| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Ага... просто Вы не указали этот момент (что не по месту жительства) и получилось, что в девятке всё дорого, всем за всё платить. Кто-то, может быть, только определяется с ЖК....
Вон -=Tally=- платит в ЖК № 2 (там где Вы не платите).
Хотя я лично считаю это неправильно - если беременной удобнее ходить в какую-то ЖК (часто бывает как у Вас - работа близко, а это немаловажно, что в любой момент можно выскочить и сбегать в больницу), то нужно за этот комфорт платить на каждом шагу.
Хм... Вы написали это в ответ на моё сообщение в какой ЖК я наблюдаюсь...
Но ведь я не писала, что там рожать собираюсь, т.е. роддом я не упоминала.
Wild_ForestПривет ВСЕМ ))))
Я стою на учете в ЖК № 2 не по месту жительства. При становлении на учет заплатила 100 грн. За анализы в самой ЖК - 5 грн., за обменку - 10 грн.
УЗИ платное конечно же, но сама ЖК направления не дает, выбираю сама куда и к кому ходить.
А я на учёте стою по месту жительства, но не у своего участкового врача, так вот, когда я становилась с меня взяли 200 гр при пастановке на учёт, а если б к своему врачу пошла участковому, то взяли б сменя 100 гр. За обменку 25 гр ну и анализы там свои расценки.
Еще на Островского там где большая ложка ТЦ Экспресс 1 этаж. там есть отдел для беремчиков
в какой именно ЖК 2? точнее от какого роддома?
я на жуковского стою в ЖК№2))
так с меня за обменку и за постановку на учет никто ничего не взял (это ни по месту работы, ни по месту жительства). правда на космичке у начмеда писала заявление на постановку к ним на учет... плачу за анализы (5 грн за кровь из пальца, за мочу - ничего, и за кровь из вены - сумма зависит от кол-ва анализов.)
Я тоже на Жуковского не поместу жительства ни по месту работы, так сомо как и вы плачу только за платные анализы, а то что должно быть бесплатно - то ничего и не требуют, и из пальца за кровь берет 5 грн., когда я спросила за что такая сумма она мне ответила, т.е. лаборант что это и за мочу и за кровь
Девченки, доброе утро!
Подскажите пожалуйста кому что назначали при отечности, мне назначили диурес, это биол. добавка. Отечность ужасная - он ничего не помогает, врач сказала будут ложить в больницу, с почками нету проблем да и белка не обнаружили, получается что я здорова, а так хочеться побыть дома последние деньки, у больницу если запрут - то все уже до конца беременности
![]()
блин, меня эти поликлиники зодлбали. взяла на работе выходной, спецом чтобы уже всех врачей обойти и все...и тут оказывается, что эндокринолога моего сегодня не бут, а ко второму я пойти не могушо за идиотизм
я работаю за городом...просто так приехать к врачу не могу
сил моих нет...еще и расписание висит одно, а на самом деле врачи работают сооовсем по другому...задолбали...у меня такое чувство, что беременые должны дома сидеть, а не работать
сча еще пойду к двум другим врачам, неудивлюсь, если там еще чет не так пойдет...эх...день зря тока пропал.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У меня таже самая ситуация с врачами. Одни работают в первую смену, другие во вторую, да ещё за нашими пенсионерами и талончик взять к ним не реально.
Да и ещё, если идти к эндокринологу, то нужно иметь на руках свой анализ крови на сахар, без него не примут.
Даже не знаю как уже на работе отпращиваться.
Всем доброе утро!
Wild Flower, не обижайтесь, но кто ж так ходит в больницу!!!1
Расписание -это всё фигня, надо ж с утреца было позвонить в регистратуру, заказать талончики, узнать точно ли все врачи принимают..и тогда уже смело топать ну или не топать в больничку...я один уже раз натупила как вы, и сделала для себя нужные выводы, теперь без предварительного звонка в регистратуру я из дома ни ногой![]()
Ну, если вам назначили только БАД, могу предположить, что все не страшно, вам виднее, конечно. Есть ссылки на спец. диеты при отечности:
http://www.kukuzya.ru/node/115 И еще здесь обсуждения этой проблемы http://sovet.passion.ru/l.php/pit-il...remennosti.htm
И еще http://www.babyma.ru/oteki-vo-vremya-beremennosti/
у меня отеки небольшие (на мой взгляд) поэтому я сама себе назначила Канефрон и меньше есть соли, воду не ограничиваю, сколько хочется столько и пью, ну и поменьше напряга, т.е. почаще поднимать ножки ))Девченки, доброе утро!
Подскажите пожалуйста кому что назначали при отечности, мне назначили диурес, это биол. добавка. Отечность ужасная - он ничего не помогает, врач сказала будут ложить в больницу , с почками нету проблем да и белка не обнаружили, получается что я здорова, а так хочеться побыть дома последние деньки, у больницу если запрут - то все уже до конца беременности
Насчет био-добавок ничего не слышала, пару раз мне врачиха прописывала биодобавку железа(не сектрет для всех что у них процентик от продаж таких добавок), но я ессно её за такие деньги не покупала обходилась натур. продуктами и более дешевыми аптечными аналогами ...
пару страниц назад девочки как раз писали что принимают от отечности, кому что помогает, полистайте посмотрите... по-моему там как раз тот же Канефрон, эстракт артишока...
+1 и только так))Wild Flower, не обижайтесь, но кто ж так ходит в больницу!!!1
Расписание -это всё фигня, надо ж с утреца было позвонить в регистратуру, заказать талончики, узнать точно ли все врачи принимают..и тогда уже смело топать ну или не топать в больничку...я один уже раз натупила как вы, и сделала для себя нужные выводы, теперь без предварительного звонка в регистратуру я из дома ни ногой
[quote=prosto_olga;4654948]Да нет, Олечка, всё нормально, причем здесь вы.
Была у врача, пришла такая расстроеннаяс моими 26 нед ребенок как на 22, маленький, сердцебиенеи слабенькое, хотя и очень вертлявая. Вес набрала только за счет отечности, уже 6 кг, хотя за последний месяц еще и скинула 1 кг. У меня и правда на мои 6 мес очень маленький животик, хотя я сама в бёдрах и попе поправилась.
получается,всё, что кушаю -поправляюсь я, малышка набирает очень мало. Причины непонятны. Назначилои барокамеру, КУрантил для усиления кровообращения плаценты. Врач сказала, обычно маловесные, слабенькие детки только кесарево
Про фурасемид - да, не пить ни в коем случае. Можно Верошпирон, но лучше отвар петрушки, семян укропа, укропа, обходиться без мочегонных.
Сказала питаться 5 раз в день мин, побольше углеводов, каш, картофеля.
Но ведь тогда я буду поправляться, не малышка.
Блин, кто-то меня сглазил, так всё замечательно шло![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks