

vika_p, мы пережили недавно точно такое же..только не капались.... Это не только от песка. Это просто грязные руки. У вас наверняка был диагноз - энтеровирусная инфекция? 4 дня несбиваемая высоченная температура под 40 - слабость и т.д.... и все точно также на фоне зубов, а следом рвота и понос..
    Держитесь! Как говорил врач-неонатолог, все дети болеют и ничего ты с этим не поделаешь! (как бы не жестоко это звучало)...
    Набирайтесь сил и положительных эмоций. Забудьте все это и все будет хорошо!
    Можно было не колоть лекарствами, а сделать клизьму . Рецепт напишу, кому нужно в личку. Для того чтоб сбить температуру быстро и эффективно... Это совет педиатра, а не народное средство

Сторінка 136 з 337 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті