| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на Вашем сроке тоже сдавала такой анализ, только в Биотеке. Тоже были рядом с результатом указаны границы нормы и медиана. У меня был результат где-то на 15 единиц больше медианы, но в пределах нормы. Мой гинеколог сказала - а не больше ли у тебя срок? и потом когда делала УЗИ на 20 неделе - сказала, что у нас уже не 20, а 21 неделя, поэтому и результат был больше медианы. А у Вас может быть срок меньше, например, на неделю, поэтому и результат меньше медианы. Главное, что результат в пределах нормы.![]()
А я только что от врача, вообще, потерялась какой у меня срок.....Врачи говорят одно, а по моим подсчётам совсем другое... Так самое интересное, врачу не понравилась мои анализы мочи и крови, посадила на диету и прописала Канефрон, ага, щас, я диету не соблюдаю и Канефрон не пью и по результатам анализа в этот раз всё ок. С чем всё это связано хоть убейте не пойму!
Да я никак линейку не переставлюУ меня уже 10 неделек
Ну вот и я аж испугалась - грудь то я аж спать ночью не могла, и как Лека на работе в туалете , бюстик снималаА тут она как-то сдулась и болит меньше, я хоть на живот лечь могу. Спасибо девочки, успокоили!
Девочки спасибо за советы,но я такая пугливо-боязливо-перестраховочная,пойду все таки к врачу схожу....а то совсем на душе не спокойно
Доброе утро, девочки!
Посмотрела в свои результаты: норма 19-62 МЕ/мл, медиана 33,5, у меня было 36МЕ/мл. Врач сказала, что хороший результат.
camomille, у меня грудь росла и болела где-то до 20-ти недель, куча растяжек появилось, а потом вдруг перестала болеть и сдулась до прежнего состояния. Только растяжки остались![]()
Я постоянно спала на животе, а ровно в 16 недель поняла, что больше немогу - неудобно стало. Одну ночь промучалась на боку, почти не спала, а потОм как-то довольно быстро привыкла. Я думаю, что пока не мешает живот можно спокойно спать как удобно и не заморачиваться по этому поводу
У меня просто рано появился живот, в 8 недель уже было видно, хотя на работе скрывала до 13.
Доброе утречко!
Девочки, мне прописали капли противовирусные, в показаниях указывается также герпес. Называются Протефлазид, беременным можно, это одни из немногих официально разрешенных лекарств. Их можно пить (как в моем случае), а можно и наружно использовать. Правда стоят они ~130 грн. Но и хватит их надолго.
девочки, меня что-то последние 2 дня подташнивает. сутра начинается и где-то до обеда.
начиталась, что в последние месяцы токсикоз - это очень плохо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks