Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2309 з 2569 ПершаПерша ... 130918092209225922992300230123022303230423052306230723082309231023112312231323142315231623172318231923592409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 161 по 46 180.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я наблюдаюсь в ЖК 9-ки, не платила при постановке на учёт ни за что, врачу пока ничего и она даже не заикалась, за анализы не платила, кроме крови на биохимию, RW, ВИЧ и т.д (за все бумажки на кровь 75 грн) и всё.
    А вы проживаете в этом районе, я просто с другого района, просто возле работы рядышком, да и добираться с дома нормально было бы туда, но я как не местная надо было платить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ЖК № 2 находится при пятой поликлинике, только неделю назад становилась на учет, и платила и фонды, и анализы платные, и визит к врачу платный...
    Ну это наверное кому как повезет с врачом, как уже кто-то говорил сколько у кого совести

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, или может уже поднималась такакя тема - киньте ссылку, а то ВСЁ пеерчитать просто не реально
    Интересуют месторасположения магазинов для беременных в центральной части города (кроме отдела в ЦУМе). Просто раньше не обращала особо внимания на них, а щас припекло. Бесцельно бродить по городу в поисках - "возраст" уже не тот. Главное, чтоб там, помимо всего прочего продавлось и белье

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ох,расскажите сказки о бесплатной медицине!! я бумажку подписывала во 2-й рабочей, что знаю, что медицина бесплатная у нас согласно законадательство... и долго смеялась.. мне ее дали подписать после ознакомления с местными тарифами!!!
    Я ездила договариваться на космическую с врачом,так он сам сказал медицына бесплатная,комерчиские палаты плоти по желанию,а еще спросил,что если у вас денег не будет мы у вас роды не примем или назад засунем?Смешно.Но это реальность.а по большому счету за это сажать нужно,пока есть возможность.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, или может уже поднималась такакя тема - киньте ссылку, а то ВСЁ пеерчитать просто не реально
    Интересуют месторасположения магазинов для беременных в центральной части города (кроме отдела в ЦУМе). Просто раньше не обращала особо внимания на них, а щас припекло. Бесцельно бродить по городу в поисках - "возраст" уже не тот. Главное, чтоб там, помимо всего прочего продавлось и белье
    смотрите раздел БАЗА ДАННЫХ в разделе Дети(вверху) там много интересной информации для будущих мамочек.
    От себя хочеться добавить- в центре Мост-сити, Новый центр.Кстати белье еще можно смотреть в аптеках например Мед-сервис.Из хороших отзывов девочек- фирма Аnita, я не пользовалась этой фирмой но мнению девченок доверяю)))

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я наблюдаюсь в ЖК 9-ки, не платила при постановке на учёт ни за что, врачу пока ничего и она даже не заикалась, за анализы не платила, кроме крови на биохимию, RW, ВИЧ и т.д (за все бумажки на кровь 75 грн) и всё.
    А роддом девятки вообще рассположен на территории бывшего кладбища,которое даже несоизволили перенести,сровняли и тебе родильный дом .Так с какой аурой там дети рождаються?И самая большая в городе смертность тоже наверное просто так?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

А роддом девятки вообще рассположен на территории бывшего кладбища,которое даже несоизволили перенести,сровняли и тебе родильный дом .Так с какой аурой там дети рождаються?И самая большая в городе смертность тоже наверное просто так?
    не говорите глупостей и не запугивайте будущих мамочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

KaZa, спасибо. Уже хоть что-то!
    А в разделе БАЗА ДАННЫХ ничего такого нет, только куча магазинов для деток. А мамашка будущия, значится, ходи так, мучайсо.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

А в разделе БАЗА ДАННЫХ ничего такого нет, только куча магазинов для деток. А мамашка будущия, значится, ходи так, мучайсо.
    Ну некоторые магазинчики имеют отдел и для мамочек, сходите в МИо-Бамбино, недавно девченки говорили что там скидочки вроде

есть еще СП по белью, зайдите гляньте http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=94900

а также б/у http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=61453&page=35

а также интернет-магазин, где-то даже отдельная темка от их представителей, не могу быстро найти
    http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=842

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    не говорите глупостей и не запугивайте будущих мамочек)))
    А это кстати не глупости,моя бабушка еще работая на ДСК-1 строила роддом.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

А это кстати не глупости,моя бабушка еще работая на ДСК-1 строила роддом.
    я насчет Ваших слов
    Так с какой аурой там дети рождаються?И самая большая в городе смертность тоже наверное просто так?
    если копать до каких нибудь скифских времен, то везде обнаружаться всякие захоронения и кладбища...

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Девочки, давайте уйдем от этой страшной темы!!! Подскажите, помню где-то была темка о списке вещей в роддом, может кто-то помнит где это обсуждалось, а то я роюсь роюсь, а найти не могу.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Девочки, давайте уйдем от этой страшной темы!!! Подскажите, помню где-то была темка о списке вещей в роддом, может кто-то помнит где это обсуждалось, а то я роюсь роюсь, а найти не могу.
    вот http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=48169

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    спасибо большое

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Да, у меня тоже ситуация такая была, а вас на узи направляли на генетическое в Кривой Рог?
    Нет, я доверяю Николаеву из Исиды и проверялась у него. Он тоже был в шоке с анализов.

Могу попробовать "по памяти" рассказать.
    Значит, так:
    ЦУМ 3 этаж -одежда для беременных,
    Скорпион - 2 этаж
    Мост-сити центр - 1 этаж "Модная мама"
    ул Шевченко -9 месяцев,
    А также - Мио Бамбино (баумана, 10), mathercare (Караван и Европа), Peacocs (Караван), много можно выбрать в Нексте (там нет спец. отдела,но крой одежды такой), Славянка...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    А вот для чего ДГЭА-С назначаюТ?
    Всем большой приветик!
    ДГЭА-С показывает уровень мужского гармона, и как мне объясняла врач, что несоответствие нормам может привести к неразвитию беременности. Но следует также учитывать, что и нормы у каждого могут быть разными и не впадать в панику (как было со мной), если отклонения не большие. Для начала можно просто пересдать.

Дописів
    2 940

Типово

[quote=prosto_olga;4652307]Аленькая, а врач знает,что Вы фурасемид принимаете? А то я как-то сказала,что пила, так меня гинеколог чуть не убила.Кричала полчаса и долго объясняла, почему беременным КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено пить фурасемид. Если честно,всюлекцию я не запомнила, но в мозгах четко отложилась, что беременность и фурасемид несовместимы!!![/q

блин, вы меня так напугали,только что перерыла ИНет - пока ничего не нашла , пороюсь завтра. Ну, неужели одна таблетка в неделю может так повлиять? не дай БОг. Завтра буду у врача, спрошу................ она мне не назначала, я сама стала пить......

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

[quote=Аленькая;4654922]
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Аленькая, а врач знает,что Вы фурасемид принимаете? А то я как-то сказала,что пила, так меня гинеколог чуть не убила.Кричала полчаса и долго объясняла, почему беременным КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено пить фурасемид. Если честно,всюлекцию я не запомнила, но в мозгах четко отложилась, что беременность и фурасемид несовместимы!!![/q

блин, вы меня так напугали,только что перерыла ИНет - пока ничего не нашла , пороюсь завтра. Ну, неужели одна таблетка в неделю может так повлиять? не дай БОг. Завтра буду у врача, спрошу................ она мне не назначала, я сама стала пить......
    Простите, пожалуйста, пугать не хотела, но я именно одну таблетку и выпила. И на другом форуме советовалась с акушером-гинекологом-он подтвердил, что нельзя. Они как-то не так действуют при беременности. В общем, вы не переживайте, но и не пейте пока до консультации с врачем, ок?

Amica
    Guest

Типово

Беремчики, добавила в Базу данных магазины с одеждой ) Если у кого-нить есть еще инфа, пишите в личку!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем приветики! Мы с сыном Максимкой вернулись домой от бабушки с дедушкой, старшего пока оставили там. Отчетик постараюсь написать завтра.

Сторінка 2309 з 2569 ПершаПерша ... 130918092209225922992300230123022303230423052306230723082309231023112312231323142315231623172318231923592409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті