Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2314 з 2569 ПершаПерша ... 131418142214226423042305230623072308230923102311231223132314231523162317231823192320232123222323232423642414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 261 по 46 280.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Всем привет!
    Я сегодня была на очередном приеме, врач ТАК удивилась увидев меня
    Она думала, что я уже родила!
    Посмотрела меня на кресле, шейка раскрыта на 2 см, укорочена до 1см, мягкая. Говорит, что со дня на день рожу. Может даже сегодня-завтра, т.к. сказала, что еще немного приоткрыла шейку и чуть отковырнула пузырь. А сейчас дала установку идти домой собирать сумки, отдыхать иготовится ехать в роддом. В обменке даже написала - направлена на госпитализацию для подготовки к родам
    Не знаю, надеюсь все это поможет. Немного поясницу тянет, живот вроде не болит...
    Вообщем, девочки, если я пропаду с форума, то я поехала рожать
    Как замечательно))))
    Скорейшей тебе встречи с сынулькой, ты же хотела 07.07, значит давай ему установку)))

А сегодня проснулась в 4-ре, так как живот хватал, думаю ну вот оно наконец то, ан нет, не тут то было((( к 6-ти часам все пропало.

А скажи пожалуйста у тебя малыш так же шевелится или нет.
    Просто мой как то не очень активно, шевелится постоянно, но как то не так как всегда. Вот я и думаю стоит ли мне переживать, или это, как говорит мой муж, затишье перед бурей???

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем приветики! Мы с сыном Максимкой вернулись домой от бабушки с дедушкой, старшего пока оставили там. Отчетик постараюсь написать завтра.
    С возвращением!!!

[QUOTE=prosto_olga;4657221]
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис

Правильно девочки говорят-переживать еще очень рано! Основной набор веса идет после 30 недель и ребенок еще возьмет то, что ему нужно! Побольше гуляйте, отдыхайте, барокамера в принципе тоже штука полезная. Все будет хорошо!!!
    А вот зачем вас так заранее КС пугают-не пойму. Я первуюдочку родила вроде и доношенную, но всего 2500 и при этом отлично мы развивались и очень быстро догнали сверстников. Но за всю беременность тогда я набрала только 8 кг.
    У меня Мирон Юрьевич в 32 недели 2500 весил. Одна надежда, что рожу раньше ПДР.
    Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    девченки! кто делал УЗИ на космичке у Щепанковой? 1- сколько стоит? 2- как она?как специалист?
    Щепанкова- лучший специалис по патологиям по области.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я только что жевала булочку сдобную с маслом... чуть не подавилась... я вес нагоняю. булку в сторону!

а по поводу цен на фрукты - что -то у вас слишком дорого.... очень
    абрикосы у нас на Левом 6-9 грн, малина правда тоже дорогая - 30-35, шелковица 5-9 грн.
    я даже на консервацию покупаю, и на еду тоже...
    по таким ценам как у вас - я бы удавилась
    Черешня 22 гривны(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Dina, Будем держать за Вас кулочки!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

ни делала ни разу... и все девченки которые от нее выходили - сказали что никуда она их не напавляла.... это ей мой ВОЗРАСТ не понравился... старая я блин.... я в шоке
    ну тогда еще раз о теравпевтах...мне кстати тоже 30 лет и моему терапевту тоже он не понравился вместе с моим давлением, назначила ЭКГ и лекарства, вообщем в группу риска записала... Мой гинеколог сказала чтобы не слушала бредни терапевтов-консерваторов, которые на всякий случай хотят перестраховаться, так что как видите у нас с Вами похожие ситуации, советую Вам не заморачиваться и не расстраиваться))

Dina, "пропадайте"побыстрее))) ждем Вас уже с малявочкой, удачи Вам и легких родов!

Дописів
    79 633

Типово

Всем привет!
    Посмотрела меня на кресле, шейка раскрыта на 2 см, укорочена до 1см, мягкая. Говорит, что со дня на день рожу. Может даже сегодня-завтра, т.к. сказала, что еще немного приоткрыла шейку и чуть отковырнула пузырь. А сейчас дала установку идти домой собирать сумки, отдыхать иготовится ехать в роддом. В обменке даже написала - направлена на госпитализацию для подготовки к родам
    Не знаю, надеюсь все это поможет. Немного поясницу тянет, живот вроде не болит...
    Как только пропадете - будем держать кулачки. А больно вас смотрели и подковыривали и раздвигали?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Dina, хороших родов

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Всем привет!
    Удачки вам! Пусть все пройдет отлично! Легких родов!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет!
    Легких роддов и скорой радостной встречи с крохой))))

Дописів
    5 268

Типово

Всем добрый день!!!

Dina , легких вам родов и скорейшей встречи с малявочкой!

На счет цен на фрукты-овощи - действительно запредельные, муж мне правда все равно
    покупает их почти каждый день, но денег уходит уйма, не успеваешь оглянуться!

Дописів
    79 633

Типово

Мне 30 будет через год - и никто из врачей слова плохого не сказал про возраст. И беременность первая. Я вобще в 32 хотела. Бабушка папу - в 35 родила, тетка сына - в 36 и нормально. Не понимаю куда спешить? Недавно на одном форуме ржала, когда одна написала - мне УЖЕ 22, а детей еще нет. Наверно девочка в какой то демографический план не вписалась ))).

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    На счет цен на фрукты-овощи - действительно запредельные, муж мне правда все равно
    покупает их почти каждый день, но денег уходит уйма, не успеваешь оглянуться!
    это точно. а все-равно фруктов так хочется, что если есть что-то в холодильнике - то нужно обязательно съесть. не могу себя сдержать вообще

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ну вот, мы как раз пару страниц назад об этом говорили, все терапевты одинаковые, а чтобы не тратить свои нервы, сидим улыбаемся , поддакиваем, а потом ничего не делаем))))
    я тоже так страаюсь делать, не всегда получается

Всем привет!
    УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКИХ РОДОВ !!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Левобережная, скажите, старнная ситуация: в 22 жизнь заканчивается, а в 30 только начинается

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мне УЖЕ 22, а детей еще нет. Наверно девочка в какой то демографический план не вписалась ))).

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это точно. а все-равно фруктов так хочется, что если есть что-то в холодильнике - то нужно обязательно съесть. не могу себя сдержать вообще
    Ох, я тоже, ни дня без какой-то сладкой ягодки или абрикосок там, персиков,
    разоряю семейный бюджет)))))))))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Левобережная, скажите, старнная ситуация: в 22 жизнь заканчивается, а в 30 только начинается

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Добрый день всем пузатикам!
    Хочу вам пожаловаться, сегодня была на приеме у терапевта в ЖК № 2 та что на Коммунаре, я в ШОКЕ! При посещение врач начала выяснять были ли у меня кода-то изменения в давлении, т.е. повышении... и я на свою голову сказала, что ранее наблюдалось ( при том что всю беременность у меня давление 120/70) и тут понеслось.... она мне начала рассказывать что у меня осложненная беременность ( анализы смею заметить все в норме), начала меня направлять на РЭГ и ЭКГ... на вопрос зачем мне это - ответ: НАДО! выписала мне 2е пищевые добавки, я сказала что не намерена идти никуда и ничего пить, т.к. давление в норме, анализы тоже... на что она мне заявила - типа в вашем возрасте (30 лет) вы уже старая и все это надо.... короче я там всех на уши подняла, пошла к своему врачу (Чесак Ю.А.) он в шоке с ее назначений... сказал ниче делать не нужно.... так что девченки - кто туда осбирается - готовьтесь на развод.. а, вот еще забыла, она мне посоветовала голодать, чтобы похудеть ( я в общем-то не сильно маленькая), но вот чтоб советовали худеть, при том что я за беременность похуделана 2 кг.
    Охо-хо! Мне к ней тоже предстоит наведаться на этой неделе. Спасибо что предупредили - буду знать от чего отбиваться.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мне с мужем генетик заявила, что мы в группе риска, т.к. мы уже старенькие (мне 28, а мужу 4, хотя все анализы идеальные были. А еще она долго пыталась выяснить у нас брак зарегистрирован или нет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Девочки, огромное спасибо за поддержку!
    Надеюсь на скорое определение с днем родов! А то 7-е число идет-идет, а маська даже и не думает появляться

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Как замечательно))))
    Скорейшей тебе встречи с сынулькой, ты же хотела 07.07, значит давай ему установку)))

А сегодня проснулась в 4-ре, так как живот хватал, думаю ну вот оно наконец то, ан нет, не тут то было((( к 6-ти часам все пропало.

А скажи пожалуйста у тебя малыш так же шевелится или нет.
    Просто мой как то не очень активно, шевелится постоянно, но как то не так как всегда. Вот я и думаю стоит ли мне переживать, или это, как говорит мой муж, затишье перед бурей???
    Я согласна на любое число, и 8-е, и 9-е, только бы поскорее
    Если честно, то врач когда смотрела меня спрашивала болит ли у меня живот, т.к. шейка уже раскрывается. Но у меня абсолютно никаких признаков не было. Во время осмотра немного тянул живот, а сейчас только поясница побаливает. Думала малыш успокоится, почувствует важность процесса - какое там! Колбасится как и раньше, особенно когда я сижу в животе просто танцы до упаду Причем до моего "упаду", пока не лягу на бок или не встану, пинает меня как хочет!
    А я сегодня в 3 часа проснулась - опять тошнота и изжога, помогает только легкий перекус.
    p.s. Я еще пока не ухожу, мало ли, может еще неделю буду с пузиком

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А еще она долго пыталась выяснить у нас брак зарегистрирован или нет.
    генетик на космической? Не Пинская ли случаем?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    24

Типово

Хочу вам пожаловаться, сегодня была на приеме у терапевта в ЖК № 2 та что на Коммунаре, я в ШОКЕ!

А как зовут врача, я тоже хожу туда, мне нужно было ходить к Кочетовой (скажу одно - просто дура!!!)
    так записалась к другому врачу -Несмеянова (пожилая женщина (мы очень довольны)

Сторінка 2314 з 2569 ПершаПерша ... 131418142214226423042305230623072308230923102311231223132314231523162317231823192320232123222323232423642414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті