Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2310 з 2569 ПершаПерша ... 131018102210226023002301230223032304230523062307230823092310231123122313231423152316231723182319232023602410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 181 по 46 200.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем приветики! Мы с сыном Максимкой вернулись домой от бабушки с дедушкой, старшего пока оставили там. Отчетик постараюсь написать завтра.
    с возвращением! Ждем отчетик)))

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    А вы проживаете в этом районе, я просто с другого района, просто возле работы рядышком, да и добираться с дома нормально было бы туда, но я как не местная надо было платить.
    Привет ВСЕМ ))))
    Я стою на учете в ЖК № 2 не по месту жительства. При становлении на учет заплатила 100 грн. За анализы в самой ЖК - 5 грн., за обменку - 10 грн.
    УЗИ платное конечно же, но сама ЖК направления не дает, выбираю сама куда и к кому ходить.

Torri, поздравляю!!!!!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    1 775

Типово

А вы проживаете в этом районе, я просто с другого района, просто возле работы рядышком, да и добираться с дома нормально было бы туда, но я как не местная надо было платить.
    Ага... просто Вы не указали этот момент (что не по месту жительства) и получилось, что в девятке всё дорого, всем за всё платить. Кто-то, может быть, только определяется с ЖК....
    Вон -=Tally=- платит в ЖК № 2 (там где Вы не платите).
    Хотя я лично считаю это неправильно - если беременной удобнее ходить в какую-то ЖК (часто бывает как у Вас - работа близко, а это немаловажно, что в любой момент можно выскочить и сбегать в больницу), то нужно за этот комфорт платить на каждом шагу.
    Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    А роддом девятки вообще рассположен на территории бывшего кладбища,которое даже несоизволили перенести,сровняли и тебе родильный дом .Так с какой аурой там дети рождаються?И самая большая в городе смертность тоже наверное просто так?
    Хм... Вы написали это в ответ на моё сообщение в какой ЖК я наблюдаюсь...
    Но ведь я не писала, что там рожать собираюсь, т.е. роддом я не упоминала.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Wild_ForestПривет ВСЕМ ))))
    Я стою на учете в ЖК № 2 не по месту жительства. При становлении на учет заплатила 100 грн. За анализы в самой ЖК - 5 грн., за обменку - 10 грн.
    УЗИ платное конечно же, но сама ЖК направления не дает, выбираю сама куда и к кому ходить.

А я на учёте стою по месту жительства, но не у своего участкового врача, так вот, когда я становилась с меня взяли 200 гр при пастановке на учёт, а если б к своему врачу пошла участковому, то взяли б сменя 100 гр. За обменку 25 гр ну и анализы там свои расценки.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    KaZa, спасибо. Уже хоть что-то!
    А в разделе БАЗА ДАННЫХ ничего такого нет, только куча магазинов для деток. А мамашка будущия, значится, ходи так, мучайсо.
    Еще на Островского там где большая ложка ТЦ Экспресс 1 этаж. там есть отдел для беремчиков

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Привет ВСЕМ ))))
    Я стою на учете в ЖК № 2 не по месту жительства.
    в какой именно ЖК 2? точнее от какого роддома?

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А я на учёте стою по месту жительства, но не у своего участкового врача, так вот, когда я становилась с меня взяли 200 гр при пастановке на учёт, а если б к своему врачу пошла участковому, то взяли б сменя 100 гр. За обменку 25 гр ну и анализы там свои расценки.
    я на жуковского стою в ЖК№2 ))
    так с меня за обменку и за постановку на учет никто ничего не взял (это ни по месту работы, ни по месту жительства). правда на космичке у начмеда писала заявление на постановку к ним на учет... плачу за анализы (5 грн за кровь из пальца, за мочу - ничего, и за кровь из вены - сумма зависит от кол-ва анализов.)

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

chudia

Ещё раз убеждаюсь, что везде свои расценки и требования!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

chudia

Ещё раз убеждаюсь, что везде свои расценки и требования!
    это точно...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я на жуковского стою в ЖК№2 ))
    так с меня за обменку и за постановку на учет никто ничего не взял (это ни по месту работы, ни по месту жительства). правда на космичке у начмеда писала заявление на постановку к ним на учет... плачу за анализы (5 грн за кровь из пальца, за мочу - ничего, и за кровь из вены - сумма зависит от кол-ва анализов.)
    Я тоже на Жуковского не поместу жительства ни по месту работы, так сомо как и вы плачу только за платные анализы, а то что должно быть бесплатно - то ничего и не требуют, и из пальца за кровь берет 5 грн., когда я спросила за что такая сумма она мне ответила, т.е. лаборант что это и за мочу и за кровь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Девченки, доброе утро!
    Подскажите пожалуйста кому что назначали при отечности, мне назначили диурес, это биол. добавка. Отечность ужасная - он ничего не помогает, врач сказала будут ложить в больницу , с почками нету проблем да и белка не обнаружили, получается что я здорова, а так хочеться побыть дома последние деньки, у больницу если запрут - то все уже до конца беременности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, меня эти поликлиники зодлбали. взяла на работе выходной, спецом чтобы уже всех врачей обойти и все...и тут оказывается, что эндокринолога моего сегодня не бут, а ко второму я пойти не могу шо за идиотизм я работаю за городом...просто так приехать к врачу не могу сил моих нет...еще и расписание висит одно, а на самом деле врачи работают сооовсем по другому...задолбали...у меня такое чувство, что беременые должны дома сидеть, а не работать

сча еще пойду к двум другим врачам, неудивлюсь, если там еще чет не так пойдет...эх...день зря тока пропал.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, меня эти поликлиники зодлбали. взяла на работе выходной, спецом чтобы уже всех врачей обойти и все...и тут оказывается, что эндокринолога моего сегодня не бут, а ко второму я пойти не могу шо за идиотизм я работаю за городом...просто так приехать к врачу не могу сил моих нет...еще и расписание висит одно, а на самом деле врачи работают сооовсем по другому...задолбали...у меня такое чувство, что беременые должны дома сидеть, а не работать

сча еще пойду к двум другим врачам, неудивлюсь, если там еще чет не так пойдет...эх...день зря тока пропал.
    Если во втором роддоме то эндокринолог должен быть сегодня после обеда, если мне память не изменяет.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

У меня таже самая ситуация с врачами. Одни работают в первую смену, другие во вторую, да ещё за нашими пенсионерами и талончик взять к ним не реально.
    Да и ещё, если идти к эндокринологу, то нужно иметь на руках свой анализ крови на сахар, без него не примут.
    Даже не знаю как уже на работе отпращиваться.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Как я вас понимаю, я тоже пытылась пройти эндокринолога он с 12 до 13 работал, время конченное и только для беременных, елле попала и к терапевту та же история с 10 до 11 по средам, тоже елле попала, ещё с ней и поругалась.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    У меня таже самая ситуация с врачами. Одни работают в первую смену, другие во вторую, да ещё за нашими пенсионерами и талончик взять к ним не реально.
    Да и ещё, если идти к эндокринологу, то нужно иметь на руках свой анализ крови на сахар, без него не примут.
    Даже не знаю как уже на работе отпращиваться.
    Да, да, да 100%.Я там когда проходила диспансерный лист много беременных встратила на большом сроке так они мне сказали, что талончики беременным брать не надо, что беременных и так примут без очереди! Но это я уже узнала, када почти всех врачей прошла.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем доброе утро!

Wild Flower, не обижайтесь, но кто ж так ходит в больницу!!!1
    Расписание -это всё фигня, надо ж с утреца было позвонить в регистратуру, заказать талончики, узнать точно ли все врачи принимают..и тогда уже смело топать ну или не топать в больничку...я один уже раз натупила как вы, и сделала для себя нужные выводы, теперь без предварительного звонка в регистратуру я из дома ни ногой

Amica
    Guest

Типово

Девченки, доброе утро!
    Подскажите пожалуйста кому что назначали при отечности, мне назначили диурес, это биол. добавка. Отечность ужасная - он ничего не помогает, врач сказала будут ложить в больницу , с почками нету проблем да и белка не обнаружили, получается что я здорова, а так хочеться побыть дома последние деньки, у больницу если запрут - то все уже до конца беременности
    Ну, если вам назначили только БАД, могу предположить, что все не страшно, вам виднее, конечно. Есть ссылки на спец. диеты при отечности:
    http://www.kukuzya.ru/node/115 И еще здесь обсуждения этой проблемы http://sovet.passion.ru/l.php/pit-il...remennosti.htm
    И еще http://www.babyma.ru/oteki-vo-vremya-beremennosti/

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Да, да, да 100%.Я там когда проходила диспансерный лист много беременных встратила на большом сроке так они мне сказали, что талончики беременным брать не надо, что беременных и так примут без очереди! Но это я уже узнала, када почти всех врачей прошла.
    А мне медсетра у эндокринолога сказала, чтоб обязательно с талончиком приходила, а вот окулист без талончика приняла. Такая женщина приятная.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девченки, доброе утро!
    у меня отеки небольшие (на мой взгляд) поэтому я сама себе назначила Канефрон и меньше есть соли, воду не ограничиваю, сколько хочется столько и пью, ну и поменьше напряга, т.е. почаще поднимать ножки ))
    Насчет био-добавок ничего не слышала, пару раз мне врачиха прописывала биодобавку железа(не сектрет для всех что у них процентик от продаж таких добавок), но я ессно её за такие деньги не покупала обходилась натур. продуктами и более дешевыми аптечными аналогами ...

пару страниц назад девочки как раз писали что принимают от отечности, кому что помогает, полистайте посмотрите... по-моему там как раз тот же Канефрон, эстракт артишока...

Wild Flower, не обижайтесь, но кто ж так ходит в больницу!!!1
    Расписание -это всё фигня, надо ж с утреца было позвонить в регистратуру, заказать талончики, узнать точно ли все врачи принимают..и тогда уже смело топать ну или не топать в больничку...я один уже раз натупила как вы, и сделала для себя нужные выводы, теперь без предварительного звонка в регистратуру я из дома ни ногой
    +1 и только так))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Ухххх, щас вот глянула на свою линейку и стало реально страшно...? недель осталось...мамммммо-чка....

Дописів
    2 940

Типово

[quote=prosto_olga;4654948]
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Простите, пожалуйста, пугать не хотела, но я именно одну таблетку и выпила. И на другом форуме советовалась с акушером-гинекологом-он подтвердил, что нельзя. Они как-то не так действуют при беременности. В общем, вы не переживайте, но и не пейте пока до консультации с врачем, ок?
    Да нет, Олечка, всё нормально, причем здесь вы.

Была у врача, пришла такая расстроеннаяс моими 26 нед ребенок как на 22, маленький, сердцебиенеи слабенькое, хотя и очень вертлявая. Вес набрала только за счет отечности, уже 6 кг, хотя за последний месяц еще и скинула 1 кг. У меня и правда на мои 6 мес очень маленький животик, хотя я сама в бёдрах и попе поправилась.
    получается,всё, что кушаю -поправляюсь я, малышка набирает очень мало. Причины непонятны. Назначилои барокамеру, КУрантил для усиления кровообращения плаценты. Врач сказала, обычно маловесные, слабенькие детки только кесарево

Про фурасемид - да, не пить ни в коем случае. Можно Верошпирон, но лучше отвар петрушки, семян укропа, укропа, обходиться без мочегонных.
    Сказала питаться 5 раз в день мин, побольше углеводов, каш, картофеля.

Но ведь тогда я буду поправляться, не малышка.
    Блин, кто-то меня сглазил, так всё замечательно шло

Сторінка 2310 з 2569 ПершаПерша ... 131018102210226023002301230223032304230523062307230823092310231123122313231423152316231723182319232023602410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті