Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2306 з 2569 ПершаПерша ... 130618062206225622962297229822992300230123022303230423052306230723082309231023112312231323142315231623562406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 101 по 46 120.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Toshka,насчёт ХГЧ и РАРР мне врач так объяснила, что есть обязательные анализы(кровь, моча, биохимия,гр. крови, RW и т.д), а есть необязательные(ХГЧ к ним относится, якобы). Вроде так...
    каждому по разному обьясняют, мне например говорили что ХГЧ нужен для того чтобы определить разные пороки в ребенка, чтобы потом сделать нужные действия если что-то не так лутше сделать аборт. Жестоко, не правда ли?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    каждому по разному обьясняют, мне например говорили что ХГЧ нужен для того чтобы определить разные пороки в ребенка, чтобы потом сделать нужные действия если что-то не так лутше сделать аборт. Жестоко, не правда ли?
    Полностью согласна с Вами, т.к считаю этот анализ обязательным, просто мне так объяснила врач...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем, я например первый раз обратилась в больницу на 10 неделе беременности, потом меня положили на сохранение, а ХГЧ и все остальное здавала только на 17 неделе беременности, тоесть первий тройной скрининг ХГЧ, РАРР и АФП не здавала, а второй, правда вместо РАРР я сдавала эстриол, или как-то так, точное название не помню, так что не переживайте,еще их сдадите.
    В каждой ЖК и у каждого врача всё индивидуально, меня направили сдавать в начале в 8 недель на гармоны и ещё на что-то, а в 15 недель на ХГЧ и АФП. К генетику никто и не заикался.

Дописів
    1 775

Типово

Moises, january, lubaska, спасибо!

Дописів
    2 940

Типово

Пузатики, привет!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Да, по 12 таблетки, после еды..но мне он нифга не помог тока деньги зря выкинула
    мне тоже, что мервому припарка. Из-за отеков стараюсь ходить поменьше, каждые пару часов ледяной душ на ножки , больше лежать и раз в неделю пью Фурасемид 1 таб. Пью на ночь, утром встаю - девочки, не поверите, реально целюлит уходит (это же жир+ вода), и ножки такие худенькие, как до Б

Цитата Допис від january Переглянути допис

как йодом?Он же во рту
    ушной палочкой, точечно, не пить конечно

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Заскочила на 5 сек. поделиться радостной новостью, что я стала МАМОЙ 29 июня в 15-22.
    Родилась у меня девочка 3,640 кг, 52 см.
    За мной отчётик!
    Поздравляю Torri с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо огромное за отчетик, очень позитивный. Здоровья вам и малышке, растите всем на радость!!!!!!!

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Наверное лучше выскажу свои мысли по этому вопросу:

В четвертых с ходу не знаю что написать, дочка проснулась и отвлекает.
    здорово, что папа к нам присоединился, вечером и я своего начну потихоньку готовить

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    все девченочки я пошла ,надеюсь уже за доцей
    держите кулочки!
    Veglivaya и Dina желаю скорейшей встречи с масиками!!!!
    Держим кулачки, не бойтесь, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!
    Спасибо Всем за ответы!
    Насколько я поняла первый скрининг - это ХГЧ, РАРР и УЗИ. Мне из этого только УЗИ сделали в 12,1 недель.
    А кровь сегодня сдала только на общие вещи: RW, ВИЧ, резус-антитела, резус-принадлежность и HBsA (по-моему, так). А, ну ещё биохимию на железо, калий, билирубин и т.д.
    Но в направлениях точно не было ХГЧ и РАРР.
    В списке врачей генетика тоже нет....
    Или это не всем назначают?
    Я эти анализы сдавала на 17 недельке, и к генетику меня не направляли, а зачем, если и так все хорошо, тьфу-тьфу.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    В каждой ЖК и у каждого врача всё индивидуально, меня направили сдавать в начале в 8 недель на гармоны и ещё на что-то, а в 15 недель на ХГЧ и АФП. К генетику никто и не заикался.
    Не знаю, но в обменке есть графа, которую должен заполнить генетик, насколько я помню мне говорили что к нему нужно сходить после узи в 21 неделю.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Не знаю, но в обменке есть графа, которую должен заполнить генетик, насколько я помню мне говорили что к нему нужно сходить после узи в 21 неделю.
    Ну у меня по моим подсчётам пошла уже 23 неделя, наверное, к врачу только в среду, может ещё и пошлют, хотя я так не думаю.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Вот прочитала это сообщение и думаю почему мне не делали (и не назначали) скрининг....
    Насколько я поняла первый скрининг - это ХГЧ, РАРР и УЗИ. Мне из этого только УЗИ сделали в 12,1 недель.
    А кровь сегодня сдала только на общие вещи: RW, ВИЧ, резус-антитела, резус-принадлежность и HBsA (по-моему, так). А, ну ещё биохимию на железо, калий, билирубин и т.д.
    Но в направлениях точно не было ХГЧ и РАРР.
    В списке врачей генетика тоже нет....
    Или это не всем назначают?
    мне тоже первый скрининг - только узи назначили. никаких анализов типа РАРР или ХГЧ не надо было. это я у первого врача была. потом, когда перешла к другой - она меня спросила - почему не сдала, и очень удивилась, что меня не направляли
    к генетику не ходила - его только по направлению гинеколога-терапевта, а он меня не направил

