| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, или может уже поднималась такакя тема - киньте ссылку, а то ВСЁ пеерчитать просто не реально
Интересуют месторасположения магазинов для беременных в центральной части города (кроме отдела в ЦУМе). Просто раньше не обращала особо внимания на них, а щас припекло. Бесцельно бродить по городу в поисках - "возраст" уже не тот. Главное, чтоб там, помимо всего прочего продавлось и белье![]()
Я ездила договариваться на космическую с врачом,так он сам сказал медицына бесплатная,комерчиские палаты плоти по желанию,а еще спросил,что если у вас денег не будет мы у вас роды не примем или назад засунем?Смешно.Но это реальность.а по большому счету за это сажать нужно,пока есть возможность.
![]()
смотрите раздел БАЗА ДАННЫХ в разделе Дети(вверху) там много интересной информации для будущих мамочек.
От себя хочеться добавить- в центре Мост-сити, Новый центр.Кстати белье еще можно смотреть в аптеках например Мед-сервис.Из хороших отзывов девочек- фирма Аnita, я не пользовалась этой фирмой но мнению девченок доверяю)))
KaZa, спасибо. Уже хоть что-то!
А в разделе БАЗА ДАННЫХ ничего такого нет, только куча магазинов для деток. А мамашка будущия, значится, ходи так, мучайсо.
Ну некоторые магазинчики имеют отдел и для мамочек, сходите в МИо-Бамбино, недавно девченки говорили что там скидочки вроде
есть еще СП по белью, зайдите гляньте http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=94900
а также б/у http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=61453&page=35
а также интернет-магазин, где-то даже отдельная темка от их представителей, не могу быстро найти
http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=842
Девочки, давайте уйдем от этой страшной темы!!! Подскажите, помню где-то была темка о списке вещей в роддом, может кто-то помнит где это обсуждалось, а то я роюсь роюсь, а найти не могу.
Нет, я доверяю Николаеву из Исиды и проверялась у него. Он тоже был в шоке с анализов.
Могу попробовать "по памяти" рассказать.
Значит, так:
ЦУМ 3 этаж -одежда для беременных,
Скорпион - 2 этаж
Мост-сити центр - 1 этаж "Модная мама"
ул Шевченко -9 месяцев,
А также - Мио Бамбино (баумана, 10), mathercare (Караван и Европа), Peacocs (Караван), много можно выбрать в Нексте (там нет спец. отдела,но крой одежды такой), Славянка...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем большой приветик!
ДГЭА-С показывает уровень мужского гармона, и как мне объясняла врач, что несоответствие нормам может привести к неразвитию беременности. Но следует также учитывать, что и нормы у каждого могут быть разными и не впадать в панику (как было со мной), если отклонения не большие. Для начала можно просто пересдать.
[quote=prosto_olga;4652307]Аленькая, а врач знает,что Вы фурасемид принимаете? А то я как-то сказала,что пила, так меня гинеколог чуть не убила.Кричала полчасаи долго объясняла, почему беременным КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено пить фурасемид. Если честно,всюлекцию я не запомнила, но в мозгах четко отложилась, что беременность и фурасемид несовместимы!!![/q
блин, вы меня так напугали,только что перерыла ИНет - пока ничего не нашла , пороюсь завтра. Ну, неужели одна таблетка в неделю может так повлиять? не дай БОг. Завтра буду у врача, спрошу................ она мне не назначала, я сама стала пить......
[quote=Аленькая;4654922] Простите, пожалуйста, пугать не хотела, но я именно одну таблетку и выпила. И на другом форуме советовалась с акушером-гинекологом-он подтвердил, что нельзя. Они как-то не так действуют при беременности. В общем, вы не переживайте, но и не пейте пока до консультации с врачем, ок?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Беремчики, добавила в Базу данных магазины с одеждой ) Если у кого-нить есть еще инфа, пишите в личку!
Всем приветики! Мы с сыном Максимкой вернулись домой от бабушки с дедушкой, старшего пока оставили там. Отчетик постараюсь написать завтра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks