Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2318 з 2569 ПершаПерша ... 131818182218226823082309231023112312231323142315231623172318231923202321232223232324232523262327232823682418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 341 по 46 360.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки,у меня сегодня страшнючая изжога целый день . Ела мед в больших количествах, пирожки собственного приготовления с луком/яйцом и мясом, икру (тож домашнюю) кабачково-баклажанную. Как вы думаете, на что именно изжога?

Я думаю,что на все понемногу,главное все блюда которые ниразу не вызывают изжоги,я бы уже згорела.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки,у меня сегодня страшнючая изжога целый день . Ела мед в больших количествах, пирожки собственного приготовления с луком/яйцом и мясом, икру (тож домашнюю) кабачково-баклажанную. Как вы думаете, на что именно изжога?
    На всё. У меня изжога и от меда, и от пирожков, особенно если жареные, ну а баклажаны - це вообще для меня яд.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Девочки,доброе утро(если можно так сказать).
    Я в осадке...Проснулась сегодня утром,а у меня наносу герпес выскочил.Думаю,посмотрю ка можно ли во время беременности Герпевиром пользоваться?Как залезла в интернет...Мама моя дорогая-там такие последствия от преждевременных родов до уродств-я в шоке.Что делать,может у кого было такое или кто-то к врачу сегодня пойдет спросите,плз или сразу на прием бежать,ума не приложу

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А я на учёте стою по месту жительства, но не у своего участкового врача, так вот, когда я становилась с меня взяли 200 гр при пастановке на учёт, а если б к своему врачу пошла участковому, то взяли б сменя 100 гр. За обменку 25 гр ну и анализы там свои расценки.
    Такое ощущение, что расценки - это не более чем на усмотрение лечащего врача.. а там как повезет, мда....
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Я в осадке...Проснулась сегодня утром,а у меня наносу герпес выскочил.Думаю,посмотрю ка можно ли во время беременности Герпевиром пользоваться?Как залезла в интернет...Мама моя дорогая-там такие последствия от преждевременных родов до уродств-я в шоке.Что делать,может у кого было такое или кто-то к врачу сегодня пойдет спросите,плз или сразу на прием бежать,ума не приложу
    Для начала успокоиться . Раз Вам знакомо название "Герпевир",значит герпес уже был, а опасно для беременных только первичное заболевание. Что делать с ним не подскажу, сама такая красивая уже неделю хожу , просто не трогаю и всё. В прошлую беременность пыталась мазать оксолиновой мазью, в синих разводах ходить не понравилось .

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, а я вот чё хотела узнать.! Недавно мне мама решила замерить давление, вернее себе меряла, а потом для сравнения и мне замеряла. У меня как обычно как и акушерка меряет 110/70, а вот с пульсом то проблема, аж 82 (как у кошики), а у нормального человека должно быть не больше 50. Это у всех беременных такое или у меня что-то не так? (мерял мой дорогой, так у него 48 пульс, вот я и сравниваю, почему у меня так быстро бьётся сердце?)
    У меня 92 пульс при давлении 90 на 60. И врач ничего не сказала, видать в норме.

Дописів
    2 093

Типово

Для меня герпес тоже - частая проблема. Сказала об этом врачу, она взяла мазки и по результатам выписала мне лекарство: свечи виферон и капли протевлазид (может чуток ошиблась).
    И сказала, что все вылечим, не переживай.
    Скажите об этом своему врачу.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

моя мама очень часто мучается этой проблемой. мази ее не спасают. так вот она нашла для себя "народное" средство. на место, где начинает жечь - надо намазать самую ядреную мятную зубную пасту. если успели еще до появления язвочки - то успеете не допустить ее проявления,но если вавка появилась - только подсушит ее. наилучшая паста для этого - болгарский помарин.
    вот так и спасается.

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Для меня герпес тоже - частая проблема. Сказала об этом врачу, она взяла мазки и по результатам выписала мне лекарство: свечи виферон и капли протевлазид (может чуток ошиблась).
    И сказала, что все вылечим, не переживай.
    Скажите об этом своему врачу.
    я могу, конечно, ошибаться, но ведь герпес не лечится
    насколько я помню - это "вечная" болезнь. как можно избавиться свечами и каплями?
    может уже что-то новое изобрели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Доброе утро! А я сегодня всю ночь не спала--в туалет бегала(извините за подробности).Перепуганная теперь сижу-может нужно к врачу пойти,пока Смекту(не знаю можно ли было,но бегать уже устала) не выпила--не прошло.Самое обидное,что не могу понять от чего?Вчера во второй половине дня кушала:кукурузу варенную,немного:черники и крыжовника и один персик,а на ночь стакан кефира выпила((( Теперь сижу как сонная курица на работе((
    Востаннє редагував january: 08.07.2009 о 08:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

ой,Слава Богу,нашла Смекту при Б можна

Дописів
    1 269

Типово

Доброе утро всем!
    По поводу смекты.Я спрашивала у врача,что можно пить при расстройстве.Вот как раз смекту она сказала можно пить.
    А я сегодня утром забрала результаты анализа на АФП.У меня результат 29,1 МЕ/мл, 16 недель беременности.Девочки,кто уже его сдавал,напишите какие у вас были результаты на таком сроке.Хочется сравнть с другими.Сдавала я на Рабочей в Иммуно-тесте.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро, девчоночки! Спасибо всем за советы.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    По поводу смекты.Я спрашивала у врача,что можно пить при расстройстве.Вот как раз смекту она сказала можно пить.
    А я сегодня утром забрала результаты анализа на АФП.У меня результат 29,1 МЕ/мл, 16 недель беременности.Девочки,кто уже его сдавал,напишите какие у вас были результаты на таком сроке.Хочется сравнть с другими.Сдавала я на Рабочей в Иммуно-тесте.
    если Вы сдавали в Имуно-тесте, то рядом с результатами есть графа - медиана и нижнее - верхнее значение.
    Насколько я помню в рамки Вы вписываетесь. так что не нервничайте
    все будет замечательно, здоровый у Вас масик!

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    если Вы сдавали в Имуно-тесте, то рядом с результатами есть графа - медиана и нижнее - верхнее значение.
    Насколько я помню в рамки Вы вписываетесь. так что не нервничайте
    все будет замечательно, здоровый у Вас масик!
    Ага,границы нормы 17-70,а медиана 45.А у меня 29,1.Вроде вписываюсь!!!Просто я думала,что лучше если результат в районе медианы.а он у меня ниже.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Все может быть,нужно опозновательные знаки придумать.
    У меня по УЗИ уже 37недель и 4 дня. Вот и пойми или сына у меня просто такой крупный или я где то в начале беременности с подсчетами ошиблась.

Дописів
    1 269

Типово

Вот еще хочу похвастаться!Купила в выходные себе первые беремчастые джинсики!А вот одеть их никак не решусь,думала сегодня их одеть,а утром влезла в старые и пошла.Даже и не знаю,как себя назвать!!!

Дописів
    79 633

Типово

Оль, у меня изжога и на обычную воду может начаться если я после сразу прилягу. Может из за этого у тебя? Стараюсь посидеть после еды полчасика, чтоб оно там утрамбовалось.

Дописів
    116

Типово

Девочки с добрым утром!!!!!

Дорогая Мишка) поздравляю с рождением Ксюшки!!!! Желаю чтобы крошка росла здоровенькой, радовала маму с папой, побольше молочка и спокойных ночей!

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=tsaritsa;4664208]Девочки,доброе утро(если можно так сказать).
    Я в осадке...Проснулась сегодня утром,а у меня наносу герпес выскочил.
    Зубную пасту правильно из народных средств посоветовали. И еще серой с уха попробуйте.

Дописів
    116

Типово

А вот что еще хочу спросить - у меня грудь почти перестала болеть, это нормально? Я думала она всю беременность такая должна быть, что дотронуться нельзя!

Сторінка 2318 з 2569 ПершаПерша ... 131818182218226823082309231023112312231323142315231623172318231923202321232223232324232523262327232823682418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті