Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2313 з 2569 ПершаПерша ... 131318132213226323032304230523062307230823092310231123122313231423152316231723182319232023212322232323632413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 241 по 46 260.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Спасибо, мне на прием к врачу 20-го, так что не успею к нему. пойду к Щепанковой. Или, вот думаю, может пропустить, и чуть позже сделать?
    Ведь потом по плану на 35-36 неделе еще раз отправят?
    тут о Щепанковый разные были отзывы.. я предпочитаю ходить только к Лайло... он внимательный, и все расскажет и объяснит!!! мне очень нравится!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Добрый день всем пузатикам!
    Хочу вам пожаловаться, сегодня была на приеме у терапевта в ЖК № 2 та что на Коммунаре, я в ШОКЕ! При посещение врач начала выяснять были ли у меня кода-то изменения в давлении, т.е. повышении... и я на свою голову сказала, что ранее наблюдалось ( при том что всю беременность у меня давление 120/70) и тут понеслось.... она мне начала рассказывать что у меня осложненная беременность ( анализы смею заметить все в норме), начала меня направлять на РЭГ и ЭКГ... на вопрос зачем мне это - ответ: НАДО! выписала мне 2е пищевые добавки, я сказала что не намерена идти никуда и ничего пить, т.к. давление в норме, анализы тоже... на что она мне заявила - типа в вашем возрасте (30 лет) вы уже старая и все это надо.... короче я там всех на уши подняла, пошла к своему врачу (Чесак Ю.А.) он в шоке с ее назначений... сказал ниче делать не нужно.... так что девченки - кто туда осбирается - готовьтесь на развод.. а, вот еще забыла, она мне посоветовала голодать, чтобы похудеть ( я в общем-то не сильно маленькая), но вот чтоб советовали худеть, при том что я за беременность похуделана 2 кг.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Хочу вам пожаловаться, сегодня была на приеме у терапевта в ЖК № 2 та что на Коммунаре, я в ШОКЕ! При посещение врач начала выяснять были ли у меня кода-то изменения в давлении, т.е. повышении... и я на свою голову сказала, что ранее наблюдалось ( при том что всю беременность у меня давление 120/70) и тут понеслось.... она мне начала рассказывать что у меня осложненная беременность ( анализы смею заметить все в норме), начала меня направлять на РЭГ и ЭКГ... на вопрос зачем мне это - ответ: НАДО! выписала мне 2е пищевые добавки, я сказала что не намерена идти никуда и ничего пить, т.к. давление в норме, анализы тоже... на что она мне заявила - типа в вашем возрасте (30 лет) вы уже старая и все это надо.... короче я там всех на уши подняла, пошла к своему врачу (Чесак Ю.А.) он в шоке с ее назначений... сказал ниче делать не нужно.... так что девченки - кто туда осбирается - готовьтесь на развод..
    спасибо... я как раз на этой недели собираюсь к терпавту.... там вроде нужна только ее подпись!!!! А Чесак молодец..... я у него была на приеме мне нравятся его назначение весьма адекватные)))
    а очередь к терапевту большая?? талончик нужен??

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Хочу вам пожаловаться, сегодня была на приеме у терапевта в ЖК № 2 та что на Коммунаре, я в ШОКЕ! При посещение врач начала выяснять были ли у меня кода-то изменения в давлении, т.е. повышении... и я на свою голову сказала, что ранее наблюдалось ( при том что всю беременность у меня давление 120/70) и тут понеслось.... она мне начала рассказывать что у меня осложненная беременность ( анализы смею заметить все в норме), начала меня направлять на РЭГ и ЭКГ... на вопрос зачем мне это - ответ: НАДО! выписала мне 2е пищевые добавки, я сказала что не намерена идти никуда и ничего пить, т.к. давление в норме, анализы тоже... на что она мне заявила - типа в вашем возрасте (30 лет) вы уже старая и все это надо.... короче я там всех на уши подняла, пошла к своему врачу (Чесак Ю.А.) он в шоке с ее назначений... сказал ниче делать не нужно.... так что девченки - кто туда осбирается - готовьтесь на развод.. а, вот еще забыла, она мне посоветовала голодать, чтобы похудеть ( я в общем-то не сильно маленькая), но вот чтоб советовали худеть, при том что я за беременность похуделана 2 кг
    ну вот, мы как раз пару страниц назад об этом говорили, все терапевты одинаковые, а чтобы не тратить свои нервы, сидим улыбаемся , поддакиваем, а потом ничего не делаем))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ну вот, мы как раз пару страниц назад об этом говорили, все терапевты одинаковые, а чтобы не тратить свои нервы, сидим улыбаемся , поддакиваем, а потом ничего не делаем))))
    самое мудрое решение... и похоже не только с терапевтами..... не вменяемых врачиц пугающих беремчиков хватает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Хочу вам пожаловаться, сегодня была на приеме у терапевта в ЖК № 2 та что на Коммунаре, я в ШОКЕ! При посещение врач начала выяснять были ли у меня кода-то изменения в давлении, т.е. повышении... и я на свою голову сказала, что ранее наблюдалось ( при том что всю беременность у меня давление 120/70) и тут понеслось.... она мне начала рассказывать что у меня осложненная беременность ( анализы смею заметить все в норме), начала меня направлять на РЭГ и ЭКГ... на вопрос зачем мне это - ответ: НАДО! выписала мне 2е пищевые добавки, я сказала что не намерена идти никуда и ничего пить, т.к. давление в норме, анализы тоже... на что она мне заявила - типа в вашем возрасте (30 лет) вы уже старая и все это надо.... короче я там всех на уши подняла, пошла к своему врачу (Чесак Ю.А.) он в шоке с ее назначений... сказал ниче делать не нужно.... так что девченки - кто туда осбирается - готовьтесь на развод.. а, вот еще забыла, она мне посоветовала голодать, чтобы похудеть ( я в общем-то не сильно маленькая), но вот чтоб советовали худеть, при том что я за беременность похуделана 2 кг.
    На сколько я знаю, все терапевты отправляют на РЭГ и ЭКГ, ЭКГ вообще за беременность делала два раза, хотя у меня с давлением никогда не было проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    самое мудрое решение... и похоже не только с терапевтами..... не вменяемых врачиц пугающих беремчиков хватает
    Что правда то правда, не дают спокойно жить нужно поколотить. Да, самое главное правило никакого внимания не обращать или по крайней мере не принимать все близко к сердцу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    спасибо... я как раз на этой недели собираюсь к терпавту.... там вроде нужна только ее подпись!!!! А Чесак молодец..... я у него была на приеме мне нравятся его назначение весьма адекватные)))
    а очередь к терапевту большая?? талончик нужен??
    ага, я вот теперь думаю как я пойду на декретную без кардиоргаммы, ну там разберемся, а к терапевту очередь громадная т.к. принимает она 2 раза в неделю с 8 до 13, очередь мы занимали в 7:30 и были седьмыми, талончик нужен

Дописів
    197

Типово

Добрый день, девочки!
    Потихонечку Вас читаю, а вот писать не было времени.Сегодня чуть посвободней на работке и темку интересную про стоимость анализов Вы затеяли.
    Расскажу, что у меня по затратам: кровь из пальца- 50 коп. (типа за иголку), кровь из вены - 4 грн., обменка - 25 грн., фонд жк - 50 грн., кардиограмма - 4 грн., мазки (подозрение на трихомонады) - 20 грн., УЗИ (плановое, но в Клинике Семейной медицины - 150 грн). Сейчас посылают на тройной в 17 больницу (кстати, кто что знает об этом звере?) -предупредили, чтоб готовила 150 грн. и к генетику в девятку - около 100-120 грн.

А на счёт:
    Аленькая
    Да, девочки, насчет цен на фрукты - овощи - я фигею тут точно ни один бюджет не выдержит. Зашла на Тополе на рынок - мама дорогая, гнилушки - абрикосы по 20 грн., малина - 40 грн. 1 кг шелковица моя любимая - 20 .
    Ну, и цены!Я недавно для себя открыла рынок в Приднепровске.Там абрикоса калировка - 4-6 грн. кг, помидоры уже недели 2 по 5 грн.,огурцы на прошлой неделе по 2грн. видела, малина 15.Всё намного дешевле.Теперь только туда езжу.
    INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    На сколько я знаю, все терапевты отправляют на РЭГ и ЭКГ, ЭКГ вообще за беременность делала два раза, хотя у меня с давлением никогда не было проблем.
    ни делала ни разу... и все девченки которые от нее выходили - сказали что никуда она их не напавляла.... это ей мой ВОЗРАСТ не понравился... старая я блин.... я в шоке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

ни делала ни разу... и все девченки которые от нее выходили - сказали что никуда она их не напавляла.... это ей мой ВОЗРАСТ не понравился... старая я блин.... я в шоке
    Да выводы конечно у врача интересные, сходите к другому врачу, но то что нужно эти ЭКГ И РЭГ сделать, это точно нужно. Если вы стоите на консультации от Косьмички пойдите к терапевту что находиться при роддоме на втором этаже в паталогии - очень хороший врач, не помню только ее фамилию, женщина очень приятная. И очень хорошо консультирует и за консультацию ничего не брала, как другие говорят прямо.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Да выводы конечно у врача интересные, сходите к другому врачу, но то что нужно эти ЭКГ И РЭГ сделать, это точно нужно. Если вы стоите на консультации от Косьмички пойдите к терапевту что находиться при роддоме на втором этаже в паталогии - очень хороший врач, не помню только ее фамилию, женщина очень приятная. И очень хорошо консультирует и за консультацию ничего не брала, как другие говорят прямо.
    я на учете на Коммунаре.... мне мой врач сказал что ЭКГ и РЭГ не нужно т.к. с давлением все ок

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

У меня тоже история с терапевтом была. Пришлось мне к ней идти с доцей, не с кем было оставить. А она у меня не любит людей в белых халатах, ну и давай голосить. Я чтоб ее успокоить бегаю по кабинету: вот часы, вот кран с водой и т.д. и параллельно на ее вопросы отвечаю. Терапевт - давай давление измерим, естественно стоя с Полькой на руках. Ах, да у тебя ж давление повышенное 140\80. Я говорю - я ж тут прыгаю, вот и повышенное. А она - это типа здесь не причем. Ну и давай кучу анализов и ЭКГ в т.ч. Я естественно ничего не сдавала.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Добрый день, девочки. Я уже столько всего сделала и то благодаря подружке. Она мне в полдевятого позвонила - разбудила (всю ночь не спала опять, в семь только уснула) и напомнила, что у нас эндокринолог с больничного и отпуска вышла, два месяца её не было. Мы даже без очереди и талонов попали - на бабушек произвел впечатление размер моего живота - спрашивали - наверно двойня? ))) Потом я вспомнила, что надо сдать второй раз ВИЧ. А там и зашла к врачу, который у нас в ЖК школой материнства ведает - поставила, чтоб отметил, что я туда ходила. Потом с удивлением узнала, что 10 число это не понедельник, а пятница. ))) Так бы опять поперлась бы к своему врачу не вовремя. Вобщем с моими темпами передвижения и торможением - я сегодня совершила подвиг! И еще даже пришла убрала и полы помыла (это был контрольный- шоб уже упасть на диван и не встать).

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    chudia

У меня тоже не меряют, это всё моя мама єксперименты проводит на мне.
    Специально у нас в ЖК пульс тоже не меряют, у врача автоматич. измеритель давления. а он показывает и пульс заодно...

Да.. как они все похожи эти терапевты, к ним в руки только попади - здоровым не выйдешь. Забейте Вы на неё... А насчёт ЭКГ, то она стояла у меня в диспансерном листе, я прошла её на Космичке на 5 этаже(напротив каб. УЗИ), там такая тетенька приятная всё рассказала, показала, за жизнь поговорили...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

я у нее была 2 раза пока на сохранении лежала. очень внимательная и, по-моему, довольно адекватный доктор.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Всем привет!
    Я сегодня была на очередном приеме, врач ТАК удивилась увидев меня
    Она думала, что я уже родила!
    Посмотрела меня на кресле, шейка раскрыта на 2 см, укорочена до 1см, мягкая. Говорит, что со дня на день рожу. Может даже сегодня-завтра, т.к. сказала, что еще немного приоткрыла шейку и чуть отковырнула пузырь. А сейчас дала установку идти домой собирать сумки, отдыхать иготовится ехать в роддом. В обменке даже написала - направлена на госпитализацию для подготовки к родам
    Не знаю, надеюсь все это поможет. Немного поясницу тянет, живот вроде не болит...
    Вообщем, девочки, если я пропаду с форума, то я поехала рожать

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

глюк

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

.
    Востаннє редагував Dina: 07.07.2009 о 15:28

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Всем привет!
    Я сегодня была на очередном приеме, врач ТАК удивилась увидев меня
    Она думала, что я уже родила!
    Посмотрела меня на кресле, шейка раскрыта на 2 см, укорочена до 1см, мягкая. Говорит, что со дня на день рожу. Может даже сегодня-завтра, т.к. сказала, что еще немного приоткрыла шейку и чуть отковырнула пузырь. А сейчас дала установку идти домой собирать сумки, отдыхать иготовится ехать в роддом. В обменке даже написала - направлена на госпитализацию для подготовки к родам
    Не знаю, надеюсь все это поможет. Немного поясницу тянет, живот вроде не болит...
    Вообщем, девочки, если я пропаду с форума, то я поехала рожать
    Dina, желаю Вам успеть родить сегодня. Это ж вы, по-моему, хотели родить 07.07.?
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Сторінка 2313 з 2569 ПершаПерша ... 131318132213226323032304230523062307230823092310231123122313231423152316231723182319232023212322232323632413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті