Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2319 з 2569 ПершаПерша ... 131918192219226923092310231123122313231423152316231723182319232023212322232323242325232623272328232923692419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 361 по 46 380.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис

Девочки, сегодня в 14.50 наша Мишка) родила мишутку-Ксюшку!!
    3300 гр. и рост 51 см.!!!!!!!!!!!

Какая молодец, поздравляю

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки,у меня сегодня страшнючая изжога целый день . Ела мед в больших количествах, пирожки собственного приготовления с луком/яйцом и мясом, икру (тож домашнюю) кабачково-баклажанную. Как вы думаете, на что именно изжога?
    у меня от икры часто, притом от покупной почти не бывает, а вот от домашней...

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    А я сегодня утром забрала результаты анализа на АФП.У меня результат 29,1 МЕ/мл, 16 недель беременности.Девочки,кто уже его сдавал,напишите какие у вас были результаты на таком сроке.Хочется сравнть с другими.Сдавала я на Рабочей в Иммуно-тесте.
    отличный результат. в нормы вписывается. так что все хорошо, не переживайте

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Доброе утро всем!

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    А вот что еще хочу спросить - у меня грудь почти перестала болеть, это нормально? Я думала она всю беременность такая должна быть, что дотронуться нельзя!
    У каждого всё индивидуально, у меня на Вашем сроке она росла семимильными шагами , ночью спать не могла... А сейчас перестала расти и болеть, даже сдулась немного ...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем доброе утро!

УРЯ! Мишка, поздравляю, дождалась!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А вот что еще хочу спросить - у меня грудь почти перестала болеть, это нормально? Я думала она всю беременность такая должна быть, что дотронуться нельзя!
    Это нормально! У меня она мало того, что перестала болеть, так ещё и сдулась!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    ой, а у меня перестала болеть недель в 16, я так радовалась, а то вообще полный абзац, я заходила наработе в туалет снимала все и сидела... простите за подробности....

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ага,границы нормы 17-70,а медиана 45.А у меня 29,1.Вроде вписываюсь!!!Просто я думала,что лучше если результат в районе медианы.а он у меня ниже.
    Я на Вашем сроке тоже сдавала такой анализ, только в Биотеке. Тоже были рядом с результатом указаны границы нормы и медиана. У меня был результат где-то на 15 единиц больше медианы, но в пределах нормы. Мой гинеколог сказала - а не больше ли у тебя срок? и потом когда делала УЗИ на 20 неделе - сказала, что у нас уже не 20, а 21 неделя, поэтому и результат был больше медианы. А у Вас может быть срок меньше, например, на неделю, поэтому и результат меньше медианы. Главное, что результат в пределах нормы.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А я только что от врача, вообще, потерялась какой у меня срок.....Врачи говорят одно, а по моим подсчётам совсем другое... Так самое интересное, врачу не понравилась мои анализы мочи и крови, посадила на диету и прописала Канефрон, ага, щас, я диету не соблюдаю и Канефрон не пью и по результатам анализа в этот раз всё ок. С чем всё это связано хоть убейте не пойму!

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Доброе утро всем!

У каждого всё индивидуально, у меня на Вашем сроке она росла семимильными шагами , ночью спать не могла... А сейчас перестала расти и болеть, даже сдулась немного ...
    Да я никак линейку не переставлю У меня уже 10 неделек

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, а у меня перестала болеть недель в 16, я так радовалась, а то вообще полный абзац, я заходила наработе в туалет снимала все и сидела... простите за подробности....
    Ну вот и я аж испугалась - грудь то я аж спать ночью не могла, и как Лека на работе в туалете , бюстик снимала А тут она как-то сдулась и болит меньше, я хоть на живот лечь могу. Спасибо девочки, успокоили!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Девочки всем привет!

Поздравляю! Всего самого найлутшего!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Да я никак линейку не переставлю У меня уже 10 неделек

Ну вот и я аж испугалась - грудь то я аж спать ночью не могла, и как Лека на работе в туалете , бюстик снимала А тут она как-то сдулась и болит меньше, я хоть на живот лечь могу. Спасибо девочки, успокоили!
    смотрите осторожней по поводу лечь на живот... со второго триместра уже не желательно спать на животике

Дописів
    116

Типово

смотрите осторожней по поводу лечь на живот... со второго триместра уже не желательно спать на животике
    Только хотела спросить А вы уже об этом написали!
    А на спине когда нужно спать перестать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

даже незнаю, ничего по этому поводу не слышала, я вроде засыпаю на боку, а муж говорит, что ночью на спину переворачиваюсь.... а раньше он ночью просыпался и с животика меня переворачивал заботливый)))
    и можно на ты

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Девочки спасибо за советы,но я такая пугливо-боязливо-перестраховочная,пойду все таки к врачу схожу....а то совсем на душе не спокойно

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Доброе утро, девочки!
    А я сегодня утром забрала результаты анализа на АФП.У меня результат 29,1 МЕ/мл, 16 недель беременности.Девочки,кто уже его сдавал,напишите какие у вас были результаты на таком сроке.Хочется сравнть с другими.Сдавала я на Рабочей в Иммуно-тесте.
    Посмотрела в свои результаты: норма 19-62 МЕ/мл, медиана 33,5, у меня было 36МЕ/мл. Врач сказала, что хороший результат.

camomille, у меня грудь росла и болела где-то до 20-ти недель, куча растяжек появилось, а потом вдруг перестала болеть и сдулась до прежнего состояния. Только растяжки остались

Я постоянно спала на животе, а ровно в 16 недель поняла, что больше немогу - неудобно стало. Одну ночь промучалась на боку, почти не спала, а потОм как-то довольно быстро привыкла. Я думаю, что пока не мешает живот можно спокойно спать как удобно и не заморачиваться по этому поводу
    У меня просто рано появился живот, в 8 недель уже было видно, хотя на работе скрывала до 13.

Дописів
    223

Типово

Девочки, всем привет!
    Мишка, поздравляю с рождением малышки! Растите умненькие и здоровенькие! Спокойных ночей!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Девочки,доброе утро(если можно так сказать).
    Я в осадке...Проснулась сегодня утром,а у меня наносу герпес выскочил.Думаю,посмотрю ка можно ли во время беременности Герпевиром пользоваться?Как залезла в интернет...Мама моя дорогая-там такие последствия от преждевременных родов до уродств-я в шоке.Что делать,может у кого было такое или кто-то к врачу сегодня пойдет спросите,плз или сразу на прием бежать,ума не приложу
    Доброе утречко!
    Девочки, мне прописали капли противовирусные, в показаниях указывается также герпес. Называются Протефлазид, беременным можно, это одни из немногих официально разрешенных лекарств. Их можно пить (как в моем случае), а можно и наружно использовать. Правда стоят они ~130 грн. Но и хватит их надолго.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

А вы сами поймете, просто когда плод начнет сильно давить на органы - начнут ноги млеть или болезненные ущущения быть, у каждого по разному.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А вот когда грудь перестаёт болеть и сдувается-это означает, что она больше не будет и такой останется!Если так, то это классно. А то уже ничего не налазит на неё.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Доброе утро девченочки!!!!!

МИШКУ) поздравляю с рождением доченьки!!!!Здоровья, счастья и спокойных ночек!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, меня что-то последние 2 дня подташнивает. сутра начинается и где-то до обеда.
    начиталась, что в последние месяцы токсикоз - это очень плохо

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 2319 з 2569 ПершаПерша ... 131918192219226923092310231123122313231423152316231723182319232023212322232323242325232623272328232923692419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті