Пузатики, привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Допис від
Лена-Лен
Да, по 12 таблетки, после еды..но мне он нифга не помог тока деньги зря выкинула

мне тоже, что мервому припарка. Из-за отеков стараюсь ходить поменьше, каждые пару часов ледяной душ на ножки , больше лежать и раз в неделю пью Фурасемид 1 таб. Пью на ночь, утром встаю - девочки, не поверите, реально целюлит уходит (это же жир+ вода), и ножки такие худенькие, как до Б

Допис від
january
ушной палочкой, точечно, не пить конечно

Допис від
Torri
Девочки, всем приветик! Заскочила на 5 сек. поделиться радостной новостью, что я стала
МАМОЙ 29 июня в 15-22.
Родилась у меня девочка 3,640 кг, 52 см.
За мной отчётик!

Поздравляю Torri с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за отчетик, очень позитивный. Здоровья вам и малышке, растите всем на радость!!!!!!!

Допис від
Просто человек
Наверное лучше выскажу свои мысли по этому вопросу:
В четвертых с ходу не знаю что написать, дочка проснулась и отвлекает.

здорово, что папа к нам присоединился, вечером и я своего начну потихоньку готовить

Допис від
Мишка)
все девченочки я пошла ,надеюсь уже за доцей

держите кулочки!
Veglivaya и
Dina желаю скорейшей встречи с масиками!!!!
Держим кулачки, не бойтесь, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!

Допис від
Toshka
Добрый день!
Спасибо Всем за ответы!
Насколько я поняла первый скрининг - это ХГЧ, РАРР и УЗИ. Мне из этого только УЗИ сделали в 12,1 недель.
А кровь сегодня сдала только на общие вещи: RW, ВИЧ, резус-антитела, резус-принадлежность и HBsA (по-моему, так). А, ну ещё биохимию на железо, калий, билирубин и т.д.
Но в направлениях точно не было ХГЧ и РАРР.

В списке врачей генетика тоже нет....
Или это не всем назначают?
Я эти анализы сдавала на 17 недельке, и к генетику меня не направляли, а зачем, если и так все хорошо, тьфу-тьфу.......
Bookmarks