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Аленькая
    Это душ так влияет или таблетки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

[QUOTE=Аленькая;4651850]Пузатики, привет!!!!!!!!!!!!!!!!

мне тоже, что мервому припарка. Из-за отеков стараюсь ходить поменьше, каждые пару часов ледяной душ на ножки , больше лежать и раз в неделю пью Фурасемид 1 таб. Пью на ночь, утром встаю - девочки, не поверите, реально целюлит уходит (это же жир+ вода), и ножки такие худенькие, как до Б

Эти таблетки врач прописала?Противопоказаний у них нет??

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    здорово, что папа к нам присоединился, вечером и я своего начну потихоньку готовить
    Я не просто присоединился. Я тут собираюсь зависнуть всерьёз.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

[QUOTE=january;4651902]
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Пузатики, привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Эти таблетки врач прописала?Противопоказаний у них нет??
    Я до Б. бывало пила фуросемид, а сейчас не рискую( в противопоказаниях прочитала - Б.(1 триместр), кормление грудью, детям до 5 лет), хотя, если не каждый день, а раз в неделю...

Дописів
    900

Типово

Девочки, добрый день!
    Не могла пройти мимо по поводу фурасемида.
    Я читала, что он ОСОБЕННО противопоказан беременным, а в некоторых случаях может даже вызвать глухоту у ребенка. Конечно, мнения разные, решает каждый сам для себя. Но, если и пить его, то обязательно параллельно с калием.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мне тоже первый скрининг - только узи назначили. никаких анализов типа РАРР или ХГЧ не надо было. это я у первого врача была. потом, когда перешла к другой - она меня спросила - почему не сдала, и очень удивилась, что меня не направляли
    к генетику не ходила - его только по направлению гинеколога-терапевта, а он меня не направил
    Да.. вижу, что везде (разные врачи) по-разному ведут Б. Ладно, посмотрим, может позже что-то скажут.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Так может и линейку "беременную" себе поставите

Дописів
    468

Типово

Torri, с дочуркой!!!!!!!!!!!! И спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Да.. вижу, что везде (разные врачи) по-разному ведут Б. Ладно, посмотрим, может позже что-то скажут.

Toshka, так спросите сами и по поводу тех ХГЧ и т.д. и генетика.
    меня пока тоже только на узи направляли...мне, честно говоря, чем меньше анализов - тем легче...а то мне уже приходится второй раз выходной брать, чтобы тока врачей типа Лора, Окулиста, стоматолога, Терапевта и Эндокринолога пройти. меня эти поликлиники, и эти бабушки, и эти очереди ваще угнетают...

Если вам так спокойнее бут - сами спросите у своего гинеколога и выразите желание сделать эти анализы
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а может лучше жену сюда направить?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Аленькая, а врач знает,что Вы фурасемид принимаете? А то я как-то сказала,что пила, так меня гинеколог чуть не убила.Кричала полчаса и долго объясняла, почему беременным КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено пить фурасемид. Если честно,всюлекцию я не запомнила, но в мозгах четко отложилась, что беременность и фурасемид несовместимы!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Так может и линейку "беременную" себе поставите

Сторінка 2306 з 2569 ПершаПерша ... 130618062206225622962297229822992300230123022303230423052306230723082309231023112312231323142315231623562406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті