| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,доброе утро(если можно так сказать).
Я в осадке...Проснулась сегодня утром,а у меня наносу герпес выскочил.Думаю,посмотрю ка можно ли во время беременности Герпевиром пользоваться?Как залезла в интернет...Мама моя дорогая-там такие последствия от преждевременных родов до уродств-я в шоке.Что делать,может у кого было такое или кто-то к врачу сегодня пойдет спросите,плз или сразу на прием бежать,ума не приложу![]()
Для начала успокоиться. Раз Вам знакомо название "Герпевир",значит герпес уже был, а опасно для беременных только первичное заболевание. Что делать с ним не подскажу, сама такая красивая уже неделю хожу
, просто не трогаю и всё. В прошлую беременность пыталась мазать оксолиновой мазью, в синих разводах ходить не понравилось
.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
моя мама очень часто мучается этой проблемой. мази ее не спасают. так вот она нашла для себя "народное" средство. на место, где начинает жечь - надо намазать самую ядреную мятную зубную пасту. если успели еще до появления язвочки - то успеете не допустить ее проявления,но если вавка появилась - только подсушит ее. наилучшая паста для этого - болгарский помарин.
вот так и спасается.
я могу, конечно, ошибаться, но ведь герпес не лечится
насколько я помню - это "вечная" болезнь. как можно избавиться свечами и каплями?
может уже что-то новое изобрели?
Доброе утро! А я сегодня всю ночь не спала--в туалет бегала(извините за подробности).Перепуганная теперь сижу-может нужно к врачу пойти,пока Смекту(не знаю можно ли было,но бегать уже устала) не выпила--не прошло.Самое обидное,что не могу понять от чего?Вчера во второй половине дня кушала:кукурузу варенную,немного:черники и крыжовника и один персик,а на ночь стакан кефира выпила((( Теперь сижу как сонная курица на работе((
Востаннє редагував january: 08.07.2009 о 08:44
ой,Слава Богу,нашла Смекту при Б можна
Доброе утро всем!
По поводу смекты.Я спрашивала у врача,что можно пить при расстройстве.Вот как раз смекту она сказала можно пить.
А я сегодня утром забрала результаты анализа на АФП.У меня результат 29,1 МЕ/мл, 16 недель беременности.Девочки,кто уже его сдавал,напишите какие у вас были результаты на таком сроке.Хочется сравнть с другими.Сдавала я на Рабочей в Иммуно-тесте.
Доброе утро, девчоночки! Спасибо всем за советы.
Вот еще хочу похвастаться!Купила в выходные себе первые беремчастые джинсики!А вот одеть их никак не решусь,думала сегодня их одеть,а утром влезла в старые и пошла.Даже и не знаю,как себя назвать!!!
[QUOTE=tsaritsa;4664208]Девочки,доброе утро(если можно так сказать).
Я в осадке...Проснулась сегодня утром,а у меня наносу герпес выскочил.
Зубную пасту правильно из народных средств посоветовали. И еще серой с уха попробуйте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